返回列表 发新帖

[旅游] 跪求可以帮我定制随性逛丹麦的便宜向导

the8thleaf 发表于 2014-8-19 11:51:50 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-8-19 09:27
什麼⁈Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

不是說到樂高沒有直達、很麻煩還得路過什麼其他地方轉來轉去的麼....T.T

rejseplanen.dk你自己搜索下
 楼主| v__v 发表于 2014-8-20 01:49:14 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-19 10:51
对啊,你去乐高没有直达,很麻烦要转车,那你逛完乐高从那里出来也是一样的啊!!一条路,两个方向,不应 ...

额。。。。

好吧,我错了。。。

去哥本哈根要转车,我以为绕去哈姆雷特城堡和安徒生故乡会有直达>.<

不对,不是可以从乐高直达安徒生故乡么。。。

然后去哈姆雷特的那个城堡,那个是在赫尔辛格来着?
the8thleaf 发表于 2014-8-20 10:56:28 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-8-20 00:49
额。。。。

好吧,我错了。。。

没听说过直达,看你怎么定义直达了,坐出租到哪里都是直达。。。
哈姆雷特那个是在赫尔辛格没错

小妞儿你还是先看看丹麦地图吧。。。
 楼主| v__v 发表于 2014-8-20 12:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-20 09:56
没听说过直达,看你怎么定义直达了,坐出租到哪里都是直达。。。
哈姆雷特那个是在赫尔辛格没错

一直都有在看地圖啊.....可是到現在沒整明白哪裡到哪裡有直達+_+

看攻略說哥本哈根到安徒生那邊轉車到樂高,所以理論上反過來應該OK走的麼不是

話說...出租...好主意.......

遠不?

不是....貴不...?

還有啊、老大你給我那個網址,直接給我弄暈了,為什麼同一個地方(比如比隆)有好多似乎相同又似乎不太相同的選項啊(欲哭無淚...
the8thleaf 发表于 2014-8-20 12:29:50 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-8-20 11:20
一直都有在看地圖啊.....可是到現在沒整明白哪裡到哪裡有直達+_+

看攻略說哥本哈根到安徒生那邊轉車到樂 ...

我也已经被你搞得欲哭无泪了。。。

你家是富一代富二代能挥金如土不?不是的话就别想出租从安徒生到乐高了,只一个字,贵!

那个网址上地址栏会自动给出附近一些重要地方的选项,你只选要去的地方就行了。比如说billund lufthavn(飞机场),或者legoland, 或者billund st.,别的就甭管了

笑死了,哈哈哈哈  发表于 2014-8-21 14:51
 楼主| v__v 发表于 2014-8-21 08:26:47 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-20 11:29

你家是富一代富二代能挥金如土不?不是的话就别想出租从安徒生到乐高 ...

呜~~~好吧,继续埋头研究地图去

话说。。。请问。。。

乐高积木城→安徒生故乡(欧登塞?)→哥本哈根→哈姆雷特城堡→哥本哈根

乐高积木城→哈姆雷特城堡→哥本哈根→安徒生故乡(欧登塞?)→哥本哈根

哪条路线比较好?
 楼主| v__v 发表于 2014-8-21 08:26:50 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-20 11:29

你家是富一代富二代能挥金如土不?不是的话就别想出租从安徒生到乐高 ...

呜~~~好吧,继续埋头研究地图去

话说。。。请问。。。

乐高积木城→安徒生故乡(欧登塞?)→哥本哈根→哈姆雷特城堡→哥本哈根

乐高积木城→哈姆雷特城堡→哥本哈根→安徒生故乡(欧登塞?)→哥本哈根

哪条路线比较好?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又发重複了。。。怎么就不能删贴呢。。。纠结>.<
xosas33 发表于 2014-8-21 08:52:28 | 显示全部楼层
我可以带你去这些地方,给我发邮件xosas33@gmail.com,或者留下你的电话方便联系

太牛XXXXXXXX啦: 0.0 有点儿意思: 0.0
有点儿意思: 0
找导游陪最省事,不省钱!但自己按图索骥地瞎逛最有趣,也最累人。。。  发表于 2014-8-22 20:54
太牛XXXXXXXX啦: 0
牛人一出,啥后续都解决啦!  发表于 2014-8-21 09:37
artoly 发表于 2014-8-21 10:25:54 | 显示全部楼层
年少就是好呀。我的建议还是你别查了,直接看能不能找到一个能帮你计划和能陪你游玩的人。
 楼主| v__v 发表于 2014-8-21 10:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2014-8-21 07:52
我可以带你去这些地方,给我发邮件,或者留下你的电话方便联系

我是終於可以從看不懂的地圖裏解脫出來了麼(。-_-。)

大神,我mail你了....

請報價o(`ω´ )o
 楼主| v__v 发表于 2014-8-21 10:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2014-8-21 09:25
年少就是好呀。我的建议还是你别查了,直接看能不能找到一个能帮你计划和能陪你游玩的人。 ...

其實.....

我本來沒想查,準備直接過去找地陪的....

可是、可是…

你們的物價嚇到我,只好上來看看有沒有留學生或者有閑的好心人願意便宜點幫個忙(。-_-。)
ling123 发表于 2014-8-21 13:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
不要老提便宜,应该是合理。诱惑有多大陷阱有多大!
oldfish 发表于 2014-8-21 14:53:12 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-21 13:36

不要最好的,只要最贵的!
 楼主| v__v 发表于 2014-8-22 00:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-21 12:36

咔咔咔~

這句話是無法反駁的正確,謝謝提點~
 楼主| v__v 发表于 2014-8-22 00:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-21 13:53
不要最好的,只要最贵的!

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ…

我很好奇不是最好但最貴的照片啊⋯
小米 发表于 2014-8-22 19:44:51 | 显示全部楼层
我朋友9月初来丹麦玩一周 不知道时间对不对  如果可以希望能帮到你
 楼主| v__v 发表于 2014-8-25 04:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
小米 发表于 2014-8-22 18:44
我朋友9月初来丹麦玩一周 不知道时间对不对  如果可以希望能帮到你

謝謝~

不知道你說的時間對不對是指什麼,我是9/12~16在丹麥^_^
小米 发表于 2014-8-25 18:57:14 | 显示全部楼层
哦 那不可以, 我朋友是6号来 13号走 所以帮不了你了
 楼主| v__v 发表于 2014-8-26 04:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
小米 发表于 2014-8-25 17:57
哦 那不可以, 我朋友是6号来 13号走 所以帮不了你了

哦哦、沒事,還是謝謝你~(^ ^)
返回列表 发新帖