[旅游] 跪求可以帮我定制随性逛丹麦的便宜向导

喜宝 发表于 2014-7-27 15:04:22 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-27 09:44
嗯嗯、好的好的,那格陵兰岛就只能放弃了

乐高积木城和奥登塞一起逛、哈姆雷特一天、剩下一天在哥本哈根 ...

恩,因为你在这里停留的时间短,不然其实还有别的可以去的...
the8thleaf 发表于 2014-7-27 16:21:47 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-27 09:44
嗯嗯、好的好的,那格陵兰岛就只能放弃了

乐高积木城和奥登塞一起逛、哈姆雷特一天、剩下一天在哥本哈根 ...

你不是来回不算飞行的时间一共在丹麦可以待5天么?这样可以有2天在哥本哈根啊
 楼主| v__v 发表于 2014-7-29 10:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-27 14:04
恩,因为你在这里停留的时间短,不然其实还有别的可以去的...

沒關係呀、我年末去冰島看北極光說不定還會路過丹麥(☆_☆)

還有什麼其他地方推薦麼~~~
 楼主| v__v 发表于 2014-7-29 10:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-27 15:21
你不是来回不算飞行的时间一共在丹麦可以待5天么?这样可以有2天在哥本哈根啊 ...

5天....嗯....滿打滿算是5天...

可是飛機的時間很微妙....半天半天的...

我怕算太緊趕不及飛機就完蛋了

現在排行程排的頭暈T.T
the8thleaf 发表于 2014-7-29 11:06:49 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-29 09:48

你最后一天是飞北京还是飞上海?不过好像不管哪个都是晚上9点左右起飞,8点登机。如果你有退税的东西(一般都有)那就在6点到机场就可以了,也就是从市中心5点半出发。

第一天来应该是晚上6点半降落,7点半出关,也就在酒店休息了

第二天应该会起得早,酒店附近转转,然后可以在哥本哈根市里小美人鱼那边一趟线走下来,晚上早休息,

第三天,第四天,从哥本哈根出发到乐高积木园和奥登塞看安徒生故居,乐高应该有2天的票,如果不想买2天的,那就第一天travel加安徒生,然后在乐高积木园附近住宿,转天起早去乐园,玩儿5,6个小时,然后在下午4,5点钟返程

第五天可以去哈姆雷特城堡,如果还有精力可以早起去那附近的3个城堡,就是要查好开门时间,如果没精力了就去哈姆雷特也不错。时间允许甚至可以坐渡轮过海去瑞典待1,2个小时。

第六天可以在城里逛下,去个嘉士伯什么的,再买买东西,下午5点左右出发去机场

如果你想多去几个博物馆,可以调整行程,买哥本哈根卡,有24,48,72小时三种,不便宜但是胜在方便,交通全包,很多博物馆免费或者减价,省得你将来又来问交通问题
lilliepige 发表于 2014-7-29 11:36:20 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-25 11:27
这就伤人,你也太玻璃心了。。。。。我看到网上有不会讲英语,两个人加起来130多岁的老夫妇,自己过来北 ...

我支持你,我也觉得楼主懒。这些功课自己完全可以做。
喜宝 发表于 2014-7-29 14:03:12 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-29 09:48

其实这美的季节,我觉得单是用一天的时间去海边沙滩消磨一下也是享受的。还有那个Bornholm 那个小岛值得一去,尤其夏天!
 楼主| v__v 发表于 2014-7-30 07:14:30 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-29 10:06
你最后一天是飞北京还是飞上海?不过好像不管哪个都是晚上9点左右起飞,8点登机。如果你有退税的东西(一 ...

最后一天飞东京。。。。15点45的飞机。。。

所以按照提示,估计最后一天也不用指望能逛什么了,还是早上直接奔机场退税比较实际>.<

话说我到丹麦也是个很微妙的时间,16点05分。。。

估计找到旅馆最多也就只能出来吃个饭逛个夜景什么的

这样算下来,中间满的就只有4天。。。

第2天逛哥本哈根,第3天第4天在乐高积木城,第5天是哈姆雷特城堡那边再回哥本哈根。。。应该是这样算没错吧(?)

本来是打算一个人去,时间紧点没关系。现在还多了老人,不能太赶,所以还想问问是乐高积木城2天好还是赫尔辛基好?
 楼主| v__v 发表于 2014-7-30 07:23:29 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-29 13:03
其实这美的季节,我觉得单是用一天的时间去海边沙滩消磨一下也是享受的。还有那个Bornholm 那个小岛值得 ...

额。。。

再去。。。估计是年底过去转机。。。

海边不会被冻死么。。。
喜宝 发表于 2014-7-30 08:19:22 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-30 06:23
额。。。

再去。。。估计是年底过去转机。。。

额,年底海边风大,还是去冰岛泡温泉吧
 楼主| v__v 发表于 2014-7-30 08:30:53 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 07:19
额,年底海边风大,还是去冰岛泡温泉吧

赞。。。

这个建议好,想到一起了。我就是为了去冰岛才要到丹麦转机的。

唔,不过不是为了温泉,是为了北极光。哈哈
喜宝 发表于 2014-7-30 08:37:43 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-30 07:30
赞。。。

这个建议好,想到一起了。我就是为了去冰岛才要到丹麦转机的。

那就顺道一起泡泡温泉,哇,不要太爽!
 楼主| v__v 发表于 2014-7-30 08:54:51 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 07:37

说起来这趟丹麦就是从年底的冰岛里面分离出来的。。。

当时想看北极光,跟朋友商量着去冰岛顺便把北欧四国路过一圈,还计划得自以为很完满。结果被我弟鄙视说零下35度的天气火车都停开,来回9天还想逛4国根本不可能。。。

于是想说那就凑三天暑假跑两个国家,剩下两个冬天再去。。。。

然后。。。

悲催地发现。。。。

来回6天居然连一个丹麦都逛不完=.=··
 楼主| v__v 发表于 2014-7-30 08:54:56 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 07:37

当时想看北极光,跟朋友商量着去冰岛顺便把北欧四国路过一圈,还计划得自以为很完满。结果被我弟鄙视说零下35度的天气火车都停开,来回9天还想逛4国根本不可能。。。

于是想说那就凑三天暑假跑两个国家,剩下两个冬天再去。。。。

然后。。。

悲催地发现。。。。

来回6天居然连一个丹麦都逛不完=.=··
喜宝 发表于 2014-7-30 09:06:15 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-30 07:54

当时想看北极光,跟朋友商量着去冰岛顺便把北欧四 ...

兄弟,你体能再好也不能这么安排啊,9天四国跟团能行,自己真玩得累死,还是来放松放松就好,有些地方就是为了拍照留纪念的,其实很多景观都差不多的,最主要玩点儿不一样的,才不虚此行。不过你现在就求意见定行程还是挺棒的,你可以收到不同的意见,自己有个选择。
 楼主| v__v 发表于 2014-7-30 09:18:48 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 08:06
兄弟,你体能再好也不能这么安排啊,9天四国跟团能行,自己真玩得累死,还是来放松放松就好,有些地方就 ...

其实。。真没有。。。说起来四个国家,吸引我去的地方却不多。。。

当时想着反正瑞典主要就是去住冰旅馆的,早上起来看个升旗仪式,然后闪到芬兰玩一天圣诞老人村。。。

冰岛看完北极光回来路过一下挪威,坐船去丹麦,再逛一下小美人鱼和哈姆雷特。

地图上看北欧四国都连一起的,又不远,多完美。。。完美。。。美。。。

再然后就被严重鄙视了T.T
喜宝 发表于 2014-7-30 09:32:27 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-30 08:18
其实。。真没有。。。说起来四个国家,吸引我去的地方却不多。。。

当时想着反正瑞典主要就是去住冰旅馆 ...

那你计划挺好的,谁出去玩都是一样,都有第一次,玩过你也鄙视他去!
 楼主| v__v 发表于 2014-7-30 09:54:05 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-30 08:32
那你计划挺好的,谁出去玩都是一样,都有第一次,玩过你也鄙视他去! ...

对啊,所以这次丹麦不敢乱计划了。。。

本来我一个人还ok,谁知道我们家老大人心血来潮非说丹麦没去过,你说我怎么拖着90岁高龄的老人家赶行程ww///

于是时间估计又要华丽丽的不够用了。。。。
the8thleaf 发表于 2014-8-1 05:40:54 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-30 08:54
对啊,所以这次丹麦不敢乱计划了。。。

本来我一个人还ok,谁知道我们家老大人心血来潮非说丹麦没去过, ...

90岁的老人家?还给坐飞机啊?
那我觉得你倒是不用跑到乐高了,那是给年青人和小孩子玩儿的,难道你让老人家过去帮你排队看包的么~
如果老人家在,多花点时间在哥本哈根,慢慢悠悠地逛,休闲游
 楼主| v__v 发表于 2014-8-1 09:39:45 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-1 04:40
那我觉得你倒是不用跑到乐高了,那是给年青人和小孩子玩儿的,难道你让老 ...

那个是意外。。。

我订计划的时候,我们家老大可没说要一起,谁知道他怎么突然心血来潮。。。

话说。。好吧,我的乐高积木城。。。(吐血

我做两手准备。。。

至于飞机应该没问题。。。吧。。。没听说北欧航空有年龄限制。。。

楼主| v__v 发表于 2014-8-19 02:42:47 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-1 04:40
那我觉得你倒是不用跑到乐高了,那是给年青人和小孩子玩儿的,难道你让老 ...

我们家老大说飞行时间太长,懒得跑。。。So,机票改直飞到乐高的那个什么机场,咔咔咔~

所以。。。请问从乐高去哈姆雷特城堡和安徒生的那边的时候,有直达的火车还是其他什么么?
the8thleaf 发表于 2014-8-19 09:06:06 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-8-19 01:42
我们家老大说飞行时间太长,懒得跑。。。So,机票改直飞到乐高的那个什么机场,咔咔咔~

所以。。。请问 ...

飞到Billund我怎么觉得更受罪呢,能是大飞机么?小飞机的话更颠簸。

还有你要是到城堡,还是得坐长途火车到哥本哈根再转车,没省多少事儿
 楼主| v__v 发表于 2014-8-19 10:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
什麼?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
 楼主| v__v 发表于 2014-8-19 10:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-19 08:06
飞到Billund我怎么觉得更受罪呢,能是大飞机么?小飞机的话更颠簸。

还有你要是到城堡,还是得坐长途火 ...

什麼⁈Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

不是說到樂高沒有直達、很麻煩還得路過什麼其他地方轉來轉去的麼....T.T

怎麼又變得不一樣了@@
the8thleaf 发表于 2014-8-19 11:51:20 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-8-19 09:27
什麼⁈Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

不是說到樂高沒有直達、很麻煩還得路過什麼其他地方轉來轉去的麼....T.T

对啊,你去乐高没有直达,很麻烦要转车,那你逛完乐高从那里出来也是一样的啊!!一条路,两个方向,不应该是一样的么