匿名  发表于 2014-7-31 21:14:58 |阅读模式
777作诗我不知,
借问777是啥诗?

心灵鸡汤还熬吗?是温火还是大火?是砂锅熬还是高压锅熬?
回复 呼我

精彩评论20

ilove777 发表于 2014-7-31 21:40:28 | 显示全部楼层
瞎写几句,见笑了。是按七言绝句的一个偏格写的。多指教哦。
nini16 发表于 2014-7-31 21:43:52 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-31 20:40

博学多才加精英==高级教授
ilove777 发表于 2014-7-31 21:53:52 | 显示全部楼层
@oldfish 我猜这是nini16匿名发的,你看呢?
oldfish 发表于 2014-7-31 21:59:18 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-31 21:53
@oldfish 我猜这是nini16匿名发的,你看呢?

你在后面什么都看得到!还问我?

这帖子里通假字太少了,不象是泥泥十六的风格

当然了,不排除TA苦练中文,刻意隐藏行踪
ilove777 发表于 2014-7-31 22:03:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 20:59

我是看着那句鸡汤就感觉是nini16了。再说总通过后台查多不好玩,就跟打游戏用通关密码。
匿名  发表于 2014-7-31 22:37:43
ilove777 发表于 2014-7-31 20:40

777具有才高八斗,儒雅之风,满腹经纶,善戏敲边鼓兮,善戏阴谋论兮。
Robot 发表于 2014-8-1 04:27:57 来自手机 | 显示全部楼层
一见到777,让我想起电视上百雀羚的广告了,呵呵。
匿名  发表于 2014-8-1 05:59:55
777住持煲鸡汤,主料还有一条鱼,鱼乘MH370从美国飞来,穿着鱼皮制作的西装,博士来赴约还带来一条蛇,鱼说要有萝卜(Robot),Robot 手拿机器人来了),萝卜说要有吉祥三宝(喜宝),喜宝手抱baby开着宝马来赴约,宝说要有虾兵虾酱,煲汤水是xifu004交了50000kr从西藏高原空运的水用来煲汤,请来高工kqueenc ,他开着壁虎来赴约,手拿iPhone ,piaomiao身穿时髦来聚会,哎我本想去旅游,公司又新的项目走不开,kqueenc 问你的公司是?piaomao 说丹麦马司机。猪头三先生来赴约,他穿着欧洲流行的猪皮风衣,猪头三先生说啤酒要冰镇的,777说你不是胃痛吗?哎都是税务闹的xifu004泪奔的如那五段湖的湖水奔流不息,777端来上等高汤,说各位就坐为八一建军节干杯,为上一个战役胜利干杯!笑谈笑谈。

有点儿意思: 4.0
呵呵,龙域就跟水泊梁山一样人才辈出啊,大到武松,鲁智深,小到鼓上枣时迁应有尽有啊,楼主也是油菜花呀!(^.^)  发表于 2014-8-1 07:22
有点儿意思: 4
精彩精彩  发表于 2014-8-1 06:20
lacola 发表于 2014-8-1 09:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 20:59

好像除了妮妮没人这么说话了。。
匿名  发表于 2014-8-1 10:26:53
匿名者 发表于 2014-8-1 04:59
777住持煲鸡汤,主料还有一条鱼,鱼乘MH370从美国飞来,穿着鱼皮制作的西装,博士来赴约还带来一条蛇,鱼说 ...

http://youtu.be/bt54X1eGg2s
http://youtu.be/gYqCWVRm-8A
kqueenc 发表于 2014-8-1 11:21:52 | 显示全部楼层
我真心盼望着能与妮妮见面的那一天。真是一奇女子呀。
喜宝 发表于 2014-8-1 11:47:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-1 10:21

我认为这不是妮妮!
ling123 发表于 2014-8-1 12:41:26 | 显示全部楼层
我认为是妮妮,象她的风格
oldfish 发表于 2014-8-1 12:47:21 | 显示全部楼层
我觉得说不定是和尚
oldfish 发表于 2014-8-1 12:48:08 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2014-8-1 10:26
http://youtu.be/bt54X1eGg2s
http://youtu.be/gYqCWVRm-8A

发这种油管链接倒是泥泥常干的事情
Robot 发表于 2014-8-1 14:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
难道不是老衲?
喜宝 发表于 2014-8-1 15:13:20 | 显示全部楼层
妮妮最可爱,倒是喜欢作诗
oldfish 发表于 2014-8-1 18:22:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-1 11:21

我还以为你们都已经见过泥泥十六了