[签证] 拿永居一年,陪工签证的问题

生活在丹麦 发表于 2014-7-31 23:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问 雷猴 我之前拿的是工作签证,现在拿永久居留一年 目前是以陪工作签证申请老婆 现在是打16000 的税每月 黄卡落别人家 这样申请老婆会被拒签吗?
回复 呼我

精彩评论10

Robot 发表于 2014-8-1 05:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
移民局会让你出示住房面积合同的,这是申请家团必须要的条件,你黄卡都落在别人家里,你说你申请老婆有戏吗?
雷猴 发表于 2014-8-1 07:35:40 | 显示全部楼层
你的永居才拿一年,不能申请家庭团聚,
但可以申请陪工,对工作时间和打税没有要求。
雷猴 发表于 2014-8-1 07:36:02 | 显示全部楼层
但你们两个的黄卡必须落在同一个地址
 楼主| 生活在丹麦 发表于 2014-8-1 09:38:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-1 06:36
但你们两个的黄卡必须落在同一个地址

你的意识是必须自己有房子 ? 把黄卡一起落别人那可行吗
Sassyev 发表于 2014-8-1 10:18:20 | 显示全部楼层
只要黄卡罗一起就代表你们住一起。这样就行了啊。不用试自己买的房子
 楼主| 生活在丹麦 发表于 2014-8-1 10:32:57 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-8-1 09:18
只要黄卡罗一起就代表你们住一起。这样就行了啊。不用试自己买的房子

问题是人在中国
Sassyev 发表于 2014-8-1 10:44:28 | 显示全部楼层
啊。你老婆在中国的话,你老婆不可能有黄卡的啊。那应该是你老婆和孩子来了之后必须把黄卡落一起的
 楼主| 生活在丹麦 发表于 2014-8-1 15:30:52 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-8-1 09:44
啊。你老婆在中国的话,你老婆不可能有黄卡的啊。那应该是你老婆和孩子来了之后必须把黄卡落一起的 ...

我的问题的意思是 我黄卡落别人家 老婆申请会不会受影响 会不会被拒签
 楼主| 生活在丹麦 发表于 2014-8-1 15:30:55 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-8-1 09:44
啊。你老婆在中国的话,你老婆不可能有黄卡的啊。那应该是你老婆和孩子来了之后必须把黄卡落一起的 ...

我的问题的意思是 我黄卡落别人家 老婆申请会不会受影响 会不会被拒签
Sassyev 发表于 2014-8-1 22:00:18 | 显示全部楼层
誰知道你把黃卡落誰家了。你黃卡在哪裏,政府就是估測你人在哪裏。沒人管你那麼多的