突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
piaomao 发表于 2014-7-30 09:16:17 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 08:07
如果在哥哈穷人连这都玩不起,那kqueenc所说的普通人开的游艇又是那类人玩的,如果想证明皮划艇是有钱人 ...

我觉得你的最大的问题是智商的问题。我不像你整天无所事事,我还要上班,计划出去玩,也不可能昨天说今天就走。我已经说过了行程订好了。怎么,非得要今天说了明天就走才叫出去玩,不这么做就是纸上谈兵?很多人订旅游计划都会提前很久订。没办法,我们就是苦逼的上班族,比不上你这种。
你不用非要强调什么理论不输人,这个年代,如果基本的常识和知识都没有,那才是真正的底层。你有时间还是少上论坛,多看点书吧。
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:16:22 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:14
你哪里写富豪秀游艇了?难道你的游艇梦还没醒啊?呵呵!

你不会看,我谅解你。烤面包机有嘴已经很不错了,不能再多要求什么。
你回家记得让门房大爷帮你念念,然后让他代笔帮你回帖。

呵呵,手机屏幕小,漏看了你写的富豪2字,回来用iPad 才看到,我已经给房门大爷念过了,他说让我给你回个贴说:吃一堑长一智,谢谢啊!。。。。  发表于 2014-7-30 18:33
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:17:40 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:10
亏你还自称是挨踢男呢,连iPhone 手机多大的内存都搞不清楚,赶紧的,上网把这个权威数据拿来再来给我辩 ...

对对对,是我搞错了。内存是64K,对不?纯金的
piaomao 发表于 2014-7-30 09:18:45 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 08:07
如果在哥哈穷人连这都玩不起,那kqueenc所说的普通人开的游艇又是那类人玩的,如果想证明皮划艇是有钱人 ...

另外,我说你智商低,你还真是低,有本事你今天就去哥本哈根租个同类型的海上皮划艇,坐进去划到美人鱼那边让人给你拍张照,再过来说。我不信哥本哈根这边的俱乐部会租这种皮划艇给没有证书的人。有很多事情不是钱可以解决的。能用钱解决的事情都不是事。
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:19:00 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:14
你哪里写富豪秀游艇了?难道你的游艇梦还没醒啊?呵呵!

改“呵呵”啦?“哈哈”在经过你空旷的大脑的时候迷路了嘛?
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:30:46 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-30 09:16
我觉得你的最大的问题是智商的问题。我不像你整天无所事事,我还要上班,计划出去玩,也不可能昨天说今天 ...

和他“讨论”了几个来回,我也确实有这种感觉。这家伙书肯定没多念,脑子还停留在买个4,5千块手机就是出人头地,去中餐馆吃个自助就是富甲四方的程度。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:30
和他“讨论”了几个来回,我也确实有这种感觉。这家伙书肯定没多念,脑子还停留在买个4,5千块手机就是出 ...

呵呵,多念书的就得像你这样,一瓶水不满,半瓶水还使劲晃荡,一副看天下舍我其谁的样子,好好和777学学才是你的耽误之际。
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:38:15 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:35
呵呵,多念书的就得像你这样,一瓶水不满,半瓶水还使劲晃荡,一副看天下舍我其谁的样子,好好和777学学 ...

我哪儿敢啊?没有IPHONE我都无地自容了,还晃荡个啥呀。我的“耽误之际”是先搞个IPHONE才对!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-30 08:16
我觉得你的最大的问题是智商的问题。我不像你整天无所事事,我还要上班,计划出去玩,也不可能昨天说今天 ...

我觉得秀智商主要是看你的实际行动,而不是夸夸其谈似的纸上谈兵,等你自驾游从峡湾回来,再来给我秀你的智商吧!
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:40:26 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:38
我觉得秀智商主要是看你的实际行动,而不是夸夸其谈似的纸上谈兵,等你自驾游从峡湾回来,再来给我秀你的 ...

等你再借到车的时候你也可以去啊!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:38
我哪儿敢啊?没有IPHONE我都无地自容了,还晃荡个啥呀。我的“耽误之际”是先搞个IPHONE才对! ...

对了,没iPhone 就没有发言权,这回你是学精啦,呵呵!
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:42:35 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:40
对了,没iPhone 就没有发言权,这回你是学精啦,呵呵!

对对对,谢谢你指出。你的“耽误之际”就是多念点儿书,争取能多看懂些IPHONE上写的字。
你看,咱俩这就互帮互助上了。
喜宝 发表于 2014-7-30 09:42:58 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 08:35
呵呵,多念书的就得像你这样,一瓶水不满,半瓶水还使劲晃荡,一副看天下舍我其谁的样子,好好和777学学 ...

你不要学人说话,鹦鹉也是有大脑的,天天脖子上架个iPhone手机就会哈哈大笑的主儿,还让谁学谁啊!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:40
等你再借到车的时候你也可以去啊!

不用借,咱有假期就可以去,飞扬的大巴游峡湾不是在龙域头条做广告吗?咱得支持呀,你说对不?呵呵!
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:44:54 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 09:42
你不要学人说话,鹦鹉也是有大脑的,天天脖子上架个iPhone手机就会哈哈大笑的主儿,还让谁学谁啊! ...

十大恶人里有个叫“哈哈儿”的...
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 08:42
你不要学人说话,鹦鹉也是有大脑的,天天脖子上架个iPhone手机就会哈哈大笑的主儿,还让谁学谁啊! ...

哎哟喂,亲!那句话是给你学的,给个链接证据咱也好心服口服呀,呵呵!
喜宝 发表于 2014-7-30 09:46:14 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 08:38
我觉得秀智商主要是看你的实际行动,而不是夸夸其谈似的纸上谈兵,等你自驾游从峡湾回来,再来给我秀你的 ...

你实际行动很给力啊,大脑都给秀没了,颈上端个烤面包机还在倔强的“呵呵”!
给你点赞!不解释!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:42
对对对,谢谢你指出。你的“耽误之际”就是多念点儿书,争取能多看懂些IPHONE上写的字。
你看,咱俩这就 ...

瞧,这不结了!你早说要互相吹捧也不至于我的手机现在都发烫啦,呵呵!
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:47:07 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:43
不用借,咱有假期就可以去,飞扬的大巴游峡湾不是在龙域头条做广告吗?咱得支持呀,你说对不?呵呵! ...

那肯定是你去legoland时把人家车糟践坏了,人家不肯借你了。
以后咱不带这样的哈。再铁的哥们儿,借人家车也不能在上面大小便啊!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:47
那肯定是你去legoland时把人家车糟践坏了,人家不肯借你了。
以后咱不带这样的哈。再铁的哥们儿,借人家 ...

哎呀,神仙哥呀!我说拉屎都想起你,原来是这么回事呀,佩服地五体投地!
喜宝 发表于 2014-7-30 09:50:37 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 08:45
哎哟喂,亲!那句话是给你学的,给个链接证据咱也好心服口服呀,呵呵! ...

别“亲”!别跟我套近乎!我跟你不亲,也不是亲戚!你去elgiganten找亲戚吧!
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:51:48 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:47
瞧,这不结了!你早说要互相吹捧也不至于我的手机现在都发烫啦,呵呵! ...

不吹捧你一下,让你得意忘形,大家怎么能见到你的底儿呢?
来来来,继续继续。
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:54:40 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:48
哎呀,神仙哥呀!我说拉屎都想起你,原来是这么回事呀,佩服地五体投地! ...

你拉屎还在回复?我闪了。你自己慢慢享受,小心土豪64k金别掉马桶里。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 10:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 08:50
别“亲”!别跟我套近乎!我跟你不亲,也不是亲戚!你去elgiganten找亲戚吧! ...

你意思去elgiganten就能找到亲戚活宝,可我想要的喜宝哎。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 10:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:54
你拉屎还在回复?我闪了。你自己慢慢享受,小心土豪64k金别掉马桶里。 ...

别啊,咱就想拉你出柜,这你还看不出来?嘿嘿!