突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 23:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:54
我对你只有两条建议:

1。多敲文字

呵呵,照片多的是,帖子天天回,想人肉爆料老衲,就是干瞪眼,没辙啦,没辙!哈哈大笑。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 23:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:53
我估计你没见过海姐的下场。。。。。。

在哥哈除了没见过你老鱼的下场,其它那都不是个事儿!如果你在哥哈估计会死得很惨,要不要来试一下?哈哈狂笑!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 23:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:56
你上次逗他的那贴呢?找不到了。借点你前面找到的材料,明天试试,看能不能从数据库里找到些什么好玩的, ...

明天好呀,有个爆料人说给我某人家的地址,车牌号,让老衲替它出气,这帖还是不帖呢?
oldfish 发表于 2014-7-30 23:09:25 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 23:04
在哥哈除了没见过你老鱼的下场,其它那都不是个事儿!如果你在哥哈估计会死得很惨,要不要来试一下?哈哈 ...

欢迎你来美国砍我,如果你找得到人兼够胆的话。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 23:17:59 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 23:07
明天好呀,有个爆料人说给我某人家的地址,车牌号,让老衲替它出气,这帖还是不帖呢? ...

哇,你跟海姐接上头啦?

其实我一直觉得他俩认识.....  发表于 2014-7-30 23:24
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 01:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 22:09
欢迎你来美国砍我,如果你找得到人兼够胆的话。。。。。。

还龙域元老级的会员呢?感情当缩头乌龟跑美国去了?难怪咱斧头帮的弟兄们想找个人砍练练手都没辙?来还是大碗喝酒吃肉痛快。。。认出里面哪个是我吗?老鱼?哈哈大笑。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 01:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 22:17
哇,你跟海姐接上头啦?

哈哈,还是老鱼聪明!知道老衲来此目的与幕后老板了!对,没错,老衲就是踢馆来了,还专找你二位这种练家子,别人让我侃都没兴趣,也就是你所形容的专业名词:纯SB!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 02:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:54
我对你只有两条建议:

1。多敲文字

呵呵,你这古狗人肉大师就这么个烂水平啊?咱照片在龙域上都发烂了吧、回帖回的连你老鱼的寻人启事都登在这啦,你老鱼人肉的结果呢?还是寿司店跑堂,包卷的爆料?多长时间啦,咱都无地自容啦,以后还叫龙域人肉大师不?我要是你直接找地缝钻进去,没被打死是自己羞死滴。。。
oldfish 发表于 2014-7-31 03:52:45 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 01:42
还龙域元老级的会员呢?感情当缩头乌龟跑美国去了?难怪咱斧头帮的弟兄们想找个人砍练练手都没辙?来还是 ...

这又是你的哪一帮“朋友”啊?
oldfish 发表于 2014-7-31 03:54:18 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 02:03
呵呵,你这古狗人肉大师就这么个烂水平啊?咱照片在龙域上都发烂了吧、回帖回的连你老鱼的寻人启事都登在 ...

你漏掉了被你口水淹死的那种可能。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-31 03:56:26 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 01:49
哈哈,还是老鱼聪明!知道老衲来此目的与幕后老板了!对,没错,老衲就是踢馆来了,还专找你二位这种练家 ...

哇,你要攀后台也找个好点的攀啊,居然找海姐。。。。。。

我说萝卜丝啊,不是给你根杆你就一定要顺着爬的
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 04:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 02:56
哇,你要攀后台也找个好点的攀啊,居然找海姐。。。。。。

我说萝卜丝啊,不是给你根杆你就一定要顺着爬 ...

找你人在动物园啊还是美国滴,靠谱?何况你也发不出每月5000刀的薪水,你说对不?看看这是谁的房子,你一定熟悉,呵呵。
oldfish 发表于 2014-7-31 04:09:04 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 04:06
找你人在动物园啊还是美国滴,靠谱?何况你也发不出每月5000刀的薪水,你说对不?看看这是谁的房子,你一 ...

又开始贴路过时拍的照片了吗?你真孜孜不倦啊
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 04:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 02:54
你漏掉了被你口水淹死的那种可能。。。。。。

嘿嘿,就你们这几个小赤佬,也就欺负一下刚来龙域的新人,可遇到在丹麦打拼十几年,kina,小屋,龙域上都混过N个年头的老衲,老鱼你想金盆洗手都不行,老衲非得把你从地洞里揪出来,继续鞭尸!至于你那些小髅髅嘛,你确定它们还有口水给我淹啊?还是树倒猢狲散呢?嘿嘿!玩得就是心跳,爽歪歪啦。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 04:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 03:09

呵呵,还没睡啊,真是敬业啊,研究成果出来了吗?咱是等不及啦,哈哈!你路过能拍到的照片上有中国长城啊?牛?
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 04:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 03:09

看你抓耳挠腮猴急的样子,给你指点一下迷津,好让老鱼你人肉搜索咱有个头绪,不要往死胡同里钻,怎么样,够意思吧!直接教老鱼你怎么搜老衲!你看啊,咱在丹麦十几年啦,三大华人网站也混的时间不短了,不过就是来龙域的时间最短,这不能怪老衲吧,是你老鱼不仗义忘了兄弟才造成滴,行,废话少说,直奔主题:这几家网站,老衲唯一参加聚会并见过面的就是丹麦小屋的蟑螂老大,如果你能找到他,谜底也就揭开啦。。。怎么样还不行动。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 04:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:53
我估计你没见过海姐的下场。。。。。。

想看你将来的下场吗、原图逢上!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 04:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 21:47
我对人肉他的兴趣越来越浓了

就你这智商,也知道啥叫人肉?PET里白实习了,就老鱼这种渣渣,人肉刚来龙域的SB还可能有戏,想人肉咱纯XX(老鱼说的专业词汇),还得靠咱这掘墓人!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 06:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 21:41
你真是嘬死不等天亮!你不是在玩火,是在玩你自己拉出来的屎。

呵呵,这个帖昨晚回复没看见,现在一并回了。想当戏子,无奈智商不够,确只是个看戏的料,偶而狂吠几下,倒也显得狗中豪杰!!!狗改不了吃屎,我这给你预备着呢,哈哈大笑!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 06:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:44
你都在厕所蹲了一天了,100多泡下来,那你现在一定是蹲屎堆里了啊!还要通宵蹲哪?佩服佩服!
只是我还是 ...

刚又蹲了一泡,挺新鲜的,要不要尝尝?芮哥?哈哈哈?
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 06:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:45
萝卜丝,我劝你这样破口大骂kqueenc前要多想一会儿

呵呵,老鱼心疼柜中密友啦!想想看,不都是你老鱼那一句纯SB惹得祸吗?这一句发泄了老鱼在龙域网上从来都没有受过的羞辱,人肉搜索不下去啦,自从老衲上龙域以来,老鱼就试着人肉本座,无奈技不如人,只有喊出这句肺腑之言,以解心中愤恨,老鱼,老衲说的不错吧,哈哈!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 06:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 05:14
呵呵,老鱼心疼柜中密友啦!想想看,不都是你老鱼那一句纯SB惹得祸吗?这一句发泄了老鱼在龙域网上从来都 ...

传说中的柜中密友,还都是上海宁啊,嘿嘿!
lacola 发表于 2014-7-31 06:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
几位就不骂不相识算了 龙域容得下各种人 众人也容得下各种人多好 况且在这外国 都是同胞
nini16 发表于 2014-7-31 07:14:59 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-7-31 05:49
几位就不骂不相识算了 龙域容得下各种人 众人也容得下各种人多好 况且在这外国 都是同胞 ...

伤敌一千,自损八百。
楼上各位英雄豪杰,各路精英是一团结为肿呢还是在战斗中橙长呢?
包容是人生最有力和最能成功的准则。
相逢一笑绵恩仇。还是哥退一步吧。斗的结果是两胜俱伤,都是英雄豪杰。将来在看此贴会沉淀和自潮的。
留条路给别人,自己的路会更畅通。oldfish ,给龙欲带来欢乐和好的建议,kqueenc 和robot 都是身为人父亲,宽厚,宽宏,包容,才能更好的扮演好父亲的角色。宝姐姐是个真实的人,piaomao 也是职场精英,都是中国的人才,何必呢,大家哥退一步。给对方一条路,自己会有更宽的路。希望各位钱倍且慢且珍惜在丹麦的快乐生活,更珍惜上天给与我们的机缘。
ling123 发表于 2014-7-31 07:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
好可怕!赤裸裸的丑陋人性,仅仅因为一二句闲话。