开学季即将来临,大家来个八月的校友聚会怎么样?

youran0909 发表于 2014-7-25 10:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
开学季即将来临,本人今年申请了CBS和KU两个学校,这个月底就能拿到录取通知书了。但是我现在已经等不及要认识我未来的校友们了。
建立这个活动,是希望即将一起念书的我们能够互相认识,熟悉彼此。
欢迎即将要到哥本哈根念书的朋友们参加,同样欢迎已经在哥哈念书的学姐学长们参加。
希望能够通过这个活动,大家互相认识,交流,这样新的学期开始了,大家也好有个照应,不懂的可以互相帮忙,还希望能够从学姐学长们那里得到一些宝贵的建议和意见。
我的想法是,大家找个时间一起去海滩玩,时间是八月,在开学之前,然后一起聊聊天,游个泳,再一起吃个pizza什么的。
当然,如果大家有另外的提议,也可以说出来,反正就是大家一起聚一聚,见个面什么的嘛。
嘻嘻,祝愿大家能被想念的专业录取,还有在新的学期一切顺利。

本人的联系方式如下:

E-mail:youran0909@hotmail.com
电话就不留了,不太喜欢公开电话。
大家也可以在帖子下面积极回复,我看到了也会及时回复大家的。

补充内容 (2014-7-30 14:30):
今天收到录取通知书,我被第一志愿CBS亚洲经济专业录取了,放鞭炮啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
回复 呼我

精彩评论55

oldfish 发表于 2014-7-25 12:55:41 | 显示全部楼层
楼主不是骗子
 楼主| youran0909 发表于 2014-7-25 13:37:37 | 显示全部楼层

额,我一个女生是要偏财还是骗色,我看到上面写的说可以自己发起活动,不一定要龙域官方活动才行,我才发的,我虽然还不是会员,但是不代表我是骗子吧
 楼主| youran0909 发表于 2014-7-25 13:38:55 | 显示全部楼层

还是老鱼心疼我
被说成骗子估计没人参加活动了
我连时间地点都没定怎么骗人啊
只是留了自己的联系方式而已
5555555,伤心啊
oldfish 发表于 2014-7-25 14:17:15 | 显示全部楼层
youran0909 发表于 2014-7-25 13:38
还是老鱼心疼我

以后别留QQ号就是了,骗子一般只留QQ,所以。。。。。。

哎呀不是!打错了!是老鱼!不是烤鱼!  发表于 2014-7-25 15:37
谢谢烤鱼!抱拳!不解释!  发表于 2014-7-25 15:35
悠然 发表于 2014-7-25 14:47:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-25 13:17
以后别留QQ号就是了,骗子一般只留QQ,所以。。。。。。

噗,我想了半天,到底哪里表达错误了,明明花了心思,写得很诚恳的说,原来问题出在QQ号上啊,可是我真的不想公开电话,最近总接到骚扰电话,那以后我只留邮箱好了。:-)
谢谢老鱼:-)
雷猴 发表于 2014-7-25 15:16:10 | 显示全部楼层
youran0909 发表于 2014-7-25 13:38
还是老鱼心疼我

楼主用美女图片做头像,也容易被误认成骗子。

经龙域多名图片真伪鉴定专家,反复验证后得出结论:
楼主的图片和本人完全相符,可以放心大胆交往

雷大人说得正是!就是头像的事。不过,谢谢理解!  发表于 2014-7-25 15:34
雷猴 发表于 2014-7-25 15:16:14 | 显示全部楼层
还是老鱼心疼我

经过龙域专家反复认证,楼主的图片和本人完全相符,可以放心交往
雷猴 发表于 2014-7-25 15:16:17 | 显示全部楼层
还是老鱼心疼我

楼主的图片和本人完全相符,可以放心大胆交往
oldfish 发表于 2014-7-25 15:26:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-25 15:16

我说猴哥啊,你也不用强调那么多遍啊
喜宝 发表于 2014-7-25 15:29:01 | 显示全部楼层
youran0909 发表于 2014-7-25 12:37
额,我一个女生是要偏财还是骗色,我看到上面写的说可以自己发起活动,不一定要龙域官方活动才行,我才发 ...

额..... 不好意思,你只留QQ,还不留电话,我就以为是骗子了。多有得罪!
喜宝 发表于 2014-7-25 15:31:37 | 显示全部楼层
其实你这帖子会火啦,也不用担心没人来。连老鱼和雷猴都出来护驾,雷大人还再三强调和保证

恩,反正感谢大家出手相救!  发表于 2014-7-26 10:52
雷大人是龙域的护花大神来的  发表于 2014-7-26 08:50
悠然 发表于 2014-7-25 16:27:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-25 14:16

哈哈哈哈哈,猴哥你笑死我了,你不是还没见过我的吗?咋知道和我本人一样咧,说不定我还是个ps达人呢,哈哈哈哈哈
悠然 发表于 2014-7-25 16:34:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-25 14:26
我说猴哥啊,你也不用强调那么多遍啊

我忽然很想弱弱的问一句,为什么对我好的。一个是鱼,一个是猴子,咋么两个都是动物捏,哈哈哈哈哈
悠然 发表于 2014-7-25 16:38:11 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-25 14:29
额..... 不好意思,你只留QQ,还不留电话,我就以为是骗子了。多有得罪!  ...

嘻嘻,没事,主要是我最近骚扰电话接多了,不想公开电话号码,所以才不小心引起误会了。至于照片,等下我换张戴毕业帽的,这样应该可信度会高一点:-)
雷猴 发表于 2014-7-25 16:42:16 | 显示全部楼层
悠然 发表于 2014-7-25 16:27
哈哈哈哈哈,猴哥你笑死我了,你不是还没见过我的吗?咋知道和我本人一样咧,说不定我还是个ps达人呢,哈 ...

不会,我把你的照片,拿给龙域的专家们鉴定过。
结论是一致的: 照片真实可信,没有任何后期处理的痕迹。

以下刚刚从鉴定会现场发回来的一些照片

楼主| youran0909 发表于 2014-7-25 16:56:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-25 15:42
不会,我把你的照片,拿给龙域的专家们鉴定过。
结论是一致的: 照片真实可信,没有任何后期处理的痕迹。
...

猴哥,其实我头像是艺术照来的,哈哈哈哈哈。
那个鉴定师应该是盗版的,猴哥记得要他还鉴定费啊,哈哈哈哈。
喜宝 发表于 2014-7-25 17:51:21 | 显示全部楼层
悠然 发表于 2014-7-25 15:38
嘻嘻,没事,主要是我最近骚扰电话接多了,不想公开电话号码,所以才不小心引起误会了。至于照片,等下我 ...

楼主是小美女~!我以为是骗子随便拿张美女照片糊弄的,原来你素颜也这么清秀!还是丹麦高中毕业的?真是不好意思,估计下次我还是会这么冲上去,唉..........
Robot 发表于 2014-7-25 18:32:21 | 显示全部楼层

一般鉴定是否为骗子,我只要看她的ID注册时间就知道了,这位小姑娘是2013年注册的,骗子一般不会等这么长时间才下手,只有仇家才会这样滴。。。,还有真骗子一般都是当天注册当天就发招聘广告,时间就是金钱哪。。。
 楼主| youran0909 发表于 2014-7-25 19:07:55 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-25 16:51
楼主是小美女~!我以为是骗子随便拿张美女照片糊弄的,原来你素颜也这么清秀!还是丹麦高中毕业的?真是不好 ...

没事啊,不打不相识,以后见面说不定还会变成好朋友呢,我这个乡下人马上就要进城了,到时候还请大家多多关照呢,嘻嘻

补充内容 (2014-7-25 18:13):
我是今年夏天刚刚HHX毕业的,现在就等30号的大学录取通知书了
 楼主| youran0909 发表于 2014-7-25 19:11:21 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-25 17:32
一般鉴定是否为骗子,我只要看她的ID注册时间就知道了,这位小姑娘是2013年注册的,骗子一般不会等这么长 ...

噗哈哈,我再次笑喷了,Robot好好可爱啊,说不定我还真是你仇家哟,拦路打劫,把钱交出来,哈哈哈哈哈哈哈~
Robot 发表于 2014-7-25 19:33:23 | 显示全部楼层
youran0909 发表于 2014-7-25 18:11
噗哈哈,我再次笑喷了,Robot好好可爱啊,说不定我还真是你仇家哟,拦路打劫,把钱交出来,哈哈哈哈哈哈 ...

呵呵,一看你的照片我就想这么熟悉的面孔,好像在哪儿见过呀,哈哈。。。
 楼主| youran0909 发表于 2014-7-25 20:00:25 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-25 18:33
呵呵,一看你的照片我就想这么熟悉的面孔,好像在哪儿见过呀,哈哈。。。 ...

额,海滩烧烤我去了,只不过遇上了广西同乡会的朋友们,没有遇上龙域的大家,会不会你当时也在呢?
喜宝 发表于 2014-7-25 21:56:15 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-25 17:32
一般鉴定是否为骗子,我只要看她的ID注册时间就知道了,这位小姑娘是2013年注册的,骗子一般不会等这么长 ...

反正我是搞错了,就不解释了........