现在丹麦办个银行卡都要钱了么?求免费办卡的银行

海绵宝宝 发表于 2014-8-4 23:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说是新规定··办张卡都要花1000块才可以
有没有什么银行是可以免费办卡的··
功能就是能再丹麦境内汇款也方便汇款回中国就可以了···
回复 呼我

精彩评论12

hesper 发表于 2014-8-5 08:40:26 | 显示全部楼层
dansk bank是抢钱的,nordea 要250年费,sydbank master card不要钱
Robot 发表于 2014-8-5 08:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
hesper 发表于 2014-8-5 07:40
dansk bank是抢钱的,nordea 要250年费,sydbank master card不要钱

我从Nordea 办的visa为啥免费,丢失过一次补办一张visa 卡还是免费?
piaomao 发表于 2014-8-5 08:53:50 | 显示全部楼层
visa的年费直接从账户上扣的。。。转帐回国和境内转帐本来就是银行的基本功能之一,跟收费有什么关系。。。
cool66 发表于 2014-8-5 08:56:32 | 显示全部楼层
我的visa卡丢了, 上周发生的事情,Danske bank, 确实新规定,补办新卡100克朗。以前都是免费的说。
xifu0044 发表于 2014-8-5 09:29:27 | 显示全部楼层
哪个银行最好用阿? 费用低,合理。
槟琦 发表于 2014-8-5 11:14:16 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-5 07:47
我从Nordea 办的visa为啥免费,丢失过一次补办一张visa 卡还是免费?

我的卡也是nordea的,前几天刚丢过一次,他们收了我100克朗补办的新卡。而且没有任何提示直接在账户里扣除。
Robot 发表于 2014-8-5 12:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
我是去年丢失补办的visa 卡,全部免费,只固定交150每年的使用费。
hesper 发表于 2014-8-5 13:24:44 | 显示全部楼层
只要补办新卡就是要交100快,你是不是交了你不知道呢,他们是直接在你的账户上扣除的
dabaojiaojiao 发表于 2014-8-5 17:26:59 | 显示全部楼层
开户免费的吧。 但是申请visa就要年费了
 楼主| 海绵宝宝 发表于 2014-8-6 21:43:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-8-4 22:29
不会吧,肯定是搞错了。

据说是今年的新规定啊···你知道最近有什么银行是免费的吗··想马上办卡呢···