可以托运高压锅吗

wy_june0615 发表于 2014-8-7 07:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想带个高压锅到丹麦,不知道托运可不可以,如果是手提行李可以的吗。而且我刚才去超市看了下,因为我只想要个小的,最小的那种只要199块,但是质量感觉不怎么的,其他的都是比较大的那种,我自己一个人用,不是很想要那么大的,但是大的一般质量比较好。不知道在丹麦的高压锅价格如何啊、

而且从国内呆的高压锅是不是用转换插头就好了,没有什么问题的把.

回复 呼我

精彩评论11

mouzishen 发表于 2014-8-7 09:54:26 | 显示全部楼层
托运可以,只要不拍摔坏。直接带上飞机,不带包装,直接手拎就可以

如果带包装 航空公司有可能会把它算成一件手提行李,从而限制你其他手提行李
 楼主| wy_june0615 发表于 2014-8-7 10:26:51 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2014-8-7 08:54
托运可以,只要不拍摔坏。直接带上飞机,不带包装,直接手拎就可以

如果带包装 航空公司有可能会把它算成 ...

我可以带一件手提行李,我有个行李箱是打算带上飞机的,我打算将那个高压锅放在箱子里,过安检的时候需要把锅拿出来给他们看吗
林姐81 发表于 2014-8-7 11:23:44 | 显示全部楼层
来丹麦买吧,也不是很贵,关键那么重托运来,还不如带点别的!(个人意见,如有雷同,纯属巧合)
 楼主| wy_june0615 发表于 2014-8-7 12:07:25 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-8-7 10:23
来丹麦买吧,也不是很贵,关键那么重托运来,还不如带点别的!(个人意见,如有雷同,纯属巧合) ...

那带什么比较合适啊,我一时间想不出来,我会带一些吃的过去,例如红枣,枸杞,木耳之类的,但箱子还是有挺多位置的
heysunl 发表于 2014-8-7 13:58:01 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-8-7 10:23
来丹麦买吧,也不是很贵,关键那么重托运来,还不如带点别的!(个人意见,如有雷同,纯属巧合) ...

请问林姐,丹麦的高压锅跟国内的功能什么的都一样吗
Alexsandra 发表于 2014-8-7 14:36:22 | 显示全部楼层
国内的高压锅才叫贵的一b啊,才买了个1000块,功能算齐全,但是商场随便一看,什么日本系列的,1w到1w多啊!!!一个高压锅而已,难道那个炖肉可以不放肉的吗?
林姐81 发表于 2014-8-7 23:03:38 | 显示全部楼层
wy_june0615 发表于 2014-8-7 11:07
那带什么比较合适啊,我一时间想不出来,我会带一些吃的过去,例如红枣,枸杞,木耳之类的,但箱子还是有 ...

个人意见哈,仅供参考
好用的擀面杖一根或两根,笼屉布两个,还有中成药,例如,胖大海,金银花啥的,枸杞,百合,莲子啥的,秋冬时候爱上火,嗓子疼,喝点胖大海啥的,还有就是好的磨刀石一快,还有好用的菜刀一把。豆浆机如果有地方也带一个过来,不是丹麦没有卖豆浆的,超市有买现成的,但是很贵还少,还是自己做的好。各种调料带一些,例如十三香啥的,多带些。暂时想这么多,想起来,再帮你写哈!
阿虎 发表于 2014-8-8 00:04:00 | 显示全部楼层
带过一个,托运的,外壳摔变形了,,里面都好,用起来没问题,就是难看点。
mouzishen 发表于 2014-8-9 09:39:23 | 显示全部楼层
wy_june0615 发表于 2014-8-7 09:26
我可以带一件手提行李,我有个行李箱是打算带上飞机的,我打算将那个高压锅放在箱子里,过安检的时候需要 ...

不用 出发安检人员侨情
和尚卖火柴 发表于 2014-8-11 12:24:53 | 显示全部楼层
托运没问题,就是被海关查到要交150%左右的海关税,就是多花300多元。