买房银行贷款手续费及哪些费用可以让银行省掉?

不知道 发表于 2014-8-7 11:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
房子200多万,银行贷款手续费七七八八4万多。正常否?大家一般都交多少啊?

以前看过一个帖子,说如果把银行客户会员项目升级可以省掉一些费用?自己不主动提银行不会主动帮你扣除的。。。。。那个帖子找不到了。

我是danskebank 的,目前状况可以升级到ekstra。 需不需要升级阿?
回复 呼我

精彩评论31

雷猴 发表于 2014-8-7 20:50:03 | 显示全部楼层
200多万的贷款,手续费4万多很正常。

其中的大头是省不掉的,1.5%的tinglysningsafgift til staten,因为这个是交给国家的贷款注册费。
光这个都3万多了。

其他手续费也就几千克朗而已,具体哪些能省,你需要跟你的银行rådgiver确认一下

Robot 发表于 2014-8-8 06:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
2,3楼明显不是一个人哪!
雷猴 发表于 2014-8-8 07:02:15 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-8 06:48

建议联系龙域管理员
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-11 07:50:45 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-7 19:50
200多万的贷款,手续费4万多很正常。

其中的大头是省不掉的,1.5%的tinglysningsafgift til staten,因为 ...

恩恩,银行rådgiver 已经帮我省掉和降了一些费用,比方说lånrsagsgebyr(3000 kr), ekspedition af ejendomssag (3250kr), 贷款利息也给的蛮低了

所以我有点不大好意思再让她给我降了,先上龙狱摸下行情。
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-11 07:51:22 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-8 05:48

大哥,您太逗了,能解释下这图片啥意思吗?
雷猴 发表于 2014-8-11 08:33:17 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-8-11 07:51
大哥,您太逗了,能解释下这图片啥意思吗?

这是上次Robot和龙一搞基的照片
Robot 发表于 2014-8-11 08:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
龙域上大家都是柜友啦,呵呵。。。
oldfish 发表于 2014-8-11 13:26:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-11 08:33
这是上次Robot和龙一搞基的照片

没想到龙一的品位那么差。。。。。。
美丽 发表于 2014-8-11 13:49:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-8 06:02
建议联系龙域管理员

Sassyev 发表于 2014-8-11 17:06:43 | 显示全部楼层
2,3,5樓明顯不是一個人
combia 发表于 2014-8-12 14:10:02 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-8-11 06:50
恩恩,银行rådgiver 已经帮我省掉和降了一些费用,比方说lånrsagsgebyr(3000 kr), ekspedition af ejen ...

这个帮你免掉了?
lånrsagsgebyr(3000 kr), ekspedition af ejendomssag (3250kr
雷猴 发表于 2014-8-12 14:15:37 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-8-11 07:50
恩恩,银行rådgiver 已经帮我省掉和降了一些费用,比方说lånrsagsgebyr(3000 kr), ekspedition af ejen ...

八错,是Danske Bank吗?
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-12 19:29:20 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-8-12 13:10
这个帮你免掉了?
lånrsagsgebyr(3000 kr), ekspedition af ejendomssag (3250kr

对,你免了哪些?
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-12 19:29:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-12 13:15
八错,是Danske Bank吗?

对!你这都知道?
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-12 19:43:10 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-8-12 13:10
这个帮你免掉了?

是她主动帮我免的。所以我不清楚免的幅度到不到位。

不过感觉她蛮真诚,上周还邀请我和我对象参加Danskbank的打高尔夫活动,貌似danskbank想提高服务质量啊
haiiyue 发表于 2014-8-12 19:57:48 | 显示全部楼层
还有这好事,看来等我们买房子的时候也要提下要求,看能不能免一点
combia 发表于 2014-8-14 08:39:39 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-8-12 18:29
对,你免了哪些?

都没有帮我免掉。。可恶的银行。。。
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-15 08:03:52 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-8-14 07:39
都没有帮我免掉。。可恶的银行。。。

我也就免了这2个手续费,你什么手续费都没免? discount有没?
combia 发表于 2014-8-15 08:50:02 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-8-15 07:03
我也就免了这2个手续费,你什么手续费都没免? discount有没?

我貌似免掉了一个,另外一个打折了。。。具体记不清楚了。。。。。能有啥discount
combia 发表于 2014-8-15 08:50:03 | 显示全部楼层

我貌似免掉了一个,另外一个打折了。。。具体记不清楚了。。。。。能有啥discount
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-15 09:05:13 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-8-15 07:50
我貌似免掉了一个,另外一个打折了。。。具体记不清楚了。。。。。能有啥discount ...

以前看过一个帖子,那人说,他之前不知道在银行做了客户升级后可以免一些项目的费用(丹麦银行是6万以上可以升级然后就是又到80 万再升个级),银行也没主动告诉他。。。后来他知道了,就升级,真的减掉了些费用。

可惜那个帖子找不到了。
Majiajia1000 发表于 2014-8-21 19:37:26 | 显示全部楼层

按正常情况来说,贷款超过200w的话,客户级别是最高的,这两个费用都可以减半。
确定这两个费用全免了么,而不是半价·?

你遇到的银行咨询员真好啊,羡慕!
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-22 08:41:18 | 显示全部楼层
Majiajia1000 发表于 2014-8-21 18:37
按正常情况来说,贷款超过200w的话,客户级别是最高的,这两个费用都可以减半。
确定这两个费用全免了么 ...

恩 确定全免了,不会在回复里上照片,要不就给你看了