突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
oldfish 发表于 2014-7-30 21:51:22 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:33
呵呵,先解释一下纯SB是什么意思?还丰富经验呢?难道比起你老鱼在这里10多年的经验多了?智商拉到TA那个 ...

你的阿Q术练得炉火纯青啊。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 21:51:56 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:36
呵呵,逗纯SB玩确实是大爷在丹麦多年得到的经验,哈哈!

你确信你的乐趣不是来自于被人逗着玩么?
oldfish 发表于 2014-7-30 21:52:49 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:39
看来我及时地结束与他的对话是正确的,真悬!

对付萝卜丝,我的策略就是少敲字,让他多敲!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 21:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 20:49
连路虎都出来了。。。。。。

不是我挣的,是包卷朋友干了一年挣钱买的,就在亚西宝门口停着呢,哥哈的人都知道。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 21:53:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:30
如果有个龙域联合被扁排行榜,那就要恭喜他,荣获了第一。
只是有个问题想不通,他去legoland一趟,得包 ...

legoland现在排到后面去了,路虎需要的卷才多呢。。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:54:59 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:44
呵呵,没点存货你也想在丹麦混,包卷一年能买个陆虎不比你这挨踢男坐办公室开二等车强?还等着你展示你的 ...

我不也是马士基包卷的嘛,你说的啊,同行啊,什么时候变IT男了,呵呵。你说过的话又在你空荡的大脑里迷路了啊?
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:56:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:49
连路虎都出来了。。。。。。

去LEGOLAND不开路虎,而是问别人借车,我猜是路虎油耗太高,机器人先生买得起,开不起,嘻嘻
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 21:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 20:51
你的阿Q术练得炉火纯青啊。。。。。。

呵呵,还不是从你老鱼那里传授过来的。。那句俗语怎么说滴:教会徒弟,饿死。。。?哈哈
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:58:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:50
一个寿司店的散工师傅,人肉价值很低的,没意思

难怪整天怂恿别人乘飞扬的大巴去峡湾咧,原来是这么回事啊,这回要轮到我哈哈了。
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:59:34 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:33
呵呵,先解释一下纯SB是什么意思?还丰富经验呢?难道比起你老鱼在这里10多年的经验多了?智商拉到TA那个 ...

对不起,还是那句老话:SB你好,SB再见!
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:02:34 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:53
不是我挣的,是包卷朋友干了一年挣钱买的,就在亚西宝门口停着呢,哥哈的人都知道。。。 ...

世界上有一种人最厉害,最有本事,最富有,叫“我的一个朋友”。

额........这个我估计他听不懂.....  发表于 2014-7-30 22:13
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:04:13 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:53
legoland现在排到后面去了,路虎需要的卷才多呢。。。。。。。

这下底子越来越清楚了,果然是不戳不叫唤啊!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:54
我不也是马士基包卷的嘛,你说的啊,同行啊,什么时候变IT男了,呵呵。你说过的话又在你空荡的大脑里迷路 ...

呵呵,还讹诈上了。来把我说你马士基包卷的这句话链接回复贴在这里,如果没有你就承认,在空荡大脑迷路的是你,怎么样,坐等证据!拿不出证据你就直接出局好吗?如果还要死皮赖脸回帖,我就叫你空荡大脑挨踢男!哈哈大笑。。。
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:07:26 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 22:05
呵呵,还讹诈上了。来把我说你马士基包卷的这句话链接回复贴在这里,如果没有你就承认,在空荡大脑迷路的 ...

为什么你一回帖我家对面院子里的狗就狂吠呢?

还有,你大脑那么大,那么空,一大活人在里面迷路也是很正常的一回事啊。

要不你建议飞扬组织个ROBOT大脑一日游?保证稳赚不赔啊!
女子 + 2 有啥可游的?

查看全部评分总评分 : 威望 +2

kqueenc 发表于 2014-7-30 22:10:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 21:52
对付萝卜丝,我的策略就是少敲字,让他多敲!

正拿他那64K ROM的YPHONE猛敲呢。
喜宝 发表于 2014-7-30 22:12:20 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:58
难怪整天怂恿别人乘飞扬的大巴去峡湾咧,原来是这么回事啊,这回要轮到我哈哈了。 ...

这个很有看头,那就辛苦你啦!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:02
世界上有一种人最厉害,最有本事,最富有,叫“我的一个朋友”。

又羡慕嫉妒恨啦!谁叫咱朋友遍天下呢?呵呵!去趟legoland玩,那边的朋友又好吃好喝好招待,听说曾经去过的人来回都拿着盒饭游玩Lego land,还奔命似的开了4个多小时的车,往返都8小时在路上啦,就不舍得包个Lego land的hotel,门票免费玩2天,你这么省你爸妈知道吗?哈哈大笑!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 21:12

呵呵,不客气!上龙域也就等于支持飞扬,彼此彼此!
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:21:01 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 22:12

随便猜猜也猜到了,八个字:旺季拉客,淡季包卷。

哦,对了,你女儿下个学期文化课去上吗?
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:07
为什么你一回帖我家对面院子里的狗就狂吠呢?

还有,你大脑那么大,那么空,一大活人在里面迷路也是很 ...

就跟我拉一泡屎,你的回复就出现一条一样,习惯了就好了,呵呵!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:58
难怪整天怂恿别人乘飞扬的大巴去峡湾咧,原来是这么回事啊,这回要轮到我哈哈了。 ...

呵呵,不客气!广告是打在龙域网上了,但客随主便呀,你不去难道我还能绑着你去游峡湾?呵呵!
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:25:53 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 22:15
又羡慕嫉妒恨啦!谁叫咱朋友遍天下呢?呵呵!去趟legoland玩,那边的朋友又好吃好喝好招待,听说曾经去过 ...

早上刚训练好的,答应不用“哈哈大笑”结尾的,这么快又忘了。
再这样明天不牵你出去遛弯了哈!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 22:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:10
正拿他那64K ROM的YPHONE猛敲呢。

你这阿Q式的意淫能停止不?不行的话我这有药。。。
喜宝 发表于 2014-7-30 22:27:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 21:21
随便猜猜也猜到了,八个字:旺季拉客,淡季包卷。

哦,对了,你女儿下个学期文化课去上吗? ...

我其实也在做功课的....
要去的,你家宝宝不去啦?
kqueenc 发表于 2014-7-30 22:27:36 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 22:22
就跟我拉一泡屎,你的回复就出现一条一样,习惯了就好了,呵呵!

我擦,你拉稀了啊!!哈哈哈哈哈哈,一天拉了一百多泡了啊!赶紧吃药啊!

哎哟,不行了!这条是你今天最幽默的回复了,我眼泪都笑出来了。