为什么丹麦用苹果产品的那么多

Robot 发表于 2014-8-9 20:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 18:13
大家注意看看,这就是典型的Robot救场术了,百试不爽,百战百胜

Robot把驴打滚进行到底! ...

呵呵,哥就喜欢看双簧啊。。。还是好基友啊,浓不要紧,阿拉上海拧,浓个小赤佬,钞票没得就成瘪三得啦。。。
kqueenc 发表于 2014-8-9 21:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 20:47
呵呵,哥就喜欢看双簧啊。。。还是好基友啊,浓不要紧,阿拉上海拧,浓个小赤佬,钞票没得就成瘪三得啦。 ...

哈哈,这个新才艺不错,有点乐子。还能模仿其他地区的方言嘛?

看你这么好学,再教你几个新词:

像你这么说上海话,上海话叫“洋泾浜”;
像你这样拿了个IPHONE就以为自己上天入地的人,上海话叫“洋盘”;
还有,像你这样自我中心,战无不胜的人,上海话叫“戆卵”。
无痕 发表于 2014-8-9 21:47:01 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2014-7-27 20:02
我的是iphone 5,太小了,打字不好用,看地图啊,网页啊都不如大的好,造成经常要带个iphone,再带个ipad ...

真是太对头了,我就是一直嫌iphonep屏幕太小了
Robot 发表于 2014-8-9 22:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 20:13
哈哈,这个新才艺不错,有点乐子。还能模仿其他地区的方言嘛?

看你这么好学,再教你几个新词:

下面这照片上海话是叫一对小瘪三吗?我们叫gay,哈哈大笑!
oldfish 发表于 2014-8-9 23:46:44 | 显示全部楼层
Robot驴 打滚进行中。。。。。。
Robot 发表于 2014-8-10 03:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 22:46
Robot驴 打滚进行中。。。。。。

错!哥是笑看浓一对活宝,表演上海外瘫地驴打滚呀!
oldfish 发表于 2014-8-10 03:17:48 | 显示全部楼层
Robot真上心啊,丹麦凌晨打滚忙。。。。。。
Robot 发表于 2014-8-10 03:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-10 02:17

看你的好鸡友去了,一个人寂寞,来陪陪你呀!
Robot 发表于 2014-8-10 03:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-10 02:17

睡了?不玩了?哥有晨跑的习惯,要不咱出去遛遛,呼吸一下海边的新鲜空气?
Robot 发表于 2014-8-10 03:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 17:55
人家该念书的时候就顾着包卷了,你得体谅下。。。。。。

呵呵,现在这不倒过来了吗,哥吃饭的时候,你拿个碗在后面专等捡哥不吃的东西,为啥呢?好消化还省钱哪,哈哈。。。
猪头三 发表于 2014-8-10 22:04:58 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-8 18:55
你以为这些都是中大奖白得呀,咱上海拧的抠门,精打细算全球都出名得勒。。。 ...

原来你是上海小男人,哈哈哈哈
猪头三 发表于 2014-8-10 22:09:02 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 21:04
下面这照片上海话是叫一对小瘪三吗?我们叫gay,哈哈大笑!

不是叫小册老吗,和小瘪三有什么区别
Robot 发表于 2014-8-10 22:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-8-10 21:04
原来你是上海小男人,哈哈哈哈

呵呵,在龙域上混自称上海宁是最吃香滴,有人帮你说话,还能一起出柜,白相,白相滴,哈哈。。。
Robot 发表于 2014-8-10 22:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-8-10 21:09
不是叫小册老吗,和小瘪三有什么区别

侬个赤老意思是遇见鬼了,瘪三是指混混,乞丐的样子。。。
归歌 发表于 2015-7-8 23:44:47 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-7-30 09:08
单纯来吐槽Robot那句在一堆iphone里你拿个安卓机都不好意思。那你一张黄脸天天在一堆白脸里,不是天天都很 ...

说的条好了,这个Robot心里好自卑呀。
sophia 发表于 2015-7-9 01:49:42 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-27 15:07
估计丹麦一半人手上都拿着iPhone 手机、不知你的不好用从何说起。我周边的人都选择的是iPhone 手机,而且 ...

国内现在我们吃饭的时候基本上也是一半到大多数都是iphone,用mac的夜很多