帮房主发个出租的帖子,2区的别墅型的学区房,可遇不可...

youran0909 发表于 2014-7-25 20:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

要出租的是一间别墅型的学区房,房子坐落在Valby,距离CBS很近,可以骑单车到,KU也不远的. 门口公车5分钟到Vanløse 或 flintholm.
要出租的房间有两间,20平方米一间,可以合租也可以单租,合租是2500一个月,单租是4000一个月,押金是交两个月的,我目前是合租,星期三上去签合同。等我有工作了,能够自己支付单间的费用,会考虑自己住单间,我是打算长租。
房租里包含暖气,电费,水费,洗衣费,网费,落黄卡,房子只租给女生。
我们是住在一层,二层住的是一对丹麦夫妇。房子有地下室可以给我们放东西,如果大家东西多的话。
房子后面有一个很大的花园,很漂亮,夏天大家可以一起烧烤。房子采光很好,很新,也很干净。
现在有很多丹麦人想租房间,但是房主想说中国优先,因为饮食习惯生活习惯一样嘛。
但是之前很多来看房子的人说好要租,但是又没有音讯,拖拖拉拉的,所以我帮她写了这个帖子,希望能够找到合得来又诚心诚意想租的女生,速战速决就最好,毕竟马上就要开学了嘛。

下面帮大家分析下这个房子好在哪里:
1.房子位置好,交通方便,如果你租远的房子,那么车费一个月下来就要很多钱,我住的这个小城,一个成人票价是24元,哥哈买个2个区的月票也要360kr
2.地区安全,现在哥哈最安全的市中心的地段应该是fredriksbreg跟valby中间啊,想想要是住在不安全的地区,连回家都要提心吊胆的,谁都睡不安稳,租房子求的就是一个安心嘛。(附上一个链接是教大家买房哪个地段安全的,也是龙域的帖子,很安全,大家请放心点:http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... 1557&highlight=买房)
3. 房租其实是便宜的,你想想什么都给你包了,你每个月只用付房租,多省心啊,要是支付不起单间可以和我一样合租嘛。押金也不贵,现在学生宿舍都要起码1万块吧,几乎一点都不退的,我们这里都是中国人住,只要平时小心点,爱护房子,房主也不会扣太多吧。而且你排宿舍都不知道要排到什么时候呢。

好了,我就啰嗦到这里了,姑娘们快点下决心吧,不然房主租给丹麦人,我们就不能一群女生在一起谈天说地,牵着手逛街,去吃好吃的了。切记 ,非诚勿扰哦。
最后一句总结:我要死了感觉.被自己啰嗦死了

联系地址:
FACEBOOK:Youran Tao Jensen
QQ: 249589685 (我们有讨论群,我可以加你们进来,也有别的女生在,只是都还没有下决定)
电话:我不喜欢公开自己电话,房主也不喜欢被电话吵,不过你们可以留下自己的电话,房主看到会及时回复的。谢谢大家。

补充内容 (2014-7-25 19:41):
啰嗦模式再次开启,忘了说,房子是随时入住或者8月1号起。。。
PS:感觉现在自己被掏空了,肚子里半滴墨水都没剩下了!

补充内容 (2014-7-31 09:57):
关帖了,抱歉,房子已经租出去了,有个房间明年一月会再次开租,到时请大家关注,谢谢
回复 呼我

精彩评论10

悠然 发表于 2014-7-26 18:29:01 | 显示全部楼层
漏了一个联系方式,我才发现邮箱没有写上去,邮箱是youran0909@hotmail.com
这个不是骗子贴,龙域我是老人了,一般骗子的id都是新建的,我在龙域起码有一年半了

补充内容 (2014-7-26 18:36):
以下是一个经龙域鉴定专家证明我不是骗子的帖子
http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
悠然 发表于 2014-7-26 18:29:05 | 显示全部楼层
漏了一个联系方式,我才发现邮箱没有写上去,邮箱是youran0909@hotmail.com
这个不是骗子贴,龙域我是老人了,一般骗子的id都是新建的,我在龙域起码有一年半了
悠然 发表于 2014-7-26 19:12:16 | 显示全部楼层
或者可以微信搜索我也行
Robot 发表于 2014-7-26 19:18:48 | 显示全部楼层
请问你和楼主是什么关系?双胞胎吗?
悠然 发表于 2014-7-26 19:34:40 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-26 18:18

很有缘的一个中国女生,现在差不多已经以姐妹相称了
Robot我又坑了,龙老大的帖子里写只留qq和链接的帖子是骗子帖,然后我这个帖子居然两个都占了,郁闷啊,间接害了房主
悠然 发表于 2014-7-26 19:34:42 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-26 18:18

很有缘的一个中国女生,现在差不多已经以姐妹相称了
Robot我又坑了,龙老大的帖子里写只留qq和链接的帖子是骗子帖,然后我这个帖子居然两个都占了,郁闷啊,间接害了房主

我的错,我刚刚发现我的平板和电脑用的居然不是一个号,现在改过来了,专门用这个  发表于 2014-7-28 09:29
悠然 和 youran0909算一个ID吗?  发表于 2014-7-27 20:26
两个id???为什么会有两个??我只有一个号啊  发表于 2014-7-26 21:13
我意思你用一个ID发帖就行了,2个看着有点乱,呵呵。。。。  发表于 2014-7-26 20:26