[旅游] 请问有哥本哈根当地的中文导游推荐吗?

yichatingting 发表于 2014-7-25 14:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在这边访学,工作十分繁忙,母亲过来,想让她参加一个了解哥本哈根城市的中文一日游,不知道各位网友是否有推荐?感激不尽!
回复 呼我

精彩评论5

Robot 发表于 2014-7-25 18:06:36 | 显示全部楼层
我有个做专业导游的朋友,可惜他现在带团前往挪威的峡湾游玩去了,如果你妈妈就想在哥本哈根玩一天,你可以周末带着你妈妈,顺着市政广场那条步行街一直走下去就到美人鱼铜像啦,非常方便,简单,还游览了哥本哈根最著名的商业街和风景,不知你是否愿意抽出一天时间来陪陪你妈妈?工作再忙也有休息时间吧,何况是自己的妈妈,你能放心交给外人带着游玩吗,估计你乐意你妈妈也没兴趣,其实即使不出逛,你妈妈来这里也高兴,不要辜负了妈妈的养育之恩呀!
piaomao 发表于 2014-7-25 18:51:27 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-25 17:06
我有个做专业导游的朋友,可惜他现在带团前往挪威的峡湾游玩去了,如果你妈妈就想在哥本哈根玩一天,你可以 ...

难怪你推荐我去那个什么飞扬。。。。我对海外的中国旅行社没有好感。。。。不过你这段话倒是说得蛮不错的,不像你的风格啊

龙域上除了对付皮厚的老鱼,其他人我都是这么和颜悦色地啊,哈哈哈。。。  发表于 2014-7-25 19:04
Robot 发表于 2014-7-25 19:01:47 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-25 17:51
难怪你推荐我去那个什么飞扬。。。。我对海外的中国旅行社没有好感。。。。不过你这段话倒是说得蛮不错的 ...

飞扬是龙域的客户,老在龙域上打广告,这也是为咱龙域生存着想啊,何况人家是带妈妈来的,能去旅行社这种地方吗?此处省略500字。。。。。。
 楼主| yichatingting 发表于 2014-7-27 12:34:45 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-25 17:06
我有个做专业导游的朋友,可惜他现在带团前往挪威的峡湾游玩去了,如果你妈妈就想在哥本哈根玩一天,你可以 ...

好的,非常谢谢您的建议!