不知道台湾人看不看爸爸去哪儿

wy_june0615 发表于 2014-8-1 12:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有次看这个节目,忘了是哪一集了,好像是讲到台湾,然后出现了中国台湾这几个大字,我当时就想,万一台湾人看到了,会不会觉得很反感。然后我百度了下台湾的艺人,基本百度百科里介绍台湾艺人的国籍都是写中国台湾
回复 呼我

精彩评论12

aoge3 发表于 2014-8-1 14:39:09 | 显示全部楼层
其实大家都叫中国,一种表述。两。。。
和尚卖火柴 发表于 2014-8-1 15:23:29 | 显示全部楼层
台湾人最关心的是台湾未来50年去哪儿。
Robot 发表于 2014-8-1 15:30:51 来自手机 | 显示全部楼层
台湾人出来确自称是台湾人,而不是中国人,因为他们认为台湾有民主制度,有优越感,不像大陆连上个Google ,facebook ,youtube都受限制,没有自由。
孤身在外 发表于 2014-8-1 16:19:02 | 显示全部楼层
奥运会上也是中国台湾啊。台湾不是主权国家。蒋介石申请了,但没通过,他还哭了呢,在记录片里看的。

以前看过一个段子,不知道是不是真的,说是一个亚洲人进一个店(忘了是在日本还是韩国),店员不愿意理他,后来知道他是日本人,店员说:"对不起,我以为你是台湾人"。 可见台湾人在亚洲人的心目中是又小气,事又多。即不象日本韩国那么文明,也不象大陆土豪一样挥金如土,估计也就剩民主这一点可自豪的了。
牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-2 12:42:38 | 显示全部楼层
反感就别看!本来拍了就不是给他们看的,还得照顾他们的BLX,芒果台有这闲工夫?!
对于支持湾毒、藏毒的美国人,我只有一句话:壮哉我大德克萨斯共和国!
对于支持湾毒、藏毒的日本人,我只有一句话:支持琉球人民为民族独立所做的抗争!
对于支持湾毒、藏毒的英国人,我只有一句话:马岛是阿根廷不可分割的一部分!北爱和爱尔兰自古以来就是一家!苏格兰人民应该享受独立的自由!呃~~好像不止一句了

支持你的观点!  发表于 2014-8-2 12:47
nini16 发表于 2014-8-2 12:50:24 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-2 11:42
反感就别看!本来拍了就不是给他们看的,还得照顾他们的BLX,芒果台有这闲工夫?!
对于支持湾毒、藏毒的美 ...

:霉国居心拨测,挑拨离间
英国阳奉阴违。
这两个国家每一个好东西。
牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-2 12:55:36 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-8-2 11:50
:霉国居心拨测,挑拨离间
英国阳奉阴违。
这两个国家每一个好东西。

非我族类,其心必异!
古人诚不欺我
Godt 发表于 2014-8-2 13:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
应该会看吧 第一季有林志颖 第二季有曹格 都是台湾人喜欢的 看网上有的韩国网友还看中国版爸爸去哪呢mobile:mobile_fromtype_ios
oldfish 发表于 2014-8-2 15:35:32 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-2 12:42
对于支持湾毒、藏毒的美 ...

德州独立其实就是动动嘴皮子,就跟二十年前的“上海独立”思潮一样是搞笑的
牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-3 10:44:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-2 14:35
德州独立其实就是动动嘴皮子,就跟二十年前的“上海独立”思潮一样是搞笑的  ...

待“大没力坚”衰败没落,不能再像之前那样被全世界供着、养着的时候,说不定还不止一个德(克萨斯)国呢~~
到时候看看会是几国演义