突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:25
早上刚训练好的,答应不用“哈哈大笑”结尾的,这么快又忘了。
再这样明天不牵你出去遛弯了哈! ...

呵呵,早上刚溜的你这么快就忘记啦?嘿嘿!
喜宝 发表于 2014-7-30 22:28:10 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:20
呵呵,不客气!上龙域也就等于支持飞扬,彼此彼此!

哦,是吗,那我问问你同事哈
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:31:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 22:27
呵呵,早上刚溜的你这么快就忘记啦?嘿嘿!

是嘛?早上我上班啊,没带你出去溜啊。你难道又自己逃出去和街对面那母狗乱搞了吗?说了那么多次你就是不听,看我不削你!

嗨嗨,我发现到了晚上你的反应和智商进一步地在下降,说话漏洞百出,一个劲儿地往自己脑袋上抠屎盆子。赶紧收了吧,明天睡醒了再来。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:59
对不起,还是那句老话:SB你好,SB再见!

呵呵,来真的啦!那咱也不能落后呀。
芮SB你好,芮SB再见!跟你学的,可不是我先说的噢。。。顺便说一句,你那大舅哥就是代表中国的那个芮成钢放出来了没?哈哈狂笑。。。
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:34:33 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 22:26
你这阿Q式的意淫能停止不?不行的话我这有药。。。

你还是赶紧吃你止泻药吧,一天拉了100多泡,还能坚持码字,真太不易了。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:31
是嘛?早上我上班啊,没带你出去溜啊。你难道又自己逃出去和街对面那母狗乱搞了吗?说了那么多次你就是不 ...

呵呵,大爷遛狗从来都不带休息滴,有种就来通宵啊,不敢?又怂了吧,哈哈大笑!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 21:28
哦,是吗,那我问问你同事哈

要电话号码吗?龙域上有,直接打,千万别客气,呵呵!
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:36:17 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 22:27
我其实也在做功课的....
要去的,你家宝宝不去啦?

去的。只是上学期到后面人有点越上越少了,不知道你们这学期还来不来。
一个暑假一过,孩子心都野了,再要拉回到课堂又得从头开始。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:27
我擦,你拉稀了啊!!哈哈哈哈哈哈,一天拉了一百多泡了啊!赶紧吃药啊!

哎哟,不行了!这条是你今天最 ...

正在厕所给你拉呢?芮SB,接屎!
喜宝 发表于 2014-7-30 22:41:40 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:32
呵呵,来真的啦!那咱也不能落后呀。
芮SB你好,芮SB再见!跟你学的,可不是我先说的噢。。。顺便说一句 ...

你真是嘬死不等天亮!你不是在玩火,是在玩你自己拉出来的屎。
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:44:27 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 22:39

你都在厕所蹲了一天了,100多泡下来,那你现在一定是蹲屎堆里了啊!还要通宵蹲哪?佩服佩服!
只是我还是要善意地提醒你一句,赶紧吃药,不然拉出人命,就再也不能去LEGOLAND玩旋转木马了。

屎安!
喜宝 发表于 2014-7-30 22:44:56 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:36
去的。只是上学期到后面人有点越上越少了,不知道你们这学期还来不来。
一个暑假一过,孩子心都野了,再 ...

我也听说了,我女儿也玩的不要太开心,一样的,下学期给我老老实实去上课,看看你家那个小家伙还认识我不?
oldfish 发表于 2014-7-30 22:45:39 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 22:39

萝卜丝,我劝你这样破口大骂kqueenc前要多想一会儿
喜宝 发表于 2014-7-30 22:47:48 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:45

我对人肉他的兴趣越来越浓了
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:47:54 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 22:44
我也听说了,我女儿也玩的不要太开心,一样的,下学期给我老老实实去上课,看看你家那个小家伙还认识我不 ...

希望看到你们。孩子还是呆一起有意思。那天到动物园和lijia.wang两个人玩的超疯的。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 20:51
你确信你的乐趣不是来自于被人逗着玩么?

呵呵,现在确信的是来龙域来太晚了,这么欢快娱乐的地方,以前愣是没发现,你老鱼也太不够意思了吧,合着只顾自己一个人爽快了,连当年小屋一起的兄弟都不管不问了,和咱这帖子一对比,真是业界良心哪。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 22:48:46 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:21
随便猜猜也猜到了,八个字:旺季拉客,淡季包卷。

哦,对了,你女儿下个学期文化课去上吗? ...

你的安排不够紧凑,他是周五出来找包卷工作的;估计是周一到周四拉客

不知道他有没有周末可过
喜宝 发表于 2014-7-30 22:51:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:47
希望看到你们。孩子还是呆一起有意思。那天到动物园和lijia.wang两个人玩的超疯的。 ...

我家那个也是吵吵着上中文学校去找小朋友,问她学的那几个字还会写吗,她就冲我眨眼睛,就是去玩了
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:45

我只是以其人之道还治其人之心,来而不往非君子,咱这样做是在做君子,你有意见?
oldfish 发表于 2014-7-30 22:53:03 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:02
世界上有一种人最厉害,最有本事,最富有,叫“我的一个朋友”。

这家伙拍的办公室是他老板的,车是借来的,皮划艇是路人甲的

也不知道他拍的老婆孩子到底是不是他自己的。。。。。。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
哇噻你也够骂人不带脏字,我再一次笑喷了........  发表于 2014-7-30 22:55
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:48
你的安排不够紧凑,他是周五出来找包卷工作的;估计是周一到周四拉客

不知道他有没有周末可过  ...

跟你老鱼咱是随时奉陪,怎么样?
oldfish 发表于 2014-7-30 22:53:42 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 22:52
我只是以其人之道还治其人之心,来而不往非君子,咱这样做是在做君子,你有意见? ...

我估计你没见过海姐的下场。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 22:54:49 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 22:53
跟你老鱼咱是随时奉陪,怎么样?

我对你只有两条建议:

1。多敲文字

2。多发照片
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:56:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 22:45

你上次逗他的那贴呢?找不到了。借点你前面找到的材料,明天试试,看能不能从数据库里找到些什么好玩的,然后私信和你们分享。反正现在还是假期里,也没什么事儿。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:53
这家伙拍的办公室是他老板的,车是借来的,皮划艇是路人甲的

也不知道他拍的老婆孩子到底是不是他自己的 ...

呵呵,古狗人肉大师的水平就得出的这结果?那我还怀疑你性别男女或中性呢?至于家庭,你连别人老婆孩子的照片都不敢帖上来,这辈子你也就这样了,嘿嘿!