返回列表 发新帖

想请个人每周一至周五做晚饭。

楼主| cool66 发表于 2014-8-1 09:44:10 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-1 08:26
呵呵,咱来龙狱就是为了抬杠来了,有时间有兴趣的咱都奉陪。noma都嫌不过瘾,那咱给你推荐一家好吃又便宜 ...

矮油, 懂行的来了。
用过瘾来形容Noma? 我真咋就没觉得吃过瘾呢? 还不如大中国的酸辣粉让我过瘾哈
和大中国是一家的不只是东方吧, 还有个在 Roskildevej。
可惜馆子吃的多了, 就想找个人帮忙做饭, 多点时间享受家庭生活, 每天回到家陪儿子们玩玩, 那种幸福不是去天天去餐馆吃能带来的噢。
 楼主| cool66 发表于 2014-8-1 09:46:23 | 显示全部楼层
思念熬成灰 发表于 2014-8-1 08:39
只能做卫生,不能煮饭行不,51892878

谢谢了, 清洁的已经找到了, 和邻居家一起用一个人。

有点儿意思: 5.0
工资在70-100之间,得根据你的工作要求, 有的给做饭, 有的需要开车接送孩子, 还得补贴交通补助。  发表于 2014-8-20 11:58
有点儿意思: 5
我是2个女儿,刚搬家,也是操心家务+晚饭。幼儿园也有像你找的丹麦小女孩提供接送或照看服务的,就是不知道工资怎么开。。楼主能给个参考么?   发表于 2014-8-16 23:27
Robot 发表于 2014-8-1 16:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-8-1 08:44
矮油, 懂行的来了。
用过瘾来形容Noma? 我真咋就没觉得吃过瘾呢? 还不如大中国的酸辣粉让我过瘾哈
...

Noma只是吃个名气与独特的料理做法,想吃好当然还是家里做的最好了,前提是如果你会做的话。福临门的早茶也不错,礼拜六早上带家人去吃早茶,不到9点人都坐的满满的了,还有不少丹麦人。
glj002 发表于 2014-8-16 22:34:27 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-1 08:26
呵呵,咱来龙狱就是为了抬杠来了,有时间有兴趣的咱都奉陪。noma都嫌不过瘾,那咱给你推荐一家好吃又便宜 ...

东方在哪里?给个网址吧,看这么便宜,就很诱惑。
Robot 发表于 2014-8-17 05:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2014-8-16 21:34
东方在哪里?给个网址吧,看这么便宜,就很诱惑。

Dong-Fang Restaurant
www.dong-fang.dk/
Kinesisk - Runnig sushi. ... Restaurant Dong-Fang 东方饭店. Hvidovrevej 136 - DK 2650 Hvidovre.
‎Besøg Dong-Fang Rønne - ‎Buffet
welovecoco 发表于 2014-8-19 13:37:28 | 显示全部楼层
想找个小时工,晚饭时间帮忙带孩子,或者接孩子从幼儿园放学。周末可能也要用一天。大家有合适的吗?小孩子2岁了,吃饭挺好,就是我在家忙的时候有人照看一下她。平时就我一个人带她,她上幼儿园我上班。
Olivia9999 发表于 2014-8-21 19:22:32 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-8-1 08:46
谢谢了, 清洁的已经找到了, 和邻居家一起用一个人。

70-100? 也能请到?不错 我看我们周围请做清洁的110起 接送小孩110起 贵
anan 发表于 2014-8-24 15:11:38 | 显示全部楼层
welovecoco 发表于 2014-8-19 12:37
想找个小时工,晚饭时间帮忙带孩子,或者接孩子从幼儿园放学。周末可能也要用一天。大家有合适的吗?小孩子 ...

您好,请问您找到合适的小时工了吗?我要在哥本哈根大学交流一学期(2014年9月-2015年1月),平时课不多,晚上和周末接送、带孩子都是可以的。如果您有兴趣可以联系我邮箱qrn273@alumni.ku.dk,或者打电话+8618817875835(已开通国际漫游)。谢谢!
 楼主| cool66 发表于 2014-8-26 08:47:32 | 显示全部楼层
Olivia9999 发表于 2014-8-21 18:22
70-100? 也能请到?不错 我看我们周围请做清洁的110起 接送小孩110起 贵

这完全是市场行情好不好, 我说的是barnepige.
Olivia9999 发表于 2014-8-26 18:39:42 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-8-26 07:47
这完全是市场行情好不好, 我说的是barnepige.

没有吧 我周围的人刚请 一次性的基本110起 长期的100起
cactus 发表于 2014-9-4 12:08:16 | 显示全部楼层
我想找人周一到周五做午饭和打扫卫生.
大家建议建议给多少钱合适
叶子565656 发表于 2014-9-6 15:56:54 | 显示全部楼层
是不是还要煲汤?
许愿池微笑 发表于 2014-9-12 18:23:56 | 显示全部楼层
现在还招人吗?
返回列表 发新帖