想请个人每周一至周五做晚饭。

cool66 发表于 2014-7-25 09:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

如题, 或者是每周做饭2至3次也可以, 还有也想请人帮忙打扫卫生 每周一次。 谁有推荐!不剩感激。
家住距离Værløse火车站1公里处。 价格电话商量。
电话 5185 4954
回复 呼我

精彩评论43

Lixinyi 发表于 2014-7-25 09:46:20 | 显示全部楼层
中餐还是西餐?我也想找人给我包包子。
 楼主| cool66 发表于 2014-7-25 09:50:29 | 显示全部楼层
亲, 无所谓中餐西餐。 目的主要是能分担家务。
林姐81 发表于 2014-7-25 09:56:14 | 显示全部楼层
俺去,俺啥家务都会,中餐西餐全做的好,工资不要多,税前2万9就成,假期工资可以不要!嘿嘿!
 楼主| cool66 发表于 2014-7-25 10:14:55 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-7-25 08:56
俺去,俺啥家务都会,中餐西餐全做的好,工资不要多,税前2万9就成,假期工资可以不要!嘿嘿! ...

姐姐, 那我还是辞职得了, 全职家庭主妇。
xifu0044 发表于 2014-7-25 10:21:08 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-7-25 08:56
俺去,俺啥家务都会,中餐西餐全做的好,工资不要多,税前2万9就成,假期工资可以不要!嘿嘿! ...

2万9... 还有零有整地...
梦阑时 发表于 2014-7-25 10:33:35 | 显示全部楼层
楼主对吃的要求不高么?
我觉得做饭这种事情,如果请个人花了钱,做的东西口味不对,或者不够好吃,怎么忍受?
我看很多人在国内请阿姨都很难请到那么合适的,何况在丹麦还要找个合适人。

请人打扫卫生还是靠谱的,只要出得起钱。我记得以前有个阿姨给丹麦人打扫卫生,每周一次,一个月赚几千块钱。

林姐81 发表于 2014-7-25 10:38:36 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-7-25 09:14
姐姐, 那我还是辞职得了, 全职家庭主妇。

林姐81 发表于 2014-7-25 10:39:59 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-7-25 09:21
2万9... 还有零有整地...

我没多要,参看了丹麦对我学专业几学历的最低工资标准!哈哈!

太牛XXXXXXXX啦: 5.0 佩服: 0.0
那姐姐来做饭有点大才小用了。  发表于 2014-8-1 08:39
太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
Robot 发表于 2014-7-25 18:14:46 | 显示全部楼层

不差钱就天天换馆子吃,要个人来家里做饭,一个是价钱不好商量,还有一个就是饭菜的质量口味等也难以达到主人的要求,所以建议还是晚饭直接上馆子吃,中餐,西餐,包括全球最好的餐馆哥本哈根都有,就看你银子够不够用啦。。。。。
pixykxl 发表于 2014-7-25 19:34:46 | 显示全部楼层
我一个朋友就是请了一个打扫卫生的,两口子太忙,又有小孩。好像一周一次自带清洁用品。就是不记得多少钱了,貌似可以联系那种清洁公司之类的吧。最好找正式的,免得出了什么状况找不到东家。
ling123 发表于 2014-7-26 09:35:26 | 显示全部楼层
天天换馆子吃,那可得了。不说经济,就说卫生及健康,还是家常菜好。不管丹麦餐馆还是意大利或中国餐馆,卫生及多多少少的添加剂,大家心里都明白
Robot 发表于 2014-7-26 11:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-7-26 08:35
天天换馆子吃,那可得了。不说经济,就说卫生及健康,还是家常菜好。不管丹麦餐馆还是意大利或中国餐馆,卫 ...

呵呵,那看你进的是那种餐馆了,如果你去的是世界排名第一的noma,你就想呆在卫生环境差,吃各种添加剂可能吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hesper 发表于 2014-7-27 20:28:00 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-26 10:40
呵呵,那看你进的是那种餐馆了,如果你去的是世界排名第一的noma,你就想呆在卫生环境差,吃各种添加剂可 ...

吐一下noma啊,他们上次还把客人吃坏肚子了呢
Robot 发表于 2014-7-27 22:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
hesper 发表于 2014-7-27 19:28
吐一下noma啊,他们上次还把客人吃坏肚子了呢

这在丹麦很常见的事,并不能证明是餐馆的食物不干净引起的,那个火车站后面的中餐馆Magsasa吃坏多少人拉肚子,现在你去看依然生意红火。
 楼主| cool66 发表于 2014-8-1 08:17:27 | 显示全部楼层
抬杠的也不怕累着啊。Noma 偶尔去吃可以吃个情调, 可是对我这个吃货来说, 一点不过瘾!
别费心了, 俺家已经找到了。 接孩子的还是丹麦小女孩, 做饭的是一个中国大姐, 离我家不远, 不过得9月份才开始。
 楼主| cool66 发表于 2014-8-1 08:19:34 | 显示全部楼层

你是? 怎么感觉很熟悉?
 楼主| cool66 发表于 2014-8-1 08:23:06 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2014-7-25 18:34
我一个朋友就是请了一个打扫卫生的,两口子太忙,又有小孩。好像一周一次自带清洁用品。就是不记得多少钱了 ...

清洁的我们找过一个清洁公司的, 专门擦玻璃的, 因为我们楼上的窗户设计真心不合适自己动手干, 超级费劲。擦玻璃的两个月来一次,是我儿子幼儿园小朋友的爸爸开的。这个是有fradrag的,最后算下来价格也不高。
 楼主| cool66 发表于 2014-8-1 08:23:10 | 显示全部楼层
我一个朋友就是请了一个打扫卫生的,两口子太忙,又有小孩。好像一周一次自带清洁用品。就是不记得多少钱了 ...

清洁的我们找过一个清洁公司的, 专门擦玻璃的, 因为我们楼上的窗户设计真心不合适自己动手干, 超级费劲。擦玻璃的两个月来一次,是我儿子幼儿园小朋友的爸爸开的。这个是有fradrag的,最后算下来价格也不高。
 楼主| cool66 发表于 2014-8-1 08:23:14 | 显示全部楼层

楼主| cool66 发表于 2014-8-1 08:28:26 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2014-7-25 09:33
楼主对吃的要求不高么?
我觉得做饭这种事情,如果请个人花了钱,做的东西口味不对,或者不够好吃,怎么忍 ...

说真心话, 我对吃的很挑剔。能请个合适的真的很难。 我已经尝试过很多种方法减少自己做饭的次数, 最后都没得逞。 现在找的这个大姐, 应该不错, 她自己有孩子, 在丹麦也生活很多年了,一直没有工作,我只希望她能每天给我俩儿子的饭做好我就减轻很多了。 我和老公都可以晚餐凑合了, 有的时候就从公司带点回去吃, 偶尔做次吃也ok了。

真的, 孩子吃规律, 我们又有更多的时间陪孩子多玩玩。  发表于 2014-8-1 08:37
只要小孩规律的吃好了 大人真的随便怎么都可以了 带小孩不容易。。。  发表于 2014-8-1 08:34
 楼主| cool66 发表于 2014-8-1 08:36:36 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-8-1 07:28
说真心话, 我对吃的很挑剔。能请个合适的真的很难。 我已经尝试过很多种方法减少自己做饭的次数, 最后 ...

真的, 孩子吃规律, 我们又有更多的时间陪孩子多玩玩。
Robot 发表于 2014-8-1 09:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-8-1 07:17
抬杠的也不怕累着啊。Noma 偶尔去吃可以吃个情调, 可是对我这个吃货来说, 一点不过瘾!
别费心了, 俺家 ...

呵呵,咱来龙狱就是为了抬杠来了,有时间有兴趣的咱都奉陪。noma都嫌不过瘾,那咱给你推荐一家好吃又便宜的地方,是要中餐还是西餐呢?中餐东方最便宜,50块自助餐随便吃和大中国是一家子,怎么样?西餐看你吃丹麦餐还是法式,意大利,西班牙式的海鲜饭都不错,实际上我最爱吃德式的烤猪肘子,量大,皮脆吃着过瘾啊,呵呵!
思念熬成灰 发表于 2014-8-1 09:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
只能做卫生,不能煮饭行不,51892878