大家都来爆在丹收入

匿名  发表于 2014-7-24 07:37:34 |阅读模式
说说你自己或者朋友的工作收入(全职),也欢迎在中餐馆打工的朋友来曝光。。
写税后月收入,也就是每个月能拿到手上的有多少钱,税前收入神马的都是浮云

格式如下:工种+月收入。
回复 呼我

精彩评论38

匿名  发表于 2014-7-24 07:40:19
匿名  发表于 2014-7-24 07:56:56
匿名者 发表于 2014-7-24 07:40
我先来:包卷,8小时,13000kr

现在寿司行业的工资明显下降啊
匿名  发表于 2014-7-24 07:57:39
税前还是税后
匿名  发表于 2014-7-24 07:59:39
VP管理-全职-年薪500万
匿名  发表于 2014-7-24 08:03:28
大家最好写税后月收入,也就是每个月能拿到手上的有多少钱,税前收入神马的都是浮云
Robot 发表于 2014-7-24 08:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2014-7-24 06:59

不会是龙域社区币吧,哈哈大笑!
匿名  发表于 2014-7-24 08:23:42
匿名者 发表于 2014-7-24 06:59

这个强阿,每个月税后是多少?
匿名  发表于 2014-7-26 09:59:26
丹麦语课上认识的肯尼亚人和菲律宾人,在丹麦做互惠生,其中一个每个月拿3000克朗,另外一个拿4000克朗,都是包吃包住的,然后那个菲律宾人说她在的家里之前是她一个亲戚在那里做的,现在她那个亲戚准备在丹麦读书了,有奖学金,而且暂时还住在那个人家里,他们也不介意她住那里,感觉这个雇主人还挺好的
匿名  发表于 2014-7-26 10:05:36
朋友的朋友,建筑师,国内本科加欧洲建筑硕士,欧洲工作经验2年,在丹麦税后2w2左右。但是他女友跟他同样的教育背景,却一直难找到工作,后来才找到的,很长一段时间都是在家里接些国内活,后来找到的工作好像也是因为那家公司有中国项目才招进去的。
匿名  发表于 2014-7-26 13:13:30
匿名者 发表于 2014-7-26 08:59
丹麦语课上认识的肯尼亚人和菲律宾人,在丹麦做互惠生,其中一个每个月拿3000克朗,另外一个拿4000克朗,都 ...

菲律宾人真幸运,看来如果运气够好,互惠生也是移民丹麦的一个好途径
匿名  发表于 2014-7-26 13:36:14
匿名者 发表于 2014-7-26 12:13
菲律宾人真幸运,看来如果运气够好,互惠生也是移民丹麦的一个好途径

我认识的另外一个菲律宾人,之前也是当互惠生来的,还是个离了婚有小孩的人,来丹麦认识了个法国男人,法国男人也是离婚带了2个小孩的,就结婚了,不过那女的长得确实有几分姿色,不像我以前看到的菲律宾人基本都长得不怎么好看。她老公也就大她10岁吧。

然后另外一个肯尼亚的女生,通过交友网站也认识了个瑞典男人,但这个男人都50岁了,当时她跟我说她有瑞典男友的时候,我还在想是个非洲裔的瑞典人把,但后来她给我看了她男友的照片,是白人,我就想他们白人怎么会喜欢非洲人啊,我觉得非洲人很难看啊。她还说她很爱她男友

感觉他们这些互惠生,想留下来的,都想着嫁个欧洲人,好留在欧洲工作。

有孩子的不能做互惠吧?这菲律宾女孩诈骗  发表于 2014-8-14 16:32
匿名  发表于 2014-7-26 13:41:21
我之前在一家泰国餐馆遇见一堆泰国女人和一群白人吃饭,那些泰国女人个个又矮又胖又丑,看穿着打扮就是又土又丑,那些白人看起来也都不是什么好东西,感觉就是个相亲联谊会之类的,我估计这些白人都是在白人圈里找不到女友才来找这些泰国人的把
匿名  发表于 2014-7-26 16:01:28
我一个朋友在食品厂上班,工人,一个月拿17000
匿名  发表于 2014-7-26 17:13:05
director, 外派, 年薪200万税前,不包括其他福利。
匿名  发表于 2014-7-26 17:23:52
医生,税前7万
匿名  发表于 2014-7-26 17:25:51
会计师事务所,初级经理,月薪税前42000。没大家想像的高。
Robot 发表于 2014-7-26 18:00:22 | 显示全部楼层
报个收入,你们就都匿名啦,本人睡前3W

Niubility....  发表于 2014-7-29 11:25
醒后30w  发表于 2014-7-27 11:12
匿名  发表于 2014-7-27 00:02:37
税前2万6,到手一万七八。
匿名  发表于 2014-7-27 07:40:10
Robot 发表于 2014-7-26 17:00
报个收入,你们就都匿名啦,本人睡前3W

哇,你这个税后能有2万不吗,什么工作呢
Robot 发表于 2014-7-27 12:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2014-7-27 06:40
哇,你这个税后能有2万不吗,什么工作呢

不到2W,把你的匿名取消,我就告诉你,我想知道谁会对我感兴趣?
匿名  发表于 2014-7-28 22:45:29
匿名好,没压力
匿名  发表于 2014-7-28 22:48:36
国际友人,机器有关,税后浮动 4-6万
匿名  发表于 2014-7-29 10:21:30
其实国内的高层管理收入一点不比这边少,区别就是普通工程师这样级别的,毕业了拿个两三万不是难事,放在国内要拼死拼活干好多年的。为什么有些人不回国呢? 回去也没好地方好薪水。
匿名  发表于 2014-7-29 12:28:50
和老婆两个人加起来月收入税后5万9。