突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 11:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 08:46
你实际行动很给力啊,大脑都给秀没了,颈上端个烤面包机还在倔强的“呵呵”!
给你点赞!不解释! ...

东北银都吃白菜猪肉炖粉条子,你整一烤面包机不是扯犊子吗?那我就不给你点赞啦!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 11:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-30 08:18
另外,我说你智商低,你还真是低,有本事你今天就去哥本哈根租个同类型的海上皮划艇,坐进去划到美人鱼那 ...

呵呵,又拿智商来说事,显得你智商高?我智商再低拿车说走就走,不像你连车都没租到,就问起大家峡湾的路自驾游路好不好走,既然你开车技术那么过硬,何必再来龙域问大家呢?这才是硬伤!真为你智商捉急啊,哈哈!俗话说听人劝吃饱饭,你既然那么开车那么能耐,还不听劝,所以你就一个人去峡湾,别整什么皮划艇美人鱼照相了,等你自驾游从峡湾归来把照片贴到这里,这智商才管用,别的都是扯犊子,明白不?刚看见这个帖子回的晚,让您等急了,见谅啊!
piaomao 发表于 2014-7-30 11:47:22 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 08:38
我觉得秀智商主要是看你的实际行动,而不是夸夸其谈似的纸上谈兵,等你自驾游从峡湾回来,再来给我秀你的 ...

你太搞笑了,你谁啊,我干吗要跟你秀智商。。。而且去峡湾自驾和秀智商有关系吗?我服了你。算了,跟你这种人讲话真累。跟老鱼偶尔吵个驾那是活动一下大脑,跟你讲话,那是自降身份
匿名  发表于 2014-7-30 11:55:21
无聊的一群人,这个坛子真是海外华人众生相,隔三岔五的就有人吵架,说中国人“内耗”真没错,与其有精力对骂,不如学中东人团结起来让丹麦人也让三分。
喜宝 发表于 2014-7-30 11:55:32 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-30 10:47
你太搞笑了,你谁啊,我干吗要跟你秀智商。。。而且去峡湾自驾和秀智商有关系吗?我服了你。算了,跟你这 ...

说得真是这么回事!哎.....
Lixinyi 发表于 2014-7-30 11:56:41 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-7-30 07:28
是啊,还自以为是和老鱼相提并论,老鱼常常是一针见血指出别人的阴暗面并且有理有据。这个robot经常长篇 ...

老鱼不是坏人我认同,还有他说话一针见血我也认同。不过他那些剪贴复制剪贴复制的所谓证据,因人而异吧。
匿名  发表于 2014-7-30 12:01:07
匿名者 发表于 2014-7-30 11:55
无聊的一群人,这个坛子真是海外华人众生相,隔三岔五的就有人吵架,说中国人“内耗”真没错,与其有精力对 ...

You don't do something does not mean you have done anything.

有点儿意思: 0.0
有点儿意思: 0
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 13:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-30 10:47
你太搞笑了,你谁啊,我干吗要跟你秀智商。。。而且去峡湾自驾和秀智商有关系吗?我服了你。算了,跟你这 ...

呵呵,又装不认识啦!昨天还问我自驾游峡湾的事儿,今天就上来一口一个智商低的秀你的智商不是凡人?皮划艇的事儿不是你吆喝着要去美人鱼照相吗?怎么这么快大脑都失去记忆啦?不关我的事就别到这里来凑热闹,这不你说的嘛是自降身份,哪儿凉快还是去哪儿乘凉去吧!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 13:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-7-30 07:18
看到你那个帖子,你无论怎么解释别人都不懂。。省点力气,别跟IQ太低的人讨论。。 ...

说实话IQ太高的人也不来这里,也不说这废话!都是半斤八两,就都别鼻子插葱装大象啦!
lacola 发表于 2014-7-30 14:16:30 | 显示全部楼层
寻一条鱼儿引发的吵案。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 14:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-7-30 13:16

群鱼无首,当然要出来吐槽一番;当鱼头又现身时,鱼儿们又安静地吃食去啦,呵呵!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 18:25:11 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 10:55
说得真是这么回事!哎.....

此处又风平浪静啦,能哈哈一下吗?
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 18:28:48 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2014-7-30 10:55
无聊的一群人,这个坛子真是海外华人众生相,隔三岔五的就有人吵架,说中国人“内耗”真没错,与其有精力对 ...

深有感触 !
不遭人嫉,比是庸才!,这也是这个帖子火起来的原因,中国人的劣根性啊。。。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 18:37:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:17
对对对,是我搞错了。内存是64K,对不?纯金的

操作系统iOS 7.0
核心数双核
CPU型号苹果 A7/M7协处理器
CPU频率1331MHz
GPU型号Imagination PowerVR G6430
RAM容量1GB
ROM容量16GB/32GB/64GB

自己赏脸。。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 18:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 17:37
操作系统iOS 7.0
核心数双核

来三个答案,让你猜猜内存多大?呵呵!
oldfish 发表于 2014-7-30 19:41:11 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-7-30 14:16

我一天没来,没想到这楼还高了不少。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 19:42:42 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 18:37
操作系统iOS 7.0
核心数双核

你分得清RAM和ROM么?还是就只顾着照抄啊?
oldfish 发表于 2014-7-30 19:44:29 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 18:52
来三个答案,让你猜猜内存多大?呵呵!

咦,这张照片是用另一个iphone拍的嘛?那你的两个肾岂不是都已经。。。。。。了
oldfish 发表于 2014-7-30 19:45:43 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 18:28
深有感触 !
不遭人嫉,比是庸才!,这也是这个帖子火起来的原因,中国人的劣根性啊。。。。。 ...

哦,原来全世界都在嫉妒你!你是北朝鲜来的?
oldfish 发表于 2014-7-30 19:49:09 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 14:25
群鱼无首,当然要出来吐槽一番;当鱼头又现身时,鱼儿们又安静地吃食去啦,呵呵! ...

kqueenc,piaomao,喜宝妈这些人都是扁过老鱼的,你本来应该很欢乐地跟TA们一起痛扁老鱼才对。。。。。。

你怎么会搞成现在这样的,我也不太清楚;估计原因可能是你觉得全世界都在妒忌你
oldfish 发表于 2014-7-30 19:51:45 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-7-30 11:56
老鱼不是坏人我认同,还有他说话一针见血我也认同。不过他那些剪贴复制剪贴复制的所谓证据,因人而异吧。 ...

当时我要是不剪贴复制点所谓的证据到龙狱,估计我就要被你重彩描绘成信口开河无中生有的家伙了
oldfish 发表于 2014-7-30 19:52:45 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2014-7-30 11:55

最无聊的还是匿名点评别人无聊的那个啊。。。。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 19:58:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 18:45
哦,原来全世界都在嫉妒你!你是北朝鲜来的?

刚从火星着落就到龙域来报道了。。。
oldfish 发表于 2014-7-30 19:58:38 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:43
不用借,咱有假期就可以去,飞扬的大巴游峡湾不是在龙域头条做广告吗?咱得支持呀,你说对不?呵呵! ...

来丹麦十几年/孩子都那么大的人了,居然前几个星期第一次去legoland。。。。。。

你那假期攒到“有”得是猴年马月啊?
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 20:01:26 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 18:41
我一天没来,没想到这楼还高了不少。。。。。。

精彩纷呈,可惜不是你呀,睡过头了吧,没赶上这场show...