突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
oldfish 发表于 2014-7-30 20:05:42 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-30 11:47
你太搞笑了,你谁啊,我干吗要跟你秀智商。。。而且去峡湾自驾和秀智商有关系吗?我服了你。算了,跟你这 ...

你永远不能战胜一个纯SB, 因为TA会试图把你的智商拉到TA那个水平, 然后用丰富的经验打败你

这就是Robot的战术。。。。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 20:06:19 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 18:42
你分得清RAM和ROM么?还是就只顾着照抄啊?

RAM随机存储
ROM只读存储
对吗?刚百度滴(^.^)
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 20:07:36 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 18:52
最无聊的还是匿名点评别人无聊的那个啊。。。。。。

这个人应该严查,就交给你老鱼人肉啦。。。
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:07:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 19:58
来丹麦十几年/孩子都那么大的人了,居然前几个星期第一次去legoland。。。。。。

你那假期攒到“有”得 ...

这你就弱了。上星期我就提出了这个问题,呵呵。关键是车子还是借的。
更厉害的是在Bilund中餐馆吃一自助,还要上龙域宣传“我有饭局,走不开”

一朵奇葩就这么悄然绽放着。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 20:09:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 18:44
咦,这张照片是用另一个iphone拍的嘛?那你的两个肾岂不是都已经。。。。。。了  ...

这个是单位手机HTC拍的,以前好像给你说过,双卡双待啊。。。。
Lixinyi 发表于 2014-7-30 20:12:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 18:51
当时我要是不剪贴复制点所谓的证据到龙狱,估计我就要被你重彩描绘成信口开河无中生有的家伙了 ...

后来我想想我怎么会为了你所谓的证据吵起来了,我老公说我无聊。我看了看那些证据的日期,先是城堡的,是我产后两周,再是被赶的,是产后两月。本人经历了整个孕期差没吐死的节奏,现在真不堪回首,再经历了月子里完全零帮忙一人搞定的节奏,产后两周被老公家人拉去逛公园前后折腾了三个小时(他们是善意的,我又是一个不会拒绝的人),我什么鬼话都能说得出来。所以我说你所谓的证据,就是忽视了当时的客观因素。
oldfish 发表于 2014-7-30 20:12:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:07
这你就弱了。上星期我就提出了这个问题,呵呵。关键是车子还是借的。
更厉害的是在Bilund中餐馆吃一自助 ...

我那时其实看到你的发问啦。。。。。。

想想算了,不要老戳Robot的痛处,毕竟他狂秀办公室/车子/老婆/孩子/饭菜/iphone基本都是从被发现找寿司店散工以后才开始的
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 20:14:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 18:49
kqueenc,piaomao,喜宝妈这些人都是扁过老鱼的,你本来应该很欢乐地跟TA们一起痛扁老鱼才对。。。。。。 ...

龙域的规矩老鱼你难道全忘了,当一个元老级别的头消失时,大家要让新来替补的交头名状的呀,这不才有了这场周鱼打黄盖这出戏吗?大家都辛苦了,都早早休息去了,哈哈哈
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 20:12
我那时其实看到你的发问啦。。。。。。

想想算了,不要老戳Robot的痛处,毕竟他狂秀办公室/车子/老婆/孩 ...

这种人,用上海话讲,就是“么上过台面额”。端个饭碗,蹲门槛儿上吃饭的角色。

这句话我们那里也说的..  发表于 2014-7-30 21:41
oldfish 发表于 2014-7-30 20:25:22 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 20:14
龙域的规矩老鱼你难道全忘了,当一个元老级别的头消失时,大家要让新来替补的交头名状的呀,这不才有了这 ...

你知道龙狱里上一个被互相之间斗过嘴的一群人联合起来扁的是谁么?是海姐

恭喜你,你现在和她同列了。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 20:25
你知道龙狱里上一个被互相之间斗过嘴的一群人联合起来扁的是谁么?是海姐

恭喜你,你现在和她同列了。。 ...

如果有个龙域联合被扁排行榜,那就要恭喜他,荣获了第一。
只是有个问题想不通,他去legoland一趟,得包多少个卷啊?
piaomao 发表于 2014-7-30 20:34:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 19:05
你永远不能战胜一个纯SB, 因为TA会试图把你的智商拉到TA那个水平, 然后用丰富的经验打败你

这就是Robot ...

你落了几个字:应该是多年做SB的丰富经验话说,你还真记仇。。。。
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 20:05

看来我及时地结束与他的对话是正确的,真悬!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 21:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 19:05

呵呵,先解释一下纯SB是什么意思?还丰富经验呢?难道比起你老鱼在这里10多年的经验多了?智商拉到TA那个水平倒说对啦,因为你老鱼和我辩论就是这么掉进沟里而且丝毫没占得什么便宜,人肉倒现在,问龙一要本人的IP地址,面对我每天大量的回帖,单位,家庭,游玩的大量照片,硬是丝毫无进展。当然脑袋是长在你自己头上,如果人家牵个绳你就钻进来,我只能回敬你的原话,大爷玩得就是纯SB!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 21:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-30 19:34
你落了几个字:应该是多年做SB的丰富经验话说,你还真记仇。。。。

呵呵,逗纯SB玩确实是大爷在丹麦多年得到的经验,哈哈!
喜宝 发表于 2014-7-30 21:40:21 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 20:33
呵呵,先解释一下纯SB是什么意思?还丰富经验呢?难道比起你老鱼在这里10多年的经验多了?智商拉到TA那个 ...

其实人家没稀罕找你,你好自恋!
你不是飞扬的嘛!自己说出来的话这么快就忘了,这么不存事儿啊.
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 21:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 19:30
只是有个问题想不通,他去legoland一趟,得包 ...

呵呵,没点存货你也想在丹麦混,包卷一年能买个陆虎不比你这挨踢男坐办公室开二等车强?还等着你展示你的车子,房子给大家开眼呢?挨踢男说话还算话吗?哈哈!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 21:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 20:40
其实人家没稀罕找你,你好自恋!
你不是飞扬的嘛!自己说出来的话这么快就忘了,这么不存事儿啊. ...

对你咱不想废话:求稀罕,求爆料人肉,越详细,越好!!!
oldfish 发表于 2014-7-30 21:49:20 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:44
呵呵,没点存货你也想在丹麦混,包卷一年能买个陆虎不比你这挨踢男坐办公室开二等车强?还等着你展示你的 ...

连路虎都出来了。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 21:50:13 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:46
对你咱不想废话:求稀罕,求爆料人肉,越详细,越好!!!

一个寿司店的散工师傅,人肉价值很低的,没意思
oldfish 发表于 2014-7-30 21:51:22 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:33
呵呵,先解释一下纯SB是什么意思?还丰富经验呢?难道比起你老鱼在这里10多年的经验多了?智商拉到TA那个 ...

你的阿Q术练得炉火纯青啊。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 21:51:56 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 21:36
呵呵,逗纯SB玩确实是大爷在丹麦多年得到的经验,哈哈!

你确信你的乐趣不是来自于被人逗着玩么?
oldfish 发表于 2014-7-30 21:52:49 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:39
看来我及时地结束与他的对话是正确的,真悬!

对付萝卜丝,我的策略就是少敲字,让他多敲!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 21:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 20:49
连路虎都出来了。。。。。。

不是我挣的,是包卷朋友干了一年挣钱买的,就在亚西宝门口停着呢,哥哈的人都知道。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 21:53:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 20:30
只是有个问题想不通,他去legoland一趟,得包 ...

legoland现在排到后面去了,路虎需要的卷才多呢。。。。。。。