[移民] 家庭团聚,5年里需3年全工

lilja.wang 发表于 2014-8-4 17:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个全工是必须37个小时,还是30小时就可以,主申请人白天还有上全职丹麦职业学校。还望雷老大告知,多谢。

补充内容 (2014-8-4 18:43):
主要询问主申请人的工作时间的要求

补充内容 (2014-8-5 17:17):
Den herboende ægtefælle skal – medmindre han/hun er førtidspensionist eller har nået folkepensionsalderen – have været under uddannelse, i ordinær beskæftigelse eller udøvet selvstændig erhverv.
回复 呼我

精彩评论23

龙一 发表于 2014-8-4 17:58:25 | 显示全部楼层
感觉楼主申请的是陪工签证吧。看这有些跳跃。。
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-8-4 19:39:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-8-4 16:58
感觉楼主申请的是陪工签证吧。看这有些跳跃。。

不是,就是家庭团聚,申请人需要工作满一定的时间
美丽 发表于 2014-8-4 20:40:38 | 显示全部楼层
你是想问家庭团聚情况下申请长居的条件吧。
全职工作的时间一般为32至37个小时/每周。
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-8-4 21:30:55 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-8-4 19:40
你是想问家庭团聚情况下申请长居的条件吧。
全职工作的时间一般为32至37个小时/每周。 ...

对头,多谢啦
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-8-5 18:19:04 | 显示全部楼层
Den herboende ægtefælle skal – medmindre han/hun er førtidspensionist eller har nået folkepensionsalderen – have været under uddannelse, i ordinær beskæftigelse eller udøvet selvstændig erhvervsvirksomhed i mindst 3 år inden for de sidste 5 år forud for indgivelse af ansøgning om ægtefællesammenføring og må fortsat antages at være tilknyttet arbejdsmarkedet eller være under uddannelse på tidspunktet, hvor tilladelse til ægtefællesammenføring kan meddelelse.
按字面解释,5年内全工,全职上学和自己开店满3年都可以,是不是这样,雷老大?
雷猴 发表于 2014-8-7 13:55:05 | 显示全部楼层
申请永居,只需每周满30个小时,就算是全工
每个月的工作小时要达到132个小时以上,因为移民局每个月会按22天算。
雷猴 发表于 2014-8-7 13:57:41 | 显示全部楼层
女儿真好看,有对象了吗?
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-8-8 14:56:46 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-7 12:55
每个月的工作小时要达到132个小时以上,因为移民局每个月会按22 ...

是家庭团聚,我看有人说必须全工3年以上才能申请,问了移民局2次都说不用,有点混淆。

全工注满3年并注满5年,是申请永居的  发表于 2014-8-8 21:14
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-8-8 14:57:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-7 12:57
女儿真好看,有对象了吗?

在和一个小哥哥接触呢,明天也要一起去玩
雷猴 发表于 2014-8-8 16:01:15 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-8-8 14:57
在和一个小哥哥接触呢,明天也要一起去玩

啊,来晚了,先上waiting list再说
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-8-8 21:04:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-8 15:01
啊,来晚了,先上waiting list再说

Ok的,大家一起玩比较有意思,哪天带出来玩玩
我是一只猫 发表于 2014-8-9 07:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-8-8 13:56
是家庭团聚,我看有人说必须全工3年以上才能申请,问了移民局2次都说不用,有点混淆。 ...

移民局怎么说的?
美丽 发表于 2014-8-9 09:45:20 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-7 12:55
每个月的工作小时要达到132个小时以上,因为移民局每个月会按22 ...

是的,我记错了, 刚才又查了一下,最低30小时每周
ling123 发表于 2014-8-9 10:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
我看还是不明白,如果申请人上全职职业学校erhvervsskoler,那申请人同时还要30小时以上每周的工作时间?这条件难点,上全职职业学校大约28小时每周+30小时工作每周?
雷猴 发表于 2014-8-9 11:18:38 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-9 10:31
我看还是不明白,如果申请人上全职职业学校erhvervsskoler,那申请人同时还要30小时以上每周的工作时间?这 ...

不是, 上全天职业学校是另外一回事,读职业学校等同于全职工作。
不过上职业学校,要读完毕业了才能算学习时间。
chenwen 发表于 2014-8-9 13:33:27 | 显示全部楼层
请问楼主读了多长时间语言学校就可以上erhverskole,本人也是打算上,可不知道语言学校要读多长时间?
ling123 发表于 2014-8-9 14:19:12 | 显示全部楼层
语言学校毕业,十年前是Almenprøve 2,现在是dansk prøve3 还是2.如果想有更好的机会最好上VUC,那样选择机会更多,可以找自己喜欢的专业。看你选择活着还是生活?
chenwen 发表于 2014-8-9 14:33:06 | 显示全部楼层
我现在是danskprøve 2 modul 4 我都已经上一年了,但是我想快一点学完语言,老师说一个modul一定要学三个月才可以考试,请问你是不是也是三个月学习一个模块?谢谢你的回复
ling123 发表于 2014-8-9 14:50:09 | 显示全部楼层
我学习态度不好,丹麦语言基础不好,当时陆陆续续学一年半,老师让考试就毕业了。如今真感觉语言还是时间与功夫都要的,现在的听与说远远不够。还是看你想要多好的成绩,比如想要10分以上,那选择的机会更多点。以前不太了解没有人可以沟通,其实如果我放慢脚步争取10分以上,选择方向机会会很好,当时只想到赶紧摆脱这个框架。如你还年轻,请放慢脚,世界会更大。
ling123 发表于 2014-8-9 14:52:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-9 10:18
不是, 上全天职业学校是另外一回事,读职业学校等同于全职工作。
不过上职业学校,要读完毕业了才能算学 ...

谢谢指点及提醒!
chenwen 发表于 2014-8-10 08:03:35 | 显示全部楼层
你说的这个分数是pd2 考试的分数吗?
chenwen 发表于 2014-8-10 08:03:37 | 显示全部楼层
你说的这个分数是pd2 考试的分数吗?