Qian 发表于 2014-7-28 15:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼上的各位邻居们,你们好啊。

我是来求房的,因为一直都还没有找到房子居住,现住我先生的朋友家。
我们想租一个靠近Gentofte的私人房子或公寓楼,要适合夫妻俩居住的,2室一厅一厨一卫,卫生间和厨房最好稍微大一那么些,还要干净而且里面的设计稍微能看的入眼就可以,最好有个人洗碗机和洗衣机,房子明亮,最好有一个阳台或天台,离火车站和汽车站不要太远。短租4-6个月和长租1-2年都可以。价位最好在5000 -6000 克朗。

希望楼上的你们能够帮帮忙咨询一下。

我在此先谢了
回复 呼我

精彩评论16

trishgone 发表于 2014-7-28 15:34:24 | 显示全部楼层
如果要找这样的房子建议心理价位提高些,不然就做好打持久战的准备
piaomao 发表于 2014-7-28 15:50:09 | 显示全部楼层
这么高的要求,又是这么好的区,才5000到6000?你至少要把这个预算double一下才有可能。。。。。
swamrya 发表于 2014-7-28 16:23:40 | 显示全部楼层
感觉5000-6000一室一厅都不一定能租下来
piaomao 发表于 2014-7-28 16:50:50 | 显示全部楼层
swamrya 发表于 2014-7-28 15:23
感觉5000-6000一室一厅都不一定能租下来

绝对租不下来。要有洗碗机,房子装修还要好,设计也有要求,这样的冷租至少7000起,加上杂费,没有8000块钱绝对下不来一个一室一厅。所以我才说至少要双倍一下,还不见得找得到。。。
话说这个要求5000-6000,同样的地段,在上海都租不下来
Alexsandra 发表于 2014-7-28 18:00:07 | 显示全部楼层
这些要求租房得5位数妥妥的啊,楼主做好心里准备
糖纸王 发表于 2014-7-28 19:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼上几位说的不错 现在学生公寓都不止这价
Sassyev 发表于 2014-7-28 20:40:57 | 显示全部楼层
一室一廳的房子5000/6000都沒法租下來的。還在gentofte這麼好的區?
我覺得你這個要求應該是10,000 到12,000的樣子吧。你加倍就應該沒問題了呢,good luck
 楼主| Qian 发表于 2014-7-28 21:31:40 | 显示全部楼层

谢谢楼上的你们给我答复。
那你们觉得5000到6000的价位应该租什么样的房子呢?
ling123 发表于 2014-7-28 21:41:10 | 显示全部楼层
Qian 发表于 2014-7-28 20:31
谢谢楼上的你们给我答复。
那你们觉得5000到6000的价位应该租什么样的房子呢? ...

我想如果你考虑的区域远点,离哥哈40公里左右的小地方byen。

那我应该在哥本哈根哪个小地区可以租到这样的价位呢?  发表于 2014-7-28 21:54
piaomao 发表于 2014-7-28 23:08:01 | 显示全部楼层
5000到6000如果一定要在大歌本哈根的话,一般就是50平左右的建筑面积的一室一厅的小房子,而且没有装修没有家具的。而且水电暖都要自己付的。就这样你们也不见得抢得到。如果要有装修和简单家具的话,就是别人的house里面修出来给老人或者已经离家的成年子女住的地方。后者要碰运气,而且一般房东会倾向找单身的。你们又是外国人,竞争力不大。gentofte这种地方要想找到这个价位的房子,那得是相当老的,而且交通地点都不好,房子条件也不好面积也小的。没办法,哥本哈根的房子就是这么贵。。。全球前十贵的地方。另外,这边的阳台在出租的时候房东基本上都会算上面积,所以有个大露天阳台绝对不是什么优点。个别房东还会把公摊和地下室面积算上,所以往往使用面积小得多。不过你们这个预算两室一厅是不可能的。除非自己买房子,每个月交管理费和水电煤,加起来这个预算肯定绰绰有余了。

谢谢Piaomao你所给的详细信息。  发表于 2014-7-28 23:32
Robot 发表于 2014-7-29 03:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
哥哈市区都没有你要求的这种房子,如果你去房屋公司网站排队倒有可能,私人手上就是有也不可能这种价钱租给你。
piaomao 发表于 2014-7-29 08:14:38 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-29 02:58
哥哈市区都没有你要求的这种房子,如果你去房屋公司网站排队倒有可能,私人手上就是有也不可能这种价钱租给 ...

有认识的人租到这个价位的小房子,不包水电暖的。不过条件很差,卫生间是毛坯的。。。。而且淋浴连莲蓬头都没有。。。。

我没说不能上厕所啊,毛坯卫生间又不是没有卫生间。。你这个价位要求那么多,你还不如人家呢。。。好歹别人有自知之明,多少钱租多少钱的房...  发表于 2014-7-29 12:49
连厕所都不能上澡都不能洗吃饭都没有地方烧得这个房子也有人出5000到6000克朗吗?有租这样房子的人肯定是脑残了。怎么住人啊!?  发表于 2014-7-29 12:02