丹麦语3年免费期已过 还能找到免费的学校吗

Hliu 发表于 2014-7-30 16:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 3年免费的丹麦学校已经不能上了 在哪里还能找到免费的啊   怪自己之前停了2年也没通知学校 。。。
回复 呼我

精彩评论15

美丽 发表于 2014-8-1 07:37:44 | 显示全部楼层
如果你之前2年去工作了,可以向政府申请延长时间。实在不行你就去考个毕业试,然后去VUC专门学习语言,那个免费,家庭团聚签证的还可以领SU
ling123 发表于 2014-8-1 17:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
VUC 不免费,要120kr每半年,如果自己说本人受过高等教育,收费会高到18000kr每半年。

120kr会在su里退的  发表于 2014-8-1 19:01
wendy 发表于 2014-8-1 18:29:39 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-1 16:10
VUC 不免费,要120kr每半年,如果自己说本人受过高等教育,收费会高到18000kr每半年。 ...

VUC是成人教育吧,如自己不主动说出来受过高等教育每年就只有120kr吗?
wendy 发表于 2014-8-1 18:29:42 | 显示全部楼层
VUC 不免费,要120kr每半年,如果自己说本人受过高等教育,收费会高到18000kr每半年。 ...

VUC是成人教育吧,如自己不主动说出来受过高等教育每年就只有120kr吗?
wendy 发表于 2014-8-1 18:29:43 | 显示全部楼层

wendy 发表于 2014-8-1 18:29:47 | 显示全部楼层

wendy 发表于 2014-8-1 18:29:53 | 显示全部楼层

wendy 发表于 2014-8-1 18:29:55 | 显示全部楼层

wendy 发表于 2014-8-1 18:29:55 | 显示全部楼层

wendy 发表于 2014-8-1 18:29:58 | 显示全部楼层

ling123 发表于 2014-8-1 19:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
不要说本人受过高等教育,单科,比如丹麦语120kr半年,如+英语再➕120kr半年,如此类推…
ling123 发表于 2014-8-1 20:15:24 | 显示全部楼层

不是每个上VUC都领SU,有比较小婴儿的妈妈上课要有17还是18小时每周,一般人员上课时间要23小时以上。而在VUC丹麦语课一般仅仅有11小时左右每周。所以在VUC申请时要多申请几门课程才可以申请SU。