突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
nini16 发表于 2014-7-31 16:23:43 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 14:28
泥泥啊,你这么快就回来和稀泥啦?我就知道你没那么生气,不会走得太久的。。。。。。

...

嘿嘿我的武器坎杀剁踩踏。
别生气了,和蟹。博士的水瓶啊。我富。斗来斗去的没有任何意义。都是iPhone 和海阿姨惹的。不过我也是北朝鲜过来的,我也是iPhone 粉。
君子以厚德载物。您是君子不是吗?
oldfish 发表于 2014-7-31 16:24:24 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-31 15:55
说道ip,现在如果是在家里上网,应该都是动态ip吧,这样能封掉吗?我听说只有你的网络公司才会知道你那一 ...

龙一怎么可能要封他的IP呢。。。。。。

现在很多地方一幢楼都共用一个IP走外网
oldfish 发表于 2014-7-31 16:25:14 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-31 16:14
结束口水之战吧。合为上册。您和他们她们无仇的战斗的结果是什么,目的又是什么?海姐海阿姨的仇恨何时休 ...

泥泥啊,你用copy/paste的时候中文水平会高不少;你自己写的就不行了
 楼主| Robot 发表于 2014-7-31 16:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-31 15:16
我劝你先把那个链接找出来,然后仔细读读我写了啥再说吧

果然是个临时包卷工的阅读能力  ...

呵呵,口口声声地说对本座没兴趣,没意思!确背着找龙一要本人的IP地址,还要和kina网上的本人的IP核对是否同一个,自称龙域上的古狗人肉大师原来是个山寨水货,还不甘心,还要本座多发照片,多回帖子,你以为你有这个本事?你不过就是个捡漏loser,骗骗食罢啦!哈哈大笑!
oldfish 发表于 2014-7-31 16:40:41 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-31 16:35
呵呵,口口声声地说对本座没兴趣,没意思!确背着找龙一要本人的IP地址,还要和kina网上的本人的IP核对是 ...

你找到那个链接没有啊?你该别是连找个链接的能力都没有吧?
kqueenc 发表于 2014-7-31 16:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-31 15:55
说道ip,现在如果是在家里上网,应该都是动态ip吧,这样能封掉吗?我听说只有你的网络公司才会知道你那一 ...

ADSL之类的在国内是动态IP, 在这里是固态的,或者说是根据mac地址的reserved ip。他之前用的是kabel TV,所以没有公网ip 的,或者说是N个用户共享一个public ip, 另做他论。
piaomao 发表于 2014-7-31 16:54:51 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-31 15:50
ADSL之类的在国内是动态IP, 在这里是固态的,或者说是根据mac地址的reserved ip。他之前用的是kabel TV, ...

那看来还是不能干坏事啊
ilove777 发表于 2014-7-31 18:02:30 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-31 14:59
心灵鸡汤凹成萝卜丝汤了,谁之过?
三月荷包尚未开?成语?
白公鸡绿尾巴,一头钻进泥底下。成语? ...

不堪入目的东西我自会管理。这个版不是什么卫道士的墓志铭,任何大家可以接受的话题都是欢迎的。每个人都有发言的权利,只要不触及某些道德底限。
nini16 发表于 2014-7-31 19:19:45 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-31 17:02
不堪入目的东西我自会管理。这个版不是什么卫道士的墓志铭,任何大家可以接受的话题都是欢迎的。每个人都 ...

是,族长,球长。,toborg 属于语言暴力,网络语言暴力太可怕,素质低下。和气,宽容。开玩笑可以,但是不应攻击人。
匿名  发表于 2014-7-31 20:21:35
这不是赤裸裸的歧视吗?看,中国人都互相歧视了,还抱怨被白人歧视做什么。总有人文化比你高,总有人赚钱比你多,非要骂出来,把别人踩在下面才舒服,路过的挖鼻孔飘过
oldfish 发表于 2014-7-31 20:22:38 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-31 19:19
是,族长,球长。,toborg 属于语言暴力,网络语言暴力太可怕,素质低下。和气,宽容。开玩笑可以,但是不 ...

这个toborg大概是海姐的马甲,不知道本版其实是可以匿名的。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-31 20:31:24 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-31 18:02
不堪入目的东西我自会管理。这个版不是什么卫道士的墓志铭,任何大家可以接受的话题都是欢迎的。每个人都 ...

你就喜欢躲在后面看,其实是最坏的那个。。。。。。

此言善,纳  发表于 2014-7-31 20:57
太牛了!以一打多!有盟军么?没有最好悠着点。。。。。。徐图之 :-)  发表于 2014-7-31 20:55
最近休假,正在家酝酿呢,准备搞掉两三个。  发表于 2014-7-31 20:51
又在公司里搞政治斗争了?  发表于 2014-7-31 20:49
今天差点儿  发表于 2014-7-31 20:48
ilove777 发表于 2014-7-31 21:04:03 | 显示全部楼层
各位,此帖就此关闭。留歪诗一首,权作锁帖之证。
北域之国华裔几,
勤劳创业建繁时,
当息恶执归和睦,
笑看厮言管他痴。