哪里有学跳舞的地方

wy_june0615 发表于 2014-8-2 15:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有任何舞蹈基础,没有特别想学的舞种,求介绍
回复 呼我

精彩评论48

龙一 发表于 2014-8-2 17:10:59 | 显示全部楼层
一般健身的地方有舞蹈课

那个不太一样  发表于 2014-8-3 08:37
the8thleaf 发表于 2014-8-2 17:28:35 | 显示全部楼层
DTU每学期都有舞蹈班,有salsa, bachatta之类的,几百块一种,每周一次课,大概10几次,学得人满多,都是有初级班的。你试试搜索一下

这么好。。校外人能报名吗?  发表于 2014-8-3 08:38
美丽 发表于 2014-8-2 17:53:52 | 显示全部楼层
跟网上学广场舞啊
女子 发表于 2014-8-2 22:07:06 | 显示全部楼层
健身房那种根本不是舞。手臂使劲挥,使劲蹦达而已,穿得跑步鞋和运动服跳得。无半点美感舞感。
我第一次去时特地咨询是健身操还是真正的跳舞。前台美女说是舞蹈。然后我乐颠颠的报名,一身标准练功装备去。结果傻眼了悲催了心碎了亮瞎了涨姿势了。。。
奉劝学跳舞千万莫去健身房的班。。。得去舞蹈学校。。。切记!
个人真实经历!仅供参考!
Robot 发表于 2014-8-3 02:46:09 来自手机 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-2 21:07
健身房那种根本不是舞。手臂使劲挥,使劲蹦达而已,穿得跑步鞋和运动服跳得。无半点美感舞感。
我第一次去时 ...

专业人士发话了,健身房的舞蹈不过是为健身而专门设计的,和专业舞蹈简直没法比,对不?

出发点不同  发表于 2014-8-3 08:43
个人观点是如此的。  发表于 2014-8-3 08:42
是  发表于 2014-8-3 08:36
Hliu 发表于 2014-8-3 08:57:32 | 显示全部楼层
http://www.fof.dk/kbh/Kursusoversigt/motion-og-dans

推荐FOF, 学过钢琴 和salsa 还不错 也不贵
the8thleaf 发表于 2014-8-3 14:42:16 | 显示全部楼层
我第一次去时 ...

校外人员可以报名的,只是上课地点都在DTU,可能对有些人不太方便,上课时间一般是5点多。你可以看这个网站

http://danc-ing.dk/

我们学过salsa和bachatta,觉得后者比较sexy一点。前者人多,见到好多货真价实的nerd,挺有意思的
 楼主| wy_june0615 发表于 2014-8-3 15:59:42 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-3 13:42
校外人员可以报名的,只是上课地点都在DTU,可能对有些人不太方便,上课时间一般是5点多。你可以看这个网 ...

nerd是书呆子的意思吗,为什么会见到好多货真价实的NERD啊,
女子 发表于 2014-8-3 17:51:31 | 显示全部楼层
校外人员可以报名的,只是上课地点都在DTU,可能对有些人不太方便,上课时间一般是5点多。你可以看这个网 ...

太谢谢了。。。正好我家附近。。。我找的学校都是几千块一个月。。。所以不想去浪费银子。。。。主要也是想寻伴大家一起跳
the8thleaf 发表于 2014-8-3 19:29:48 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-3 16:51
太谢谢了。。。正好我家附近。。。我找的学校都是几千块一个月。。。所以不想去浪费银子。。。。主要也是 ...

不客气,我们之前也去学过,但是学了几节以后发现怀孕了就没再去了,当时也有些中国人,现在估计还有。教课的都是用英语,因为都是业余教课,是club性质所以学费很便宜
the8thleaf 发表于 2014-8-3 19:30:11 | 显示全部楼层
wy_june0615 发表于 2014-8-3 14:59
nerd是书呆子的意思吗,为什么会见到好多货真价实的NERD啊,

是,你去了就知道了
女子 发表于 2014-8-3 19:34:08 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-3 18:29
不客气,我们之前也去学过,但是学了几节以后发现怀孕了就没再去了,当时也有些中国人,现在估计还有。教 ...

哈哈!!看了下上课时间安排的都不错!
也有国标,
不过我打算报名,你介绍的bachatta,这个比国标轻松点,而且舞步啥都基本都一样。不费劲啦!主要是一群人跳比一个人跳得劲。开班都没心情,只想快快下课。。。毕竟初级班很无聊,比赛特训才是好玩的!
Sassyev 发表于 2014-8-3 20:13:23 | 显示全部楼层
我第一次去时 ...

健身房當然是健身操了。有的健身教練有舞蹈功底,他們教課可能多點舞蹈的動作。但是健身房就是健身的,不是舞蹈的。
你可能比較不幸運,遇到丹麥的沒舞感的健身操教練啦。

确实最近比较霉。。  发表于 2014-8-4 19:32
确实最近比较霉。。  发表于 2014-8-4 19:32
Sassyev 发表于 2014-8-3 20:14:52 | 显示全部楼层

以後搬家到北邊了就可以去參加啦。知道很多中國人那裏學習salsa的。謝謝
Sassyev 发表于 2014-8-3 20:15:17 | 显示全部楼层
Hliu 发表于 2014-8-3 07:57
http://www.fof.dk/kbh/Kursusoversigt/motion-og-dans

推荐FOF, 学过钢琴 和salsa 还不错 也不贵 ...

這個也不多。還有aof
阿虎 发表于 2014-8-4 00:29:09 | 显示全部楼层
这些个都是误导的,dtu那么老远去学个舞,累啊,你不就住amager嘛,这边有很多丹麦舞蹈学校,最近的在elgigant楼上,几乎所有舞种都有,连迈克尔,杰克逊的都有,更不要说拉丁舞芭蕾这些了。
女子 发表于 2014-8-4 19:27:41 | 显示全部楼层
就是就是。。。。我家在lyngby... 这个介绍我是很受用的。。哈哈
女子 发表于 2014-8-4 19:30:17 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-8-3 19:13
健身房當然是健身操了。有的健身教練有舞蹈功底,他們教課可能多點舞蹈的動作。但是健身房就是健身的,不 ...

人家楼主问的也是学舞蹈的。。。。健身房的健身操再舞感好,也不是舞蹈嘛!还是不要去健身房学舞了。误导楼主啦
Sassyev 发表于 2014-8-5 14:55:57 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-4 18:30
人家楼主问的也是学舞蹈的。。。。健身房的健身操再舞感好,也不是舞蹈嘛!还是不要去健身房学舞了。误导楼 ...

你没看到我回答的是你不是楼主。我又没误导谁
Sassyev 发表于 2014-8-5 19:38:33 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-8-3 23:29
这些个都是误导的,dtu那么老远去学个舞,累啊,你不就住amager嘛,这边有很多丹麦舞蹈学校,最近的在elgig ...

萬還正想和大家分享Fredie-Pedersen的那個舞蹈學校。
www.dans.dk
the8thleaf 发表于 2014-8-10 06:56:24 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-3 18:34
哈哈!!看了下上课时间安排的都不错!
也有国标,
不过我打算报名,你介绍的bachatta,这个比国标轻松点 ...

都到特训level啦,好牛!

要有合适的舞伴,又有闲心的话,才可以参加这个,这种训练一般都是比赛前突击的。  发表于 2014-8-10 13:12
the8thleaf 发表于 2014-8-10 06:57:04 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-8-3 19:14
以後搬家到北邊了就可以去參加啦。知道很多中國人那裏學習salsa的。謝謝

恩,是见到很多人的说~