紧急求助:刚刚找到一份丹麦工作,请问薪水问题

kqueenc 发表于 2014-8-8 15:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-8 14:52
看你又要用网兜擦屁股,露一手嘛,哈哈哈!

切,你是个什么东西啊?
oldfish 发表于 2014-8-8 16:36:13 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-8-8 13:47
我可没打算要和你讨论,我只是看到有人说博士收入怎样怎样的,感叹一下我看到的博士高材生个例而已。 ...

博士里有个例,aupair里也有个例,个例到处都找得到。。。。。。
oldfish 发表于 2014-8-8 16:37:47 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-8 15:16
切,你是个什么东西啊?

他是个用爱疯的part time寿司包卷工。。。。。。
piaomao 发表于 2014-8-8 16:44:46 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 15:36
博士里有个例,aupair里也有个例,个例到处都找得到。。。。。。

kqueenc 发表于 2014-8-8 16:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
是个用爱疯的part time寿司包卷工个例
Lixinyi 发表于 2014-8-8 17:51:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 15:36

aupair的个例是?某些人把aupair看得,当然我不是说你。摩托罗拉人力资源部女阿head年轻的时候也是在英国做aupair。我认识的一个中国女生家里随便可以拿几百万出来的,交换让她不要去美国做aupair,结果人家自己去打工挣中介费去做aupair了。老鱼你在美国很多德国的女生做aupair,我完全看不到aupair有什么问题,一个本身很励志的项目。我这是说给那个说aupair就该低调点的人看,跟你老鱼无关阿。一直想找机会现在你给我开头感激不尽。
Robot 发表于 2014-8-8 18:20:15 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-8 14:16
切,你是个什么东西啊?

呵呵,哥不是东西,你是啊。。。
Robot 发表于 2014-8-8 18:23:38 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 15:37
他是个用爱疯的part time寿司包卷工。。。。。。

比起你这个暗黑挨踢男至今还不知道哥是谁,在哪儿工作,家在哪里,只剩下古狗自虐疯了吧。。。
Robot 发表于 2014-8-8 18:24:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-8 15:48

马士基的包卷男就剩下挨踢啦,哈哈。。。
oldfish 发表于 2014-8-8 18:31:30 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-8 18:23
比起你这个暗黑挨踢男至今还不知道哥是谁,在哪儿工作,家在哪里,只剩下古狗自虐疯了吧。。。:l ...

知道你来丹麦都十一年了,还在抓紧时间干包卷的临时工就够了

其它的都不重要了。。。。。。
oldfish 发表于 2014-8-8 18:33:48 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-8-8 17:51
aupair的个例是?某些人把aupair看得,当然我不是说你。摩托罗拉人力资源部女阿head年轻的时候也是在英国 ...

个例到底是哪个不重要

每个人的着眼点不同,有的人(比如那个谁谁谁)看到是这方面的个例,有些人(比如你)看到的是另一方面的个例

淡定淡定。。。。。。
oldfish 发表于 2014-8-8 18:37:37 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-8 16:48

赞个例!
Lixinyi 发表于 2014-8-8 18:56:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 17:33
个例到底是哪个不重要

每个人的着眼点不同,有的人(比如那个谁谁谁)看到是这方面的个例,有些人(比如 ...

是阿,看到我就联想到互惠生当小三坐正要低调点。白富美当小三坐正就高调点。然后呢,互惠生当小三是错误的,反之白富美当小三是正确的,再然后,互惠生都是小三的代言人。我,我,我成了小三,我认,大房是我家孩子。。
oldfish 发表于 2014-8-8 19:06:10 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-8-8 18:56
是阿,看到我就联想到互惠生当小三坐正要低调点。白富美当小三坐正就高调点。然后呢,互惠生当小三是错误 ...

谁说你是小三了?!扁TA!!!

不过你怎么这么敏感呢?难道。。。。。。
Robot 发表于 2014-8-8 19:14:38 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 17:31
知道你来丹麦都十一年了,还在抓紧时间干包卷的临时工就够了

其它的都不重要了。。。。。。 ...

好像你出国的年头比我还长吧,记得我刚有个电脑连接上网就发现你就已经是老会员啦,哈哈。。
Lixinyi 发表于 2014-8-8 19:15:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 18:06
谁说你是小三了?!扁TA!!!

不过你怎么这么敏感呢?难道。。。。。。 ...

这个时候你的谷歌能力跑哪里了?我是小三你谷歌不出来。我是不喜欢那种狗眼看人低的人罢了。说得互惠生就该家境贫困没饭吃出卖色相似的。这让那些当公司高层却又做过互惠生的人情何以堪。以我所知大部分欧美人年轻的时候也做过aupair。
Robot 发表于 2014-8-8 19:17:49 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-8-8 17:56
是阿,看到我就联想到互惠生当小三坐正要低调点。白富美当小三坐正就高调点。然后呢,互惠生当小三是错误 ...

呵呵,他是想浑水摸鱼占小三的便宜,机会错过了,这不就降低条件,嘴上占个便宜也就知足,过瘾啦,哈哈!
oldfish 发表于 2014-8-8 19:20:54 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-8-8 19:15
我是小三你谷歌不出来

嗯,你都自己说出来了。。。。。
oldfish 发表于 2014-8-8 19:22:02 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-8 19:14
好像你出国的年头比我还长吧,记得我刚有个电脑连接上网就发现你就已经是老会员啦,哈哈。。:victory ...

是比你长啊,不过我从来不包卷
Robot 发表于 2014-8-8 19:24:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 18:22
是比你长啊,不过我从来不包卷

挨踢也行啊。。。
taozi 发表于 2014-8-8 19:25:20 | 显示全部楼层
楼主一定是优秀人才,这么高的工资,恭喜了!!! 来的进侯别忘了给我带几个国内的烧饼呀
Lixinyi 发表于 2014-8-8 19:35:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 18:20
嗯,你都自己说出来了。。。。。

我没否认我是小三阿,大房是我家孩子,前面说了。不过此小三不同彼小三罢了。
oldfish 发表于 2014-8-8 19:37:34 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-8-8 19:35
我没否认我是小三阿,大房是我家孩子,前面说了。不过此小三不同彼小三罢了。 ...

反正各种中文词句随你用啦

比如你说的“被老公赶出门”其实是“把老公赶出门”的意思,诸如此类。。。。。。
Lixinyi 发表于 2014-8-8 19:42:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 18:37
反正各种中文词句随你用啦

比如你说的“被老公赶出门”其实是“把老公赶出门”的意思,诸如此类。。 ...

你老拿着一个产后两个月的女人说的气话作事我也没法。我老公理解便行。
oldfish 发表于 2014-8-8 19:49:58 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-8-8 19:42
你老拿着一个产后两个月的女人说的气话作事我也没法。我老公理解便行。 ...

所以我都给你总结了:各种中文词句随你用