返回列表 发新帖 回复

大家都来爆在丹收入

Robot 发表于 2014-7-30 05:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2014-7-29 11:28
和老婆两个人加起来月收入税后5万9。

不错!小两口干2年就成百万富翁了,在国内不可想像!
匿名  发表于 2014-7-30 09:33:39
Robot 发表于 2014-7-30 05:22
不错!小两口干2年就成百万富翁了,在国内不可想像!

吃饭住房也是很大的开销啊。
匿名  发表于 2014-7-30 15:41:29
匿名者 发表于 2014-7-30 09:33
吃饭住房也是很大的开销啊。

还得养活孩子呢
Robot 发表于 2014-7-30 18:59:08 | 显示全部楼层

这么一算,也就剩零花钱啦。。。
Majiajia1000 发表于 2014-8-12 08:59:46 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2014-7-24 07:03
大家最好写税后月收入,也就是每个月能拿到手上的有多少钱,税前收入神马的都是浮云 ...

税前收入比较有参考价值吧?
因为有人有贷款或者工作地点较远的话,有大额的免税额。这样一来,税后收入,不同行业和职位不好参考啊。
匿名  发表于 2014-8-24 13:24:34
匿名者 发表于 2014-7-26 12:36
我认识的另外一个菲律宾人,之前也是当互惠生来的,还是个离了婚有小孩的人,来丹麦认识了个法国男人,法 ...

有这样的规定的吗,我不清楚啊,是不是不同国家规定不同啊,人家孩子也是在菲律宾啊,做互惠生还有限定这个的啊,
哥本哈根解放区 发表于 2014-8-24 20:11:11 | 显示全部楼层
码农 + 创业公司的合伙人,税后2W。

其实创业公司的码农在丹麦也辛苦的。。。。
要干活轻松,来钱容易还是要进大点的公司。
匿名  发表于 2014-8-24 21:24:09
匿名者 发表于 2014-8-24 12:24
有这样的规定的吗,我不清楚啊,是不是不同国家规定不同啊,人家孩子也是在菲律宾啊,做互惠生还有限定这 ...

互惠本意不是保姆,是方便年轻人旅行体验各国文化的。
所以已婚有孩子的,怎么能丢下自己的孩子去照顾别人的孩子长达1、2年?
Lixinyi 发表于 2014-8-24 21:34:56 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2014-8-24 20:24
所以已婚有孩子的,怎么能丢下自己的孩子去照顾别 ...

菲律宾法律不允许打胎,有了就生了,不需要上户口,所以。。
小兔yuko 发表于 2014-8-24 21:45:55 | 显示全部楼层
采购和物流  大岛  税前29000左右   工作三年
匿名  发表于 2014-8-25 20:31:17
匿名者 发表于 2014-8-24 20:24
所以已婚有孩子的,怎么能丢下自己的孩子去照顾别 ...

她好像是离了婚的了,孩子是她爸妈在带的,其实互惠生说是这么说,但是其实很多人都觉得跟保姆没有什么区别。我认识的互惠生,他们自己也这么觉得,就是廉价劳动力而已。而且人家来当互惠生,每个月还能寄钱给家人,其实就是在帮忙照顾自己的孩子了,这个菲律宾女生说她以前在菲律宾每个月工资才1000多克朗,当互惠生赚得比这个多多了。
返回列表 发新帖 回复