突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
ilove777 发表于 2014-7-31 07:51:21 | 显示全部楼层
鉴于各位的讨论越来越激烈,本斑竹决定将于2014年7月31日晚22:00 前后(哥本哈根当地时间)锁定本帖。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 07:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,看来龙域广大网友眼睛还是雪亮滴,道理大家也都心知肚明似滴,勿怪本座无理,口出不逊,实在是这两个余孽逼本座出手,本座是先君子后小人,大家可否看见?以前就听说龙域上有这两个人渣专门欺负新来发帖的龙域网友,这回见识到了!本座本来龙域的目的是劝其归善,无奈这两泼皮顽性难改,那么好吧,就让龙域这哼哈2人渣向本座开炮吧,本座再次给大家一个定心丸,绝不玩消失或退出龙域,直到这两人渣自取灭亡,让炮火来的更猛烈些吧,哈哈哈!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 08:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 06:52
呵呵,看来龙域广大网友眼睛还是雪亮滴,道理大家也都心知肚明似滴,勿怪本座无理,口出不逊,实在是这两个 ...

锁帖前最后给老鱼一次机会,看看老衲上班路上经过的2家华人店,是进第一家呢,还是第二家?机不可失,千万不要手软,老衲预祝老鱼成功!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ling123 发表于 2014-7-31 08:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
可我们更喜欢看或听他们二位的发言。条条大路通罗马,路不同人不一样,多些宽容。
Lixinyi 发表于 2014-7-31 08:28:07 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-31 06:51
鉴于各位的讨论越来越激烈,本斑竹决定将于2014年7月31日晚22:00 前后(哥本哈根当地时间)锁定本帖。 ...

你这是锁贴的节奏?我看你是坐等大结局的节奏。不过他们的说话实在太市井了,拉屎什么的出来,真是,年轻人用语能否文雅点的说。
piaomao 发表于 2014-7-31 08:41:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:48
你的安排不够紧凑,他是周五出来找包卷工作的;估计是周一到周四拉客

不知道他有没有周末可过  ...

真的是包卷的?不过看他说话也能猜出来没什么文化。。。。美国好玩不?我一对去了美国的朋友现在很怀念欧洲,还有一对去了澳洲的朋友,现在想回欧洲。
piaomao 发表于 2014-7-31 08:49:02 | 显示全部楼层
鉴于各位的讨论越来越激烈,本斑竹决定将于2014年7月31日晚22:00 前后(哥本哈根当地时间)锁定本帖。 ...

嫩这明显是等着看大结局的节奏昨天晚上居然这么热闹了,哈哈
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 08:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 20:50
一个寿司店的散工师傅,人肉价值很低的,没意思

一般遭受了奇耻大辱却毫无办法的2B货都是这样自嘲滴。。。既然没意思,能解释一下问龙一要老衲的IP地址干什么?还要老衲的2个IP的地址(上kina用的一个),老鱼你这不是自扇耳光嘛!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 08:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-31 07:41
真的是包卷的?不过看他说话也能猜出来没什么文化。。。。美国好玩不?我一对去了美国的朋友现在很怀念欧 ...

呵呵,又来一个鼻子上插大葱滴,来说说你有啥文化?
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 09:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-7-31 07:28
你这是锁贴的节奏?我看你是坐等大结局的节奏。不过他们的说话实在太市井了,拉屎什么的出来,真是,年轻 ...

呵呵,这个请见谅!遇到2B货,你对它说:"你好,谢谢"起作用吗?
lacola 发表于 2014-7-31 11:56:48 | 显示全部楼层
说不堪的话只会让自己更不堪啊。。
oldfish 发表于 2014-7-31 15:08:31 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 04:21
呵呵,还没睡啊,真是敬业啊,研究成果出来了吗?咱是等不及啦,哈哈!你路过能拍到的照片上有中国长城啊 ...

看看你的回帖时间,合着昨天晚上你没睡几个小时啊,够惨!
oldfish 发表于 2014-7-31 15:09:54 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 07:52
呵呵,看来龙域广大网友眼睛还是雪亮滴,道理大家也都心知肚明似滴,勿怪本座无理,口出不逊,实在是这两个 ...

唯一一个跳出来支持你的眼睛雪亮网友因为嘴巴太脏被七七七给干掉了。。。。。。

你这找的都是什么样的队友啊?
oldfish 发表于 2014-7-31 15:11:28 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-31 08:41
真的是包卷的?不过看他说话也能猜出来没什么文化。。。。美国好玩不?我一对去了美国的朋友现在很怀念欧 ...

有时间了出来打散工包卷挣外快的那种
oldfish 发表于 2014-7-31 15:13:59 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 08:55
还要老衲的2个IP的地址(上kina用的一个),老鱼你这不是自扇耳光嘛!

你大概脑子真的抽筋了,龙一能有你上KINA用的IP吗?
oldfish 发表于 2014-7-31 15:28:25 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-31 07:14
伤敌一千,自损八百。
楼上各位英雄豪杰,各路精英是一团结为肿呢还是在战斗中橙长呢?
包容是人生最有力 ...

泥泥啊,你这么快就回来和稀泥啦?我就知道你没那么生气,不会走得太久的。。。。。。

piaomao 发表于 2014-7-31 15:55:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 14:13

说道ip,现在如果是在家里上网,应该都是动态ip吧,这样能封掉吗?我听说只有你的网络公司才会知道你那一个时间点的真正ip地址?貌似只有大学公司这些地方才有钱用固定ip吧?
nini16 发表于 2014-7-31 15:59:50 | 显示全部楼层

心灵鸡汤凹成萝卜丝汤了,谁之过?
三月荷包尚未开?成语?
白公鸡绿尾巴,一头钻进泥底下。成语?
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 16:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 14:08
看看你的回帖时间,合着昨天晚上你没睡几个小时啊,够惨!

呵呵,兴奋还来不及呢,哪有时间睡觉啊!够惨的是你的柜友彻底歇菜了,哈哈!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 16:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 14:09
唯一一个跳出来支持你的眼睛雪亮网友因为嘴巴太脏被七七七给干掉了。。。。。。

你这找的都是什么样的队 ...

呵呵,有仇家来报仇就算是我的队友啦,你那些虾兵蟹将不是你的马甲啊,应该也好好查查IP。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 16:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 14:13

呵呵,是哪个脑子抽筋的问龙一要本人的IP地址还要和我上kina的IP地址对比,要不要我把这个链接给你贴出来,你就自动滚出龙域,怎么样?呵呵!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 16:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 14:11
有时间了出来打散工包卷挣外快的那种

能挣个自行车就知足吧!
oldfish 发表于 2014-7-31 16:14:33 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 16:04
呵呵,有仇家来报仇就算是我的队友啦,你那些虾兵蟹将不是你的马甲啊,应该也好好查查IP。。。 ...

你赶快去查一下吧,如果你知道怎么查的话

还是叫龙一发给你吧,又不是第一回啦,哈哈。。  发表于 2014-7-31 19:57
nini16 发表于 2014-7-31 16:14:56 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 15:04
呵呵,有仇家来报仇就算是我的队友啦,你那些虾兵蟹将不是你的马甲啊,应该也好好查查IP。。。 ...

结束口水之战吧。合为上册。您和他们她们无仇的战斗的结果是什么,目的又是什么?海姐海阿姨的仇恨何时休?宽容,乃君子也。斗争的结果是什么?伤了他她人,也伤了自己。

参见199  发表于 2014-7-31 20:03
oldfish 发表于 2014-7-31 16:16:02 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 16:08
呵呵,是哪个脑子抽筋的问龙一要本人的IP地址还要和我上kina的IP地址对比,要不要我把这个链接给你贴出来 ...

我劝你先把那个链接找出来,然后仔细读读我写了啥再说吧

果然是个临时包卷工的阅读能力