[买车卖车] ford fiesta 1.0T Ecoboost trend 提车

huntersjf 发表于 2014-8-8 10:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

看车有一段时间了,同级别车polo,corsa,clio IV,peugeot 208,fabia都试驾过,最终情定小白。
人生中第一辆车,欢迎大家互相交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论18

vendor 发表于 2014-8-8 10:13:12 | 显示全部楼层
好车,车身小,操控好,年轻有朝气....
 楼主| huntersjf 发表于 2014-8-8 10:23:30 | 显示全部楼层
vendor 发表于 2014-8-8 09:13
好车,车身小,操控好,年轻有朝气....

嗯,出色的底盘调教给fiesta加了不少分,高速上160很有信心。

再有就是对连续获得2012-2014三年世界发动机大奖的1.0T ecoboost有所期待,三缸怠速抖动很小比较于clio IV,当然还有经济性考虑。

还好抓到了年轻的尾巴,过几年年轻不在啊
龙一 发表于 2014-8-8 14:16:06 | 显示全部楼层
这不是奥而包吧?
rucvivi 发表于 2014-8-8 14:37:31 | 显示全部楼层
这款样子还是可以得,不错
lacola 发表于 2014-8-8 15:43:47 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2014-8-8 09:23
嗯,出色的底盘调教给fiesta加了不少分,高速上160很有信心。

再有就是对连续获得2012-2014三年世界发动 ...

恭喜楼主喜得人生第一辆爱车。。

这描述,羡慕大家对车这么了解啊 ,我的车你们要叫我描述一下我完全空白啊 只知道加油 开。。。
piaomao 发表于 2014-8-8 15:55:25 | 显示全部楼层
多少米?现车?楼主试了seat的没?
oldfish 发表于 2014-8-8 16:18:09 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2014-8-8 10:23

再有就是对连续获得2012-2014三年世界发动 ...

第一辆车就是新车,不错
oldfish 发表于 2014-8-8 16:18:42 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-8-8 15:43

这描述,羡慕大家对车这么了解啊 ,我的车你们要叫我描述一下我完全空白啊 只知道加油 开。。。

这才是用车的最高境界,返朴归真了。。。。。。

对这些东西没不过脑,记不住 ,安慰自己女生就这样 ,看看这里的女生 。。就是自己的问题呀哈哈  发表于 2014-8-9 06:36
combia 发表于 2014-8-9 02:06:20 | 显示全部楼层
新车吗?不知道你多少钱拿下。。。我买了1年多。。。是Titanium  1.0T

猪头三 发表于 2014-8-9 15:13:35 | 显示全部楼层
我记得我第一辆车是二手的,特别兴奋。后来买了个新的,反而觉得没多大新鲜感了。
 楼主| huntersjf 发表于 2014-8-9 21:06:53 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-8-8 14:55
多少米?现车?楼主试了seat的没?

demo,提车时1000公里。现在demo在个地方dealer手里面多的是,价格也好,否则还要至少等8个星期才能提。
报价145K+3780 levering,砍到140K拿下含牌。新车同配的话:标配+空调和SYNC应用+levering+白色+牌子 在163K的样子。
Seat只试过Mii,非常好开的一辆城市代步车,其他的型号没试过。
 楼主| huntersjf 发表于 2014-8-9 21:09:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 15:18
第一辆车就是新车,不错

一开始也考虑二手车了,不过只想考虑3年4年的车,5万公里左右的。后来看得上眼的价格也都不低,想想直接上新车算了,呵呵。毕竟用车经验有限,新车省心些。
 楼主| huntersjf 发表于 2014-8-9 21:12:04 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-8-9 01:06
新车吗?不知道你多少钱拿下。。。我买了1年多。。。是Titanium  1.0T

1000公里demo现车,140K含牌。标配+空调和SYNC应用。
你提的早啊,刚出就入手了,什么价格,用车感受如何?
 楼主| huntersjf 发表于 2014-8-9 21:19:02 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-8-9 14:13
我记得我第一辆车是二手的,特别兴奋。后来买了个新的,反而觉得没多大新鲜感了。 ...

不知怎地,第一辆新车我也木有多大的兴奋感
可能是工具主义的想法一直在潜意识里作怪吧
piaomao 发表于 2014-8-10 10:43:29 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2014-8-9 20:06
demo,提车时1000公里。现在demo在个地方dealer手里面多的是,价格也好,否则还要至少等8个星期才能提。
...

哦,多谢啊。那你一过去就说想看demo的车吗?不过,为啥demo就跑了1000公里还能降这么多啊。。。。就是直接去的ford的车行?amger那边吗?
 楼主| huntersjf 发表于 2014-8-10 12:47:09 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-8-10 09:43
哦,多谢啊。那你一过去就说想看demo的车吗?不过,为啥demo就跑了1000公里还能降这么多啊。。。。就是直 ...

过去一直关注二手车,没看demo。demo这辆车跑的算少的,一般都跑5000公里左右。我是直接去的aalborg的两个ford车行,最后在其中的一家定的。
你可以现在bilbasen看看情况。
libbydanmark 发表于 2014-8-16 23:55:20 | 显示全部楼层
白色车挺漂亮,恭喜楼主了