丹麦手工饺子工厂开业了!

老guo 发表于 2014-7-26 09:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

位于哥本哈根西部的mamcatering中国手工饺子食品厂已经开业了!饺子制作的材料全部来自丹麦。目前可送货上门速冻水饺和煎饺两种,亦可到哥哈中心火车站附近的中国超市购买,认准商标mamcatering. 目前可提供的饺子有肉三鲜,素三鲜,鸡肉,牛肉,猪肉白菜等,因目前产能有限,欢迎饭店和个人提前预定!电话 22671557
回复 呼我

精彩评论46

龙一 发表于 2014-7-26 10:48:45 | 显示全部楼层
手工饺子厂,哈哈。这名字就有意思。
是有各种检疫的吧,否则丹麦政府会找麻烦哦。

什么价位?
 楼主| 老guo 发表于 2014-7-26 11:00:21 | 显示全部楼层
花了2年时间筹备,经过丹麦食品监督部门检查批准后成立的,在www.mamcatering.dk上可见到食品监督部门发的笑脸标志!价格每盒16个,dkk 50,煎熟的dkk 60. 你住哪里,给我私信一下,我给送点样品尝尝 :)
oldfish 发表于 2014-7-26 16:35:19 | 显示全部楼层
恭喜开张!

看来这下老郭自行车也不修了,书也不翻译了,我也盗不成他的版了。。。。。。
Robot 发表于 2014-7-26 17:54:30 | 显示全部楼层
这是丹麦第一家有食品执照的中国饺子加工厂,那以前我在中国城附近那几家中国店买的饺子都是你包的吗?
Lixinyi 发表于 2014-7-26 18:23:53 | 显示全部楼层
什么时候有包子加工厂,我想吃包子,想疯了。

让楼主把饺子包大点不就成包子了吗,哈哈大笑。。。  发表于 2014-7-26 19:20
龙一 发表于 2014-7-27 09:48:36 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-7-26 11:00
花了2年时间筹备,经过丹麦食品监督部门检查批准后成立的,在www.mamcatering.dk上可见到食品监督部门发的 ...

不客气,生意兴隆。
 楼主| 老guo 发表于 2014-7-27 12:07:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-26 15:35
恭喜开张!

看来这下老郭自行车也不修了,书也不翻译了,我也盗不成他的版了。。。。。。 ...

谢谢老鱼还惦记着我。适当时候可考虑给你空运一包尝尝! 龙老大不想受贿,但我们马上就联系他购买版面! 那个新同译还在搞,差六,七章一稿完成,还需完成。不过,我马上翻篇短的首发龙域。
 楼主| 老guo 发表于 2014-7-27 12:09:33 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-7-26 17:23
什么时候有包子加工厂,我想吃包子,想疯了。

把你地址给我或给我老婆打电话,她包好包子给你送去!
 楼主| 老guo 发表于 2014-7-27 12:13:40 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-26 16:54
这是丹麦第一家有食品执照的中国饺子加工厂,那以前我在中国城附近那几家中国店买的饺子都是你包的吗? ...

你什么时侯买的?现在第二家已卖我们的,第一家也在洽谈。最近就给第一家在瑞典的越南老板尝。我们商标mamcatering,其他可能是从别国进口的!
Lixinyi 发表于 2014-7-27 12:23:26 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-7-27 11:09
把你地址给我或给我老婆打电话,她包好包子给你送去!

嫂子怎么联系?我广东人不吃饺子,但我吃包子,包子包子,一碗白粥加点咸菜,配上两个包子,这可是人生一大美食。
 楼主| 老guo 发表于 2014-7-27 12:36:10 | 显示全部楼层

我老婆电话22671557, 她刚告诉我有包子,她做的包子全部丹麦原料,一个字香!
ling123 发表于 2014-7-28 18:29:14 | 显示全部楼层
恭喜你!楼主
对我们华人是件大喜事,这回我偶尔可以吹吹了。我的手艺太差,我的饺子上不了食面,国内过来的又考虑到食品安全
 楼主| 老guo 发表于 2014-7-29 09:49:23 | 显示全部楼层
妈妈牌饺子包子利用丹麦当地的食材,没有添加剂,口味是按照一个健身戒烟10多年的PhD测试调拌的!
oldfish 发表于 2014-7-29 22:37:44 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-7-27 12:07
谢谢老鱼还惦记着我。适当时候可考虑给你空运一包尝尝! 龙老大不想受贿,但我们马上就联系他购买版面! 那 ...

老guo,你可以考虑在卖出第一百万个饺子的时候,空运送给老鱼一盒新鲜的水饺

楼主| 老guo 发表于 2014-7-30 10:57:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-29 21:37
老guo,你可以考虑在卖出第一百万个饺子的时候,空运送给老鱼一盒新鲜的水饺

...

你要什么馅的?我这里可以有鱼馅?
oldfish 发表于 2014-7-31 03:50:16 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2014-7-30 10:57
你要什么馅的?我这里可以有鱼馅?

荠菜猪肉的。。。。。。
MAM 发表于 2014-7-31 20:45:05 | 显示全部楼层
丹麦没有荠菜啊,我也想吃荠菜馅的。
现在有的是:素三鲜,肉三鲜,猪肉白菜,猪肉洋葱
                   鸡肉洋葱玉米粒(这个推荐,很好吃,尤其小孩更爱吃)
                   牛肉洋葱馅
   包子:猪肉香菇白菜馅
  馒头
下周推出熟食:卤猪耳朵,猪蹄,猪尾巴等
oldfish 发表于 2014-7-31 20:57:29 | 显示全部楼层
MAM 发表于 2014-7-31 20:45
                   ...

你是老guo夫人吧?
MAM 发表于 2014-8-1 08:04:04 | 显示全部楼层
是啊,我家孩子还特想念大连的海菜包子,但没有原料啊。如果从国内进口海菜,还考虑到国内的海水污染。
所以丹麦的原材料放心,吃的也香,目前尝过我的饺子的无论中国人还是丹麦人,都说超级香呢,有空你也尝尝,生煎饺子最香。
oldfish 发表于 2014-8-1 21:17:03 | 显示全部楼层
MAM 发表于 2014-8-1 08:04
是啊,我家孩子还特想念大连的海菜包子,但没有原料啊。如果从国内进口海菜,还考虑到国内的海水污染。
所 ...

你这不是刺激我嘛,我现在尝不到你家的饺子啦

叫你们家老郭赶紧写书,我还等着盗他的版呢。。。。。。

老鱼,你现在从事出版行业吗?我那本书估计到年底就能翻译校对完毕了,然后交你盗版!:)  发表于 2014-8-3 09:52
ling123 发表于 2014-8-1 21:56:02 | 显示全部楼层
MAM 发表于 2014-7-31 19:45
                   ...

卤猪耳朵,猪蹄,猪尾巴的价格能给吗?私信吧,我要12号以后才能到哥哈拿,到时提前给你电话。
MAM 发表于 2014-8-5 07:49:31 | 显示全部楼层
这几天忙饺子了,熟食周末之前做出来,算出来再跟你说价格吧,12号之前联系我,我手机22671557,你主要想要哪种,还是每种都要啊?
 楼主| 老guo 发表于 2014-8-14 20:28:02 | 显示全部楼层
谢谢大家捧场,支持祖国技术丹麦原料的饺子包子产品!
 楼主| 老guo 发表于 2014-8-17 07:56:24 | 显示全部楼层
娶了丹麦媳妇的不丹人也喜欢吃中国饺子!