为什么丹麦用苹果产品的那么多

Robot 发表于 2014-8-9 18:56:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 17:51
kqueenc他们公司是有3000个员工啊,他有说过月薪10万嘛?Robot说有应该是有的吧,估计Robot掌握了链接。 ...

Godt 发表于 2014-8-7 10:13
请问这里的人工资多少 难道五六万?

这里吹嘘说自己拿top skat ,月薪10万以上的不止一二个人,有种就亮工资单,没这个本事就闭上你那张只会说大话的臭嘴,你不要脸,我们大家听着都恶心,恶心自己不要紧,你恶心到所有人那就是不要脸!

有点儿意思: 5.0
Robot
自称在3千人的大公司包卷,确没有工资单,你当是在legoland玩过家家啊,哈哈。。。  发表于 昨天 17:26
kqueenc
我xx啊,没有工资单,怎么亮啊?!  发表于 昨天 11:32
不知道
有点儿意思: 5
  发表于 前天 11:05
kqueenc 发表于 2014-8-9 18:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 18:49
哈哈,那先自个扇个耳光呀,大人有说话当放屁响的吗?哈哈。。。

你照照镜子就有一个。
oldfish 发表于 2014-8-9 18:58:45 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 18:56
Godt 发表于 2014-8-7 10:13
请问这里的人工资多少 难道五六万?

这里吹嘘说自己拿top skat ,月薪10万以上的不止一二个人,有种就亮工资单,没这个本事就闭上你那张只会说大话的臭嘴,你不要脸,我们大家听着都恶心,恶心自己不要紧,你恶心到所有人那就是不要脸!

有点儿意思: 5.0
Robot
自称在3千人的大公司包卷,确没有工资单,你当是在legoland玩过家家啊,哈哈。。。  发表于 昨天 17:26
kqueenc
我xx啊,没有工资单,怎么亮啊?!  发表于 昨天 11:32
不知道
有点儿意思: 5
  发表于 前天 11:05

哇,人家说的是“没有工资单”啊。。。。。。。

难道你认为“没有工资单”等同于“月薪十万”?!

看看这Robot,估计阅读能力和数学能力都有问题
Robot 发表于 2014-8-9 18:59:54 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 17:57
你照照镜子就有一个。

哈哈,又玩起驴打滚的游戏啦,哈哈。。。好吧你赢啦。。。
oldfish 发表于 2014-8-9 19:00:41 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 18:59
哈哈,又玩起驴打滚的游戏啦,哈哈。。。好吧你赢啦。。。

我看驴打滚的你Robot哟
kqueenc 发表于 2014-8-9 19:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 18:58

不要破梗啊!这是他身上仅剩下的一点儿乐趣了。
Robot 发表于 2014-8-9 19:02:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 18:00
我看驴打滚的你Robot哟

你俩这2人世界玩的开心喽,驴打滚都嫌不过瘾,把你柜友的贴子贴上了,说点啥吧,哈哈。。。
oldfish 发表于 2014-8-9 19:03:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 19:01

Robot生活在自己臆想的世界里;在那个世界里,他是主持“正义”的英雄,战无不胜。。。。。。

oldfish 发表于 2014-8-9 19:05:02 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 19:02
你俩这2人世界玩的开心喽,驴打滚都嫌不过瘾,把你柜友的贴子贴上了,说点啥吧,哈哈。。。 ...

唉,我说过了啊;大概被你假装没看见地无视了,然后还要我说!

胜利的总是Robot。。。。。。
Robot 发表于 2014-8-9 19:06:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 17:58

我XX,没有工资单,怎么亮?
那意思是有工资单就可以亮啦,自己打脸还强行狡辩,驴打滚就是这么出名滴。。。
oldfish 发表于 2014-8-9 19:07:19 | 显示全部楼层
看看Robot这上窜下跳的劲头,不知道的人估计能以为他是苹果的销售员

飞扬什么时候被苹果收购的?
kqueenc 发表于 2014-8-9 19:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 19:03
Robot生活在自己臆想的世界里;在那个世界里,他是主持“正义”的英雄,战无不胜。。。。。。

: ...

没事儿的时候逗逗他还是很好玩的,给他根骨头,他能欢乐上好久呢。时间长了就有点腻味了。
oldfish 发表于 2014-8-9 19:09:22 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 19:06
那意思是有工资单就可以亮啦,自己打脸还强行狡辩,驴打滚就是这么出名滴。 ...

怎么?突然发现“月薪十万”从来都是Robot一个人在那里叫嚣了么?

我建议你叫“月薪一百万”,那样更吸引眼球。。。。。。

准奏,钦此。。。。  发表于 2014-8-9 19:13
Robot 发表于 2014-8-9 19:11:43 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 18:05
唉,我说过了啊;大概被你假装没看见地无视了,然后还要我说!

胜利的总是Robot。。。。。。 ...

嘿嘿,那像你老鱼总是拿张网,等着坐享渔翁之利呢,你这捡漏功夫了得,你不去北京潘家园市场去捡漏,会终身遗憾滴。。。。
oldfish 发表于 2014-8-9 19:13:34 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 19:11
嘿嘿,那像你老鱼总是拿张网,等着坐享渔翁之利呢,你这捡漏功夫了得,你不去北京潘家园市场去捡漏,会终 ...

大家注意看看,这就是典型的Robot救场术了,百试不爽,百战百胜

Robot把驴打滚进行到底!
oldfish 发表于 2014-8-9 19:15:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 19:09
没事儿的时候逗逗他还是很好玩的,给他根骨头,他能欢乐上好久呢。时间长了就有点腻味了。 ...

确实,Robot的花样太少了,不够翻新

我先下去干别的了。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-8-9 19:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 19:06
那意思是有工资单就可以亮啦,自己打脸还强行狡辩,驴打滚就是这么出名滴。 ...

我不是说了嘛,我和你一样,都是包卷的“黑”-“工”,老板养老金都不帮我缴,哪来的工资单啊?
论坛的过滤功能真要了命了。
Robot 发表于 2014-8-9 19:15:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 18:07
看看Robot这上窜下跳的劲头,不知道的人估计能以为他是苹果的销售员

飞扬什么时候被苹果收购的?: ...

飞扬再差,比起新疆切糕还是绰绰有余吧,哈哈。。
Robot 发表于 2014-8-9 19:19:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 18:15
我不是说了嘛,我和你一样,都是包卷的“黑”-“工”,老板养老金都不帮我缴,哪来的工资单啊?
论坛的过 ...

你就直接说你是黑包卷不就得了吗?3000人大公司关你啥事啊?
kqueenc 发表于 2014-8-9 19:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 19:15

我先下去干别的了。。。。。。 ...

我也到了给儿子讲故事的时候了。等儿子睡着了再回来看看他有没有其他才艺。
Robot 发表于 2014-8-9 20:15:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 18:09
没事儿的时候逗逗他还是很好玩的,给他根骨头,他能欢乐上好久呢。时间长了就有点腻味了。 ...

呵呵,你想啃骨头还是哥啃剩下的,你想拿切糕比又是哥吃剩滴,为什么你总是吃哥的剩饭呢,哈哈大笑。
Robot 发表于 2014-8-9 20:16:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 18:23
我也到了给儿子讲故事的时候了。等儿子睡着了再回来看看他有没有其他才艺。 ...

你先把你5吨切糕的才艺表演完再说吧,改跪下唱征服啦,一二,起。。。。
Robot 发表于 2014-8-9 20:18:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 17:58

柜友才有阅读能力啊,要不然咋叫柜友呢。。。
Robot 发表于 2014-8-9 20:19:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 18:15

我先下去干别的了。。。。。。 ...

呵呵,你花样多,连早饭还没着落吧,哈哈。。。
Robot 发表于 2014-8-9 20:22:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 18:01

5吨切糕>=1000万,就靠这点乐趣混龙狱啦。。。。