【8月23日】心桥(中丹文化协会)野餐一日游

Z夜凉如水 发表于 2014-8-8 03:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次在此发帖,还请各位前辈多多关照~

丹麦Stevns Klint于2014年列入世界遗产名录,这里由一条长15公里,拥有丰富化石资源的海岸悬崖组成。心桥8月将与大家沿着徒步路径Stevns Klint Trampestien,共同游览天然美丽的白崖。

日期: 2014年8月23日 (周六)

集合时间及地点:早上9点30分于哥本哈根市中心火车站麦当劳餐厅门口
(我们将一起乘坐火车到Køge,如果你希望在Køge集合,请于报名时注明。)

行程:CPH Central Station to Køge > local train to Rødvig > Lunch at Rødvig > Stevns Trekking Path (Højerup > Stevns Fyr, 6km) > Store Heddinge (6km) > local train back to Køge

活动结束时间:18:00

活动免费,参加者请自备午餐。也欢迎你预备食物/饮料,与大家一起分享!

报名:心桥中丹文化协会 - 活动报名

回复 呼我

精彩评论17

lindatan9 发表于 2014-8-17 17:17:02 | 显示全部楼层
喜欢徒步,好想参加此活动,,,,但也想参加龙一的国际日活动。请问去KOGE的火车票统一面火车站买还是自己面网上买呀?
lindatan9 发表于 2014-8-17 17:21:41 | 显示全部楼层
看到说费用全免,那我带上丰富的午餐就好了,刚报了名
 楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-20 12:09:09 | 显示全部楼层

嘿嘿 谢~ 以后都会在这里定期发布心桥的活动,欢迎捧场
 楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-20 12:09:10 | 显示全部楼层

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-20 12:09:12 | 显示全部楼层

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-20 12:09:15 | 显示全部楼层

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-20 12:13:38 | 显示全部楼层
lindatan9 发表于 2014-8-17 16:17
喜欢徒步,好想参加此活动,,,,但也想参加龙一的国际日活动。请问去KOGE的火车票统一面火车站买还是自己 ...

火车票是和平时坐火车一样哒~ clip card,交通卡,现场买票都可以,就不统一买啦
 楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-20 12:17:47 | 显示全部楼层
lindatan9 发表于 2014-8-17 16:21
看到说费用全免,那我带上丰富的午餐就好了,刚报了名

可以自带午餐,也可以在徒步的起点roedvig吃鱼,新鲜不贵~
青椒 发表于 2014-8-20 14:22:29 | 显示全部楼层
Z夜凉如水 发表于 2014-8-20 11:09

lindatan9 发表于 2014-8-20 19:05:45 | 显示全部楼层
Z夜凉如水 发表于 2014-8-20 11:17
可以自带午餐,也可以在徒步的起点roedvig吃鱼,新鲜不贵~

好的,希望定期有组织徒步活动哈
wendy_san 发表于 2014-8-21 17:34:24 | 显示全部楼层
lindatan9 发表于 2014-8-20 18:05
好的,希望定期有组织徒步活动哈

我也是这么觉得,本来这次活动我也想参加,但是刚好没有时间,有时间一定去,强烈建议经常举行各种徒步或者短期旅行的活动,就是当天去当天回的
ling123 发表于 2014-8-23 20:34:48 | 显示全部楼层
今天参加心桥徒步活动,天气给力,虽然路行不远,大家旅途轻松愉快。谢谢几位组织者!
 楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-30 18:49:39 | 显示全部楼层
wendy_san 发表于 2014-8-21 16:34
我也是这么觉得,本来这次活动我也想参加,但是刚好没有时间,有时间一定去,强烈建议经常举行各种徒步或 ...

我们争取哈。只是天气好的时候也就黄金夏天那一阵
 楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-30 18:49:42 | 显示全部楼层
我也是这么觉得,本来这次活动我也想参加,但是刚好没有时间,有时间一定去,强烈建议经常举行各种徒步或 ...

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-30 18:49:43 | 显示全部楼层

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-8-30 18:50:24 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-23 19:34
今天参加心桥徒步活动,天气给力,虽然路行不远,大家旅途轻松愉快。谢谢几位组织者! ...