[旅游] 跪求可以帮我定制随性逛丹麦的便宜向导

v__v 发表于 2014-7-25 03:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。。。

我有打算9月份去丹麦逛一圈,因为有直飞,所以计划来回6-7天左右(去掉来回2天,不知道时间够不够用啊啊啊啊啊//)

然后。。嗯。。超级路痴+不懂丹麦语+英文程度10%(真丢脸//orz)

还总在照相上花比正常人多一倍的时间和喜欢心血来潮的乱跑。。。。

所以。。。。。。。

有没有人有人愿意便宜点陪我逛逛阿

P.S:
因为专业旅行团好贵(不要鄙视我,这是事实>.<)所以最好是有共同爱好的留学生朋友。

当然、当然不是限定留学生啦,但前提是一定要是好人!还有,方向感要好!!不然两个人一起走丢就麻烦了。。。。。
回复 呼我

精彩评论76

龙一 发表于 2014-7-25 07:20:52 | 显示全部楼层
建议不同城市找不同朋友,也许方便一些,便宜一些,甚至免费。
 楼主| v__v 发表于 2014-7-25 09:17:22 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-25 05:40
9月份学生都开学了,估计不好找~

额。。。好像真的耶。。。。

看来真心是我在大学混习惯了(忏悔。。。
 楼主| v__v 发表于 2014-7-25 09:23:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-25 06:20
建议不同城市找不同朋友,也许方便一些,便宜一些,甚至免费。

哦哦哦哦,原来如此!

可是这样一来难度系数不是要变更高?!

超级路痴最多只有把功课做到想去的景点的本事啊。。。。

呜呜,求攻略求推荐求外挂求指路。。。>.<
龙一 发表于 2014-7-25 09:29:24 | 显示全部楼层
说说你都想去哪里,看看当地的朋友是否能自告奋勇的帮你。
 楼主| v__v 发表于 2014-7-25 09:51:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-25 08:29
说说你都想去哪里,看看当地的朋友是否能自告奋勇的帮你。

唔。。。我想想。。

世界三大失望景点之一的小美人鱼像,皇家守卫队的换岗仪式,夏洛特堡,还有据说周六晚上有花火表演(?)

然后安徒生的故乡,哈姆雷特的赫尔辛格,乐高积木城,有700多个坟墓的那个什么海盗(?)的遗址,

然后。。。我记得是最东南西还是北的地方有很漂亮的海岛

然后。。。最后。。。弱弱的说。。。。格林兰岛也是丹麦的哦?(自我PIA飞一下,这么贪心根本逛不完好不好!T.T
piaomao 发表于 2014-7-25 10:05:02 | 显示全部楼层
楼主真有意思,又不想出钱,又不愿意出力,还想玩得好。。。。也给我介绍一下这种好事吧
 楼主| v__v 发表于 2014-7-25 10:06:20 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-25 09:05
楼主真有意思,又不想出钱,又不愿意出力,还想玩得好。。。。也给我介绍一下这种好事吧 ...

我没有不想出钱阿,我只是希望可以比正规的旅游公司要便宜些而已,你干嘛一定要把话讲得那么伤人
the8thleaf 发表于 2014-7-25 11:38:14 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-25 08:51
唔。。。我想想。。

世界三大失望景点之一的小美人鱼像,皇家守卫队的换岗仪式,夏洛特堡,还有据说周六 ...

你就待5天的话,哥本哈根2天,奥登斯1天,乐高积木城2天。

如果想玩儿有意思的,奥登斯省掉,去哥本哈根北边的哈姆雷特城堡

没听说周六有花火表演,恐怕你要失望了

海盗遗址没听说过
the8thleaf 发表于 2014-7-25 11:39:24 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-25 08:51
唔。。。我想想。。

世界三大失望景点之一的小美人鱼像,皇家守卫队的换岗仪式,夏洛特堡,还有据说周六 ...

格陵兰就算了吧,要飞机的,你就别赶了~
piaomao 发表于 2014-7-25 12:27:11 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-25 09:06
我没有不想出钱阿,我只是希望可以比正规的旅游公司要便宜些而已,你干嘛一定要把话讲得那么伤人 ...

这就伤人,你也太玻璃心了。。。。。我看到网上有不会讲英语,两个人加起来130多岁的老夫妇,自己过来北欧自驾。你应该年纪也不大,又想玩,又不想自己出力做功课,然后想找个人给你把东西都计划好了,却又不想出钱给旅行社。。。你以为找这边的留学生做导游就便宜了。。。你还要给人家买景点的门票呢,加起来不见得便宜。

还有,我最讨厌别人写着什么跪求。。一点小破事就要跪求,况且连个照片都没有,你觉得你很诚心?记得以前学校的bbs曾经有人发起号召,所有写跪求的人,没有照片一律删贴。你要是诚心问建议,这边的人肯定都很愿意帮你的。
piaomao 发表于 2014-7-25 12:27:13 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-25 09:06
我没有不想出钱阿,我只是希望可以比正规的旅游公司要便宜些而已,你干嘛一定要把话讲得那么伤人 ...

这就伤人,你也太玻璃心了。。。。。我看到网上有不会讲英语,两个人加起来130多岁的老夫妇,自己过来北欧自驾。你应该年纪也不大,又想玩,又不想自己出力做功课,然后想找个人给你把东西都计划好了,却又不想出钱给旅行社。。。你以为找这边的留学生做导游就便宜了。。。你还要给人家买景点的门票呢,加起来不见得便宜。

还有,我最讨厌别人写着什么跪求。。一点小破事就要跪求,况且连个照片都没有,你觉得你很诚心?记得以前学校的bbs曾经有人发起号召,所有写跪求的人,没有照片一律删贴。你要是诚心问建议,这边的人肯定都很愿意帮你的。

她不是在你学校的bbs上求,所以不要拿那里的要求来这里 ,她也不是向你一个人求问,所以她的方式也不需要你认可。。  发表于 2014-7-25 23:39
oldfish 发表于 2014-7-25 21:08:02 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-25 11:38

如果想玩儿有意思的,奥登斯省掉,去哥本哈根 ...

TA说的遗址应该是这个,http://en.wikipedia.org/wiki/Lindholm_Høje

我看就是个乱葬岗,

佩服: 0.0
其实我以前也不知道的,TA提到了我就古狗一下 :-)  发表于 2014-7-26 16:38
佩服: 0
你咋啥都知道啊!  发表于 2014-7-26 09:44
oldfish 发表于 2014-7-25 22:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-25 12:27
这就伤人,你也太玻璃心了。。。。。我看到网上有不会讲英语,两个人加起来130多岁的老夫妇,自己过来北 ...

你够凶狠......
lacola 发表于 2014-7-25 23:36:07 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-25 11:27
这就伤人,你也太玻璃心了。。。。。我看到网上有不会讲英语,两个人加起来130多岁的老夫妇,自己过来北 ...

看你这么激烈 又把楼主的帖子读了一遍 没发现不诚心啊 没见你帮她 就见你恼了。。
 楼主| v__v 发表于 2014-7-26 02:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-25 10:38

如果想玩儿有意思的,奥登斯省掉,去哥本哈根 ...

嗯嗯....明白了....谢谢XD

乐高积木城居然需要两天?!.......从哥本哈根过去很远么?

....那...那我从哈姆雷特城堡回哥本哈根会不会当天赶不回来啊////

因为飞机是傍晚飞的@@
 楼主| v__v 发表于 2014-7-26 02:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-25 11:27

你讨不讨厌和我有什么关系,不喜欢又没人逼你看。发帖没有照片就是没有诚意、就要被删贴是什么道理?我看你们学校不是现实生活受了委屈跑到网上来拿不相干的人当出气筒,就是找理由变着法子想要泡妞吧。

没错、我看不明白地图做不了路程的功课,我受不了旅行社的约束所以想找可以一起出去玩的简简单单的朋友。到最后就算像你所说不一定会比较便宜那又怎么样、同一条路跟着不同的人走过,看见的都是不同的风景,不是所有东西都可以用钱来衡量的。

最后我告诉你,我最讨厌的就是你这样以为自己多清高多正义多有水平多有能耐,没事喜欢跑到网上乱攻击人的人。有那个时间不知道去给自己上传张照片的头像,然后继续研究你的挪威海峡啊
 楼主| v__v 发表于 2014-7-26 02:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-25 20:08
TA说的遗址应该是这个,http://en.wikipedia.org/wiki/Lindholm_Høje

我看就是个乱葬岗, ...

啊啊啊啊啊~~~就是这个~~!

我很想这么说的.....

可惜这个词条没有中文版....看不懂T.T

不过乱葬岗的解释我还是很喜欢的,谢谢^0^
 楼主| v__v 发表于 2014-7-26 02:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-7-25 22:36
看你这么激烈 又把楼主的帖子读了一遍 没发现不诚心啊 没见你帮她 就见你恼了。。
...

......其实我是很想直接按赞的,可惜没有这功能

谢谢你替我说了句公道话www

其实Piaomao也不坏啦 就是她偶尔会那么说话。。  发表于 2014-7-26 07:21
龙一 发表于 2014-7-26 08:45:38 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-26 02:09

乐高积木城居然需要两天?!.......从哥本哈根过去很远么?

这个应该没问题
the8thleaf 发表于 2014-7-26 09:41:18 | 显示全部楼层
v__v 发表于 2014-7-26 01:09

哈姆雷特方便,火车40分钟左右就到中心火车站了。但是乐高积木园比较远,当天赶回也不是不行,但是会比较累。估计你不会自驾吧,那就火车转汽车,不是特别省时间的。我们以前当天去当天回,都是早上很早起,晚上9,10点才回,还感觉玩儿得不尽兴
喜宝 发表于 2014-7-26 11:09:05 | 显示全部楼层
这么几天的行程,要去很多地方。不过格陵兰岛你是这次肯定去不了的。乐高园嘛要去一两天你就顺道把奥登塞的火车博物馆和安徒生故居和安徒生博物馆逛了。这样一来,你哥哈市中心的想去的一天逛完!有点累哈

这样赫尔辛格的哈姆雷特城堡一天。不过年轻人多跑跑不是事儿!  发表于 2014-7-26 11:13
 楼主| v__v 发表于 2014-7-27 10:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-26 08:41
哈姆雷特方便,火车40分钟左右就到中心火车站了。但是乐高积木园比较远,当天赶回也不是不行,但是会比 ...

明白了......

謝謝指路XD
 楼主| v__v 发表于 2014-7-27 10:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-26 10:09
这么几天的行程,要去很多地方。不过格陵兰岛你是这次肯定去不了的。乐高园嘛要去一两天你就顺道把奥登塞的 ...

嗯嗯、好的好的,那格陵兰岛就只能放弃了

乐高积木城和奥登塞一起逛、哈姆雷特一天、剩下一天在哥本哈根,这样OK的意思么?