返回列表 发新帖

丹麦手工饺子工厂开业了!

一切如常 发表于 2014-8-18 15:21:29 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-7-27 11:09
把你地址给我或给我老婆打电话,她包好包子给你送去!

我以前买过2盒,味道不错,还提了意见,不知道现在馅多了吗?
阿虎 发表于 2014-8-19 11:28:58 | 显示全部楼层
这个得恭喜!
 楼主| 老guo 发表于 2014-8-19 18:54:02 | 显示全部楼层
一切如常 发表于 2014-8-18 14:21
我以前买过2盒,味道不错,还提了意见,不知道现在馅多了吗?

馅大幅增加了,你可以直接打电话22671557定,以便做个比较!
 楼主| 老guo 发表于 2014-8-22 06:38:13 | 显示全部楼层
有人还建议推出奶黄包!
 楼主| 老guo 发表于 2014-8-24 09:52:04 | 显示全部楼层
据说昨天煎饺在丹麦中国工程师户外欢聚活动中大受欢迎!60多人排着长长的队伍耐心地等待这美味!累得妈妈牌饺子工作人员连照相的时间都没有! 昨天谁参加了,劳驾上张照片,奖励一盒速冻水饺!
 楼主| 老guo 发表于 2014-8-26 20:21:56 | 显示全部楼层
再加一盒速冻水饺!
大菠萝 发表于 2014-8-30 06:09:19 | 显示全部楼层
恭喜了,看起来很不错啊,多上照片
cactus 发表于 2014-9-5 20:37:26 | 显示全部楼层
有没有觉得丹麦的面跟国内面不一样?包出来饺子也不好吃呢?
 楼主| 老guo 发表于 2014-9-7 15:30:48 | 显示全部楼层
可能口感和你的饮食传统有关,我个人觉得丹麦的面比国内的面要好吃的多!须说明一下,本人戒烟10年,之前在英国生活了6年。请问您在国内吃饺子是吃自己家里的吗? 还是在饭店吃?您在国内来自哪个地区?:)
 楼主| 老guo 发表于 2014-9-14 09:52:51 | 显示全部楼层
大菠萝,谢谢。最近很忙,没时间上照片,很多还没拍摄。献上几张现找到的。希望大家都能吃上!哈哈!先上一张生产车间外面摆放的丹麦食品卫生监督的笑脸标志,这是在丹麦的所有生产售卖食品的都不可缺少的! mmexport1404242215703.jpg factory1.JPG
福清阿标 发表于 2014-9-19 22:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
中国不是有自动包饺子机吗
龙一 发表于 2014-9-19 23:40:43 | 显示全部楼层
福清阿标 发表于 2014-9-19 22:31
中国不是有自动包饺子机吗

据说很快就到啦
猪头三 发表于 2014-9-19 23:45:13 | 显示全部楼层

不错不错,赶紧扩大市场扩大产量降低价格,杀出欧洲杀回中国,来自丹麦的纯正无污染手工水饺,吃的更放心,中国人民吃上安全食品的伟大的中国梦终于在丹麦实现了,噢耶。
 楼主| 老guo 发表于 2014-9-23 18:51:48 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-19 22:45
不错不错,赶紧扩大市场扩大产量降低价格,杀出欧洲杀回中国,来自丹麦的纯正无污染手工水饺,吃的更放心, ...

谢谢三弟义务宣传!您在哪里住?我去给你送几个饺子尝尝?还有龙一,雷猴等老大,他们办网站太辛苦了!只有老鱼路途远,到了饺子也臭了!等他来丹麦再说!
P1050501.JPG P1050502.JPG P1050504.JPG P1050505.JPG P1050506.JPG

你贴这种图片,实在是太可恶了。。。。。。  发表于 2014-10-1 14:56
猪头三 发表于 2014-9-23 21:05:15 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-9-23 17:51
谢谢三弟义务宣传!您在哪里住?我去给你送几个饺子尝尝?还有龙一,雷猴等老大,他们办网站太辛苦了!只 ...

哈哈。改日去超市买吧。祝生意兴隆
 楼主| 老guo 发表于 2014-10-1 10:45:30 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-23 20:05
哈哈。改日去超市买吧。祝生意兴隆

如有顾客等不及了,可打电话 22671557订购!
返回列表 发新帖