为什么丹麦用苹果产品的那么多

Robot 发表于 2014-8-9 12:43:33 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-8 21:03
08-08 01:59 新浪手机
苹果将向云南地震捐1000万元

那些喊着三星占主流,占有率的渣渣们,出来走两步吧,让苹果羞辱成灰啦。。。
ling123 发表于 2014-8-9 15:05:46 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 11:43
那些喊着三星占主流,占有率的渣渣们,出来走两步吧,让苹果羞辱成灰啦。。。 ...

我老在关注你的各种回复及发表,觉得你是个热心的人。你是不是个生意人?记得和气生财! 我记得学丹麦语时,有一句话:尊重与接受每个人的不同。丹麦语忘了怎么表达
如果全世界人用一样品牌手机,那多没意思。
我先用三星后用苹果,后一直用苹果。因为是笨人!
世界因为多彩而美丽!
矮人灵活,高人亮点:瘦人养眼,胖人愉快!萝卜青菜各有所爱!
kqueenc 发表于 2014-8-9 16:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 12:43
那些喊着三星占主流,占有率的渣渣们,出来走两步吧,让苹果羞辱成灰啦。。。 ...

在阿迪力买买提的5吨切糕面前,苹果的这一千万才是渣呢。哈哈哈哈
Robot 发表于 2014-8-9 16:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-9 14:05
我老在关注你的各种回复及发表,觉得你是个热心的人。你是不是个生意人?记得和气生财! 我记得学丹麦语时 ...

呵呵,谢谢你的关注。我不是做生意的人,但认识很多朋友都是做生意的,因为都是当年一起打工认识的朋友,看到当年的朋友们大多数都开店当老板了,所以非常开心。有时候也时常聚聚聊聊天,毕竟丹麦华人少,多个朋友多条路嘛。至于你说到本帖本人的态度,记住本人从来没有先挑衅,都是有人不服先提出论战,本人才回应的,本人在这个论坛从来都是有理有据,除非某人辩论不过了,开始破开大骂,那么本人也只有先君子后小人了,还有那些专挑弱女子为欺负,调侃对象的,本人要说请向我开跑,本人随时随地奉陪!
Robot 发表于 2014-8-9 16:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 15:26
在阿迪力买买提的5吨切糕面前,苹果的这一千万才是渣呢。哈哈哈哈

看新闻频道了没?5顿切糕价值50万,离1千万还差成灰呢,哈哈!
Robot 发表于 2014-8-9 16:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-9 14:05
我老在关注你的各种回复及发表,觉得你是个热心的人。你是不是个生意人?记得和气生财! 我记得学丹麦语时 ...

正在做麻辣小龙虾呢,要不您先尝个鲜?
ling123 发表于 2014-8-9 17:07:24 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 15:36
正在做麻辣小龙虾呢,要不您先尝个鲜?

我不爱小龙虾,南方人始终爱原味的。偶尔尝麻辣口感,不过配啤酒倒是过瘾。
Robot 发表于 2014-8-9 17:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-9 16:07
我不爱小龙虾,南方人始终爱原味的。偶尔尝麻辣口感,不过配啤酒倒是过瘾。 ...

啤酒有啊,猪肉茴香馅饺子爱吃吗?

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
幸福日子!好伴侣!还有那手艺!  发表于 2014-8-9 17:43
oldfish 发表于 2014-8-9 17:34:21 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 16:31
看新闻频道了没?5顿切糕价值50万,离1千万还差成灰呢,哈哈!

合着这老大爷的资产超过苹果公司的1/20了,挺牛的一老大爷啊

Robot的逻辑能力,真是让人叹为观止。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-8-9 17:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 16:31

好吧,幽默大师,你又赢了。
kqueenc 发表于 2014-8-9 18:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 17:34
合着这老大爷的资产超过苹果公司的1/20了,挺牛的一老大爷啊

Robot的逻辑能力,真是让人叹为观止。。。 ...

心智还没发育成熟。要不整天就叫嚣着“你亮工资单呀,有本事亮工资单呀!”,要不就是自以为风趣地回答一句“我不是东西,那你是东西”之类的八十年代小学金句。总而言之,这罗拔就是个顶着大叔脸的小学新生。
从回复他中得到的乐趣越来越少了。没劲!
Robot 发表于 2014-8-9 18:32:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-9 16:34

Robot的逻辑能力,真是让人叹为观止。。。 ...

呵呵,你这逻辑得问你那柜友5吨切糕是怎么跟苹果捐的1千万比成渣滴,上来脑子一抽没看前因后果就当起小喷壶啦,哈哈大笑
Robot 发表于 2014-8-9 18:34:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 16:41
好吧,幽默大师,你又赢了。

5吨切糕多少钱?要不要我把新闻频道的原文给你贴上来?看谁成渣啦。。。
kqueenc 发表于 2014-8-9 18:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 18:34
5吨切糕多少钱?要不要我把新闻频道的原文给你贴上来?看谁成渣啦。。。 ...

是是是,早说过你对了呀!
Robot 发表于 2014-8-9 18:41:24 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 17:16
心智还没发育成熟。要不整天就叫嚣着“你亮工资单呀,有本事亮工资单呀!”,要不就是自以为风趣地回答一 ...

你自己说的在3000人的大公司打工,月薪10万,就是没有工资单证明,合着你那是黑公司啊,月薪10万给得起,一张10万的工资单楞是没有啊,打脸的我见过,但这么打自己脸的确实少见啊,这连心智不全都不如,干脆一个没心没肺哟,还告诉大家你是个东西,这么黑自己的,确实少见哪,哈哈。。
Robot 发表于 2014-8-9 18:44:46 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 17:39
是是是,早说过你对了呀!

阿迪力告诉记者:“我也想过给灾区捐一点资金,但考虑到灾区缺少食物,于是决定捐切糕,切糕是干粮,又是高能量,特别能够饱腹、充饥,吃起来也方便。”于是,阿迪力·买买提吐热和他的两位合伙人蒋金亚、蒋春杨一起,以他们注册的湖南梦想起航电子商务有限公司的名义向鲁甸地震灾区捐赠了这5吨切糕。

“根据折算,5吨切糕价值人民币50万元,刚开始创业就能这样,挺不容易的。我们都很佩服他。”宁乡经开区负责人对记者说。预计今日下午,这批切糕将送到灾区群众手中。

自己打脸吧。。。。
kqueenc 发表于 2014-8-9 18:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 18:41
你自己说的在3000人的大公司打工,月薪10万,就是没有工资单证明,合着你那是黑公司啊,月薪10万给得起, ...

大人说话,小孩儿别插嘴!
oldfish 发表于 2014-8-9 18:47:42 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 18:44
  阿迪力告诉记者:“我也想过给灾区捐一点资金,但考虑到灾区缺少食物,于是决定捐切糕,切糕是干粮, ...

你赶紧把苹果公司的资产情况一并贴上来啊。。。。。。
Robot 发表于 2014-8-9 18:49:24 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 17:45
大人说话,小孩儿别插嘴!

哈哈,那先自个扇个耳光呀,大人有说话当放屁响的吗?哈哈。。。
Lixinyi 发表于 2014-8-9 18:50:50 | 显示全部楼层
看到这里,建议777增加屏蔽功能,当然,别人也可以屏蔽我。
oldfish 发表于 2014-8-9 18:51:55 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-9 18:41
你自己说的在3000人的大公司打工,月薪10万,就是没有工资单证明,合着你那是黑公司啊,月薪10万给得起, ...

kqueenc他们公司是有3000个员工啊,他有说过月薪10万嘛?Robot说有应该是有的吧,估计Robot掌握了链接。。。。。。

那就赶快贴出来吧
oldfish 发表于 2014-8-9 18:52:27 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-8-9 18:50
看到这里,建议777增加屏蔽功能,当然,别人也可以屏蔽我。

Welcome to Denmark !
Robot 发表于 2014-8-9 18:53:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 15:26

天天打胜仗啊,为什么你总能赢我呀。。。
ling123 发表于 2014-8-9 18:55:20 | 显示全部楼层
楼歪,楼歪,777扶不正就推倒它
oldfish 发表于 2014-8-9 18:55:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-9 18:16
心智还没发育成熟。要不整天就叫嚣着“你亮工资单呀,有本事亮工资单呀!”,要不就是自以为风趣地回答一 ...

人家该念书的时候就顾着包卷了,你得体谅下。。。。。。