返回列表 发新帖

[留学生活] 【急】上大学半工半读,可以赚出生活费和学费吗?

糖纸王 发表于 2014-8-6 15:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
heianqishi 发表于 2014-8-6 07:50
一般学生的免税额是多少啊,难道每个人的还不一样吗,免税额怎么算的,是例如你的免税额是4W,是说一年内 ...

我是4W2千6免税 这些钱只交百分之8的税,如果用完了就和普通人一样交百分之40多的税,具体多少没算过
heianqishi 发表于 2014-8-6 15:49:29 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2014-8-6 14:27
我是4W2千6免税 这些钱只交百分之8的税,如果用完了就和普通人一样交百分之40多的税,具体多少没算过 ...

那是超过了,赚多少钱都要交百分之40的税吗?那这样送份报纸才赚1克朗左右么,那扣完税都没有多少了,多心酸啊
heianqishi 发表于 2014-8-6 15:50:37 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2014-8-6 14:27
我是4W2千6免税 这些钱只交百分之8的税,如果用完了就和普通人一样交百分之40多的税,具体多少没算过 ...

是无论什么学生都是4W2千六的免税额度吗,怎么查出来的啊,为什么叫免税额,还要交百分之八的税
oldfish 发表于 2014-8-6 16:03:01 | 显示全部楼层
heianqishi 发表于 2014-8-6 15:50
是无论什么学生都是4W2千六的免税额度吗,怎么查出来的啊,为什么叫免税额,还要交百分之八的税 ...

Personal allowance

http://www.skm.dk/english/facts- ... ts,-etc,-2011-2014/

Labour market contributions

http://www.skm.dk/english/facts- ... ax-rates-2011-2014/
heianqishi 发表于 2014-8-7 06:51:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-6 15:03
Personal allowance

http://www.skm.dk/english/facts-and-figures/basic-amounts,-limits,-etc,-2011-2 ...

那这个免税额是按照年来算的吗,是说例如2014年这一年的免税额度是4W,还是说例如我从2014年9月开始打税,到明年9月份之间免税额是4W这样来算的
 楼主| zxc1887415157 发表于 2014-8-7 10:14:35 | 显示全部楼层
zxc1887415157 发表于 2014-8-6 03:26
我学费一学期3000欧,生活费 不知道在harderslev 多少钱,不过应该是没有哥本哈根高的 ...

UC south denmark,这个学校算本科吧?要是以后可以换学校吧 比方说 南丹麦 或者DTU之类的
林姐81 发表于 2014-8-7 11:19:56 | 显示全部楼层
zxc1887415157 发表于 2014-8-7 09:14
UC south denmark,这个学校算本科吧?要是以后可以换学校吧 比方说 南丹麦 或者DTU之类的 ...

这个学校有本科授课资格的,学费一学年6000欧元,确实比其他学校便宜,但学校确实不是很理想,专业设置和师资都差一些!以后还是换到好的学校专业去吧!
oldfish 发表于 2014-8-7 12:16:31 | 显示全部楼层
heianqishi 发表于 2014-8-7 06:51
那这个免税额是按照年来算的吗,是说例如2014年这一年的免税额度是4W,还是说例如我从2014年9月开始打税 ...

calendar year
返回列表 发新帖