[驾照] 关于驾照翻译

Happylife 发表于 2014-7-24 19:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问版主:

中国驾照换丹麦驾照时,kommune需要驾照的英文翻译件,在哪里可以找到丹麦政府授权认可的翻译啊?

另外,如果联系驾校协助报考中文的笔试和路考,一般费用是多少?办理换驾照手续时的280元只是包含丹麦文的一次笔试和一次路考吧?

路考时是否可以选择自动档?是否可以用自己的车路考?

谢谢啦!
回复 呼我

精彩评论4

libbydanmark 发表于 2014-7-26 04:57:28 | 显示全部楼层
换照第一次考试免费,如果理论一次过,路考也是免费的。如果理论或者路考没过,单次再次考试的费用是890。

不可以用自己车考。必须用教练车考,至于是谁的教练车则没有规定。祝你好运。
Robot 发表于 2014-7-28 07:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
找翻译公司,他们是专业的。
piaomao 发表于 2014-7-28 08:43:55 | 显示全部楼层
一般commune都有他们熟悉的翻译人员,建议问commune找。他们不会主动给你推荐,但是你问的话,他们也会告诉你的。这样不大会有麻烦。280块钱包丹麦语的笔试和路考。不过如果你可以用英文考试的话,笔试的英文考试是免费翻译的。但是路考的时候要给翻译钱。我在哥本哈根附近考得,请得翻译是550。需要注意的是两门考试的语言必须一致,如果你用中文考得理论,就必须用中文考路考。考试的时候还有给驾校或者教练一次租车的费用。这个每个驾校不一样。有的是哥本哈根市内900,村子1200。我考的时候是在罗斯基勒,教练收了3个学时的学车费,其中有1个学时用于考前热身。你考试的车子就是你学车的车。路考可以用自动档,但是你要找有自动档的教练,自动档的教练少,费用会高一点
 楼主| Happylife 发表于 2014-7-29 08:04:34 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-28 07:43
一般commune都有他们熟悉的翻译人员,建议问commune找。他们不会主动给你推荐,但是你问的话,他们也会告诉 ...

非常感谢!