我也在想买房子的事

dba_sale 发表于 2014-8-24 14:09:32 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-19 09:12
没错,60,70年代的老房子,经过各种改造,能源等级顶多也就能到C
想再上去就很难了 ...

跑题问个租房押金的事,如果退房时候押金被扣了,有什么组织能帮忙看合同或者打官司么?
oldfish 发表于 2014-8-24 14:53:20 | 显示全部楼层
dba_sale 发表于 2014-8-24 14:09
跑题问个租房押金的事,如果退房时候押金被扣了,有什么组织能帮忙看合同或者打官司么? ...

基本没戏

move on
loise 发表于 2014-9-5 09:41:35 | 显示全部楼层
有房源的麻烦各位朋友们都copy上来哈,感谢
 楼主| xiaoya 发表于 2014-10-21 23:06:30 | 显示全部楼层
麻烦各位帮我出出主意 因为每月大笔钱扔给房东 所以觉得不如买个房子 但是不好预计五年那么长久 打算买个房子可以很自由买卖如果哪天决定离开丹麦 不知道我是该完全不贷款买个小小的房子好呢就当投资省钱 还是贷款买个不错的房子呢 还是搬到便宜点的公寓 (现在每月租金8000+)谢谢!
oldfish 发表于 2014-10-22 12:28:16 | 显示全部楼层
xiaoya 发表于 2014-10-21 22:06
麻烦各位帮我出出主意 因为每月大笔钱扔给房东 所以觉得不如买个房子 但是不好预计五年那么长久 打算买个房 ...

取决于你打算在丹麦呆多久
 楼主| xiaoya 发表于 2014-10-22 17:58:21 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-22 11:28
取决于你打算在丹麦呆多久

不是很清楚。。。如果想待倒是可以一直待下去 只是一直没觉得丹麦很适合居住。。。
美丽 发表于 2014-10-22 22:43:27 | 显示全部楼层
xiaoya 发表于 2014-10-21 22:06
麻烦各位帮我出出主意 因为每月大笔钱扔给房东 所以觉得不如买个房子 但是不好预计五年那么长久 打算买个房 ...

按照雷猴的算法,5年内买卖房子赚不到什么钱。
你还要全部考虑有没有时间和精力护理房子,有没有好运气买到好房子。
孤身在外 发表于 2014-12-31 15:31:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-9 07:05
呵呵。。。

买房也是把钱扔水里,还可能是更大的一摊水。

还有电视,网络。 如果一个人住还得租出去一间,要不扔的钱更多。
Cathy 发表于 2015-4-18 08:51:57 | 显示全部楼层
www.danbolig.dk 选择自己想要的区域和房子类型即可查询许多资料。本人认为自己买房有买房的好处,许多活并不复杂,到建筑材料市场买来东西自己动手也挺好。一般采购2000 克朗以上,都会免费送货。
孤身在外 发表于 2015-5-9 12:52:45 | 显示全部楼层

我的公寓在valby边上,2区,靠近hvidover,57坪andel,一室一厅一厨一卫,每月交2340克朗。65万,谁要卖给谁,家俱什么的都包括。
1楼,采光超好。 出门2分钟就是超市。公车1a, 24小时都有,繁忙时间5分钟一趟,其他时间10、15分钟。还有10, 132,133路公车. 到中心火车站20分钟。
公寓价值70万(官方评估价)。每只交2340克朗,全产权的房子交的钱应该也差不多这些。
emma_13133 发表于 2015-12-6 11:38:30 | 显示全部楼层
确实还是要看个人情况,如果单身的不建议买房,有家庭的长期定居丹麦的买房还是需要的,就算我和我老公回上海了,还是要买房子的,对于家庭来说买房子就是求一个稳定
Manni 发表于 2016-2-1 05:44:07 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2015-5-9 12:52
我的公寓在valby边上,2区,靠近hvidover,57坪andel,一室一厅一厨一卫,每月交2340克朗。65万,谁要卖给 ...

HELLO,你的房子卖了吗?请联系QQ18061980.谢谢
Manni 发表于 2016-2-1 05:44:10 | 显示全部楼层
我的公寓在valby边上,2区,靠近hvidover,57坪andel,一室一厅一厨一卫,每月交2340克朗。65万,谁要卖给 ...

HELLO,你的房子卖了吗?请联系QQ18061980.谢谢
Manni 发表于 2016-2-1 05:44:11 | 显示全部楼层

孤身在外 发表于 2016-2-1 20:49:10 | 显示全部楼层
Manni 发表于 2016-2-1 05:44

没有,我还没想好。卖了没房子住
孤身在外 发表于 2016-2-1 20:49:14 | 显示全部楼层
Manni 发表于 2016-2-1 05:44

Manni 发表于 2016-2-2 09:29:45 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2016-2-1 20:49

呵呵,那就还是别卖了. .
Manni 发表于 2016-2-2 09:29:48 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2016-2-1 20:49

孤身在外 发表于 2016-2-2 19:39:19 | 显示全部楼层
Manni 发表于 2016-2-2 09:29

唉。这件事纠结好久了,本来想andel贷款比较少,没负担,还完款可以换个大点的,可是现在在独立产权的房子价格偏高,不是换房子的好时机。你要是贷款买房也好好想想,是负担小的逐步到位,但象我,要换房时也很麻烦,还是还款压力大点的一步到位。
DUO 发表于 2016-8-3 13:49:58 | 显示全部楼层
我也想买房,确实房租涨的太快,我会待三四年,房租就需要三四十万……
Leh 发表于 2016-8-4 13:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
DUO 发表于 2016-8-3 13:49
我也想买房,确实房租涨的太快,我会待三四年,房租就需要三四十万……

签证不稳定或者是只住三四年 买房风险太大。起码要能住5年以上才不亏吧。