突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
喜宝 发表于 2014-7-30 08:21:50 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-7-30 07:18
看到你那个帖子,你无论怎么解释别人都不懂。。省点力气,别跟IQ太低的人讨论。。 ...

这个说的的确是,感觉跟箩卜丝这种的回帖很吃力,完全不知道人家在聊什么.....
xiaopy 发表于 2014-7-30 08:28:44 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 07:21
这个说的的确是,感觉跟箩卜丝这种的回帖很吃力,完全不知道人家在聊什么..... ...

是啊,还自以为是和老鱼相提并论,老鱼常常是一针见血指出别人的阴暗面并且有理有据。这个robot经常长篇大论不知所云,感觉像泼妇骂街。。哦。。不对,泼妇都没这么上窜下跳的。
喜宝 发表于 2014-7-30 08:35:28 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-7-30 07:28
是啊,还自以为是和老鱼相提并论,老鱼常常是一针见血指出别人的阴暗面并且有理有据。这个robot经常长篇 ...

像箩卜丝这种出来找抽型的真不多见!你说的对,泼妇骂街还有个方向,箩卜丝在表达什么他自己也不太清楚.......
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 08:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-7-30 07:28
是啊,还自以为是和老鱼相提并论,老鱼常常是一针见血指出别人的阴暗面并且有理有据。这个robot经常长篇 ...

呵呵,老鱼的fans集体替老鱼讨公道来了,也难怪,昨天康师傅才倒下,这下竞争对手被灭了,统一阵线的fans们正在弹冠相庆,同喜,同喜啊,哈哈!
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:39:24 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 07:16
呵呵,那意思你就是你所说的普通人啦,来给你个现场展示的机会,你就给龙域的网友show一下你的房产,汽车 ...

我只是个普通人,所以和游艇无关,毕竟我只是个在马士基包卷儿的嘛。
所以我更担当不起给你解释discuz的起源和原理的重任,每天的包卷儿工作已经压地我喘不过气来了。
像我这种人顶多秀一下游玩Legoland的经历,那地方,简直神了,听说有很多好玩的东西,我一大把年纪还是第一次去!!我拍了好多照片,当然,最令我兴奋的是照片里居然拍到了好几个别人的IPHONE,那可是价值连城的珍贵文物啊。等我整理好了照片一定发上来让大家也眼红一把!
piaomao 发表于 2014-7-30 08:40:07 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-29 21:52
这也是他为什么买iPhone的原因,呵呵。一般都是只会开机和关机的人的最佳选择。
我想大概费尽口舌给他解 ...

。。。。。。。。这个绝对是赤裸裸的歧视了。。。。。iphone还是很好用的,手机不就图个方便耐用嘛,我的iphone四个角都摔坏了,屏幕还是一块整地。我同事好多别的牌子的屏幕都碎了
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 08:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 07:35
像箩卜丝这种出来找抽型的真不多见!你说的对,泼妇骂街还有个方向,箩卜丝在表达什么他自己也不太清楚.. ...

呵呵,如果就性别来论,咱俩其中必有一个是泼妇,要不要让大家来鉴别一下?哈哈大笑!
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:41:48 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-7-30 08:18
看到你那个帖子,你无论怎么解释别人都不懂。。省点力气,别跟IQ太低的人讨论。。 ...

我是不想让他破了智商下限这个记录。我这是在帮他,可惜看来是我白费了力气。他还在勇猛地继续向下探索。
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:43:27 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 08:21
这个说的的确是,感觉跟箩卜丝这种的回帖很吃力,完全不知道人家在聊什么..... ...

我估计他的回帖里又要来个“哈哈大笑”或者“哈哈狂笑”作为结尾。
语文是门卫室大爷教的呗。

不得不为你点赞!  发表于 2014-7-30 08:59
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 08:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 07:21

说别人回帖吃力的你出来走两步,看看你回了哪些经过大脑的语录,让我们大家也学习一下嘛,哈哈哈!

说实话以你的智力来说......哎....慢走不送!  发表于 2014-7-30 08:55
不用“哈哈大笑”结尾了嘛?  发表于 2014-7-30 08:49
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:47:32 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-30 08:40
。。。。。。。。这个绝对是赤裸裸的歧视了。。。。。iphone还是很好用的,手机不就图个方便耐用嘛,我的 ...

用IPHONE的不歧视,拿着IPHONE装一皮套里挂在腰上,感觉让其他手机用户都自惭形秽的傻X,我才要赤裸裸地歧视。
piaomao 发表于 2014-7-30 08:50:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 07:47
用IPHONE的不歧视,拿着IPHONE装一皮套里挂在腰上,感觉让其他手机用户都自惭形秽的傻X,我才要赤裸裸地 ...

我最受不了好好一个Iphone,被好多人套上个花里胡哨的套子,活生生厚了一大圈不说,还俗气的很。不过iphone 5c实在太失败了。黑色和白色多经典的颜色啊
喜宝 发表于 2014-7-30 08:50:41 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 07:43
我估计他的回帖里又要来个“哈哈大笑”或者“哈哈狂笑”作为结尾。
语文是门卫室大爷教的呗。 ...

让你猜到了,他又“哈哈大笑”了,说实话,他不是有什么毛病吧!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 08:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 07:43
语文是门卫室大爷教的呗。 ...

哎哟喂,说曹操曹操就到了,我们大家还等着你这普通人给我们 show你那豪华汽车,游艇,奢侈名表呢?不要让大家失望啊,让我们这些哥哈的穷人也开开眼啊,哈哈!要不我先来秀一下哥哈穷人玩的皮划艇,怎么样?还不错吧!那么现在该你这样的普通人给大家来场羡慕嫉妒恨的show bar。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 08:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 07:50
让你猜到了,他又“哈哈大笑”了,说实话,他不是有什么毛病吧!

这个确实有,我一般这个哈哈都是不经过大脑滴,言不由衷自然而然地展示给龙狱上的挨踢囡滴,呵呵!这回没哈哈吧?
piaomao 发表于 2014-7-30 08:55:44 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 07:50
哎哟喂,说曹操曹操就到了,我们大家还等着你这普通人给我们 show你那豪华汽车,游艇,奢侈名表呢?不要 ...

哥本哈根水域上这种皮划艇好多啊,谁都能拍。。另外,这真不是穷人玩得。你拍的皮划艇是专业的海上皮划艇,要想租这种皮划艇,必须要先参加16个小时的培训,然后才能租。如果一套设备都买下来的话,没有几万块钱下不来。然后你还需要一个很大的地下室来储藏,并且有个拖车把它拖到harbor.穷人玩得是另外一种,你没拍到。。。就冲你这几句话就知道你还真没玩过。你以后还是别说话了,就没几句说到点子上的,还好多错处。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 08:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 07:47
用IPHONE的不歧视,拿着IPHONE装一皮套里挂在腰上,感觉让其他手机用户都自惭形秽的傻X,我才要赤裸裸地 ...

嘿嘿,让iPhone 羞辱的恼羞成怒,无地自容的人就是这么回答滴,连傻X都用上了,可见多么地仇恨呀!当心乔布斯带你去陪伴他老人家哟,呵呵!
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:00:10 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 08:50
哎哟喂,说曹操曹操就到了,我们大家还等着你这普通人给我们 show你那豪华汽车,游艇,奢侈名表呢?不要 ...

首先,你拿了张分辨率这么低的照片来干什么?是秀一下你的手机能拍照嘛?好玩嘛?没玩儿过吧?赶紧删了吧,不然你256K的内存拍不了几张的。
其次,kajak租赁,150kr一小时(含税),还没我包卷儿的小时工资高,你想说明什么问题?
我在论坛里和不少人吵过,老鱼,somy, 某姐,包括楼上的piaomao,但你是最特别的,因为你的愚蠢让我对人类的大脑有了一个崭新的认识。
谢谢!
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:01:53 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 08:53
这个确实有,我一般这个哈哈都是不经过大脑滴,言不由衷自然而然地展示给龙狱上的挨踢囡滴,呵呵!这回没 ...

那你首先也得有大脑能让“哈哈”经过啊!

突然发现此帖大晚上的笑精神了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~太油菜!  发表于 2014-7-31 20:26
这回真的笑喷了.....  发表于 2014-7-30 09:21
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-30 07:55
哥本哈根水域上这种皮划艇好多啊,谁都能拍。。另外,这真不是穷人玩得。你拍的皮划艇是专业的海上皮划艇 ...

如果在哥哈穷人连这都玩不起,那kqueenc所说的普通人开的游艇又是那类人玩的,如果想证明皮划艇是有钱人玩的,你先找kqueenc把普通人开游艇的事核实清楚,再到我这来理论吧!顺便问一下你开车去那峡湾了吗?还是就跟大家说说你车技比别人好,尤其是理论上从不输人。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:00
首先,你拿了张分辨率这么低的照片来干什么?是秀一下你的手机能拍照嘛?好玩嘛?没玩儿过吧?赶紧删了吧 ...

亏你还自称是挨踢男呢,连iPhone 手机多大的内存都搞不清楚,赶紧的,上网把这个权威数据拿来再来给我辩论!
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:10:38 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:07
如果在哥哈穷人连这都玩不起,那kqueenc所说的普通人开的游艇又是那类人玩的,如果想证明皮划艇是有钱人 ...

我说的是普通人秀房产,车子,富豪秀手表,游艇
你的眼睛是租来的嘛?忘记续费了吧?
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:01
那你首先也得有大脑能让“哈哈”经过啊!

没大脑,这不改叫机器人了吗!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 09:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 08:10
我说的是普通人秀房产,车子;富豪秀游艇。
你的眼睛是租来的嘛?忘记续费了吧? ...

你哪里写富豪秀游艇了?难道你的游艇梦还没醒啊?呵呵!
kqueenc 发表于 2014-7-30 09:14:16 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 09:11
没大脑,这不改叫机器人了吗!

你这么说我就明白了。作为一个烤面包机,能说话确实已经很让人惊奇了。