[买车卖车] 10万公里以上的二手车能考虑嘛?

combia 发表于 2014-7-22 22:35:19 | 显示全部楼层
这个价位可议考虑 Honda CRV了。。suv多好啊。。而且公里数也低。。。Honda的车子也不错啊。。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-7-23 08:10:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-22 21:08
欧洲市场上的丰田车会不会自动加速?

自动加速?GOOGLE无人驾驶汽车嘛?
 楼主| kqueenc 发表于 2014-7-23 08:11:37 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-7-22 22:35
这个价位可议考虑 Honda CRV了。。suv多好啊。。而且公里数也低。。。Honda的车子也不错啊。。 ...

这次换车主要考虑的是后排空间,还有外形,当然油耗也要比较经济,符合家庭使用。
紧凑型SUV不符合这几点。
龙一 发表于 2014-7-23 09:20:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-22 20:17
这个预算买TOYOTA AVENSIS, FORD MONDEO, 或者SKODA SUPERB的话,也买不到新车的。

我目前的skoda rapid开起来还不错,空间也可以,尤其是后备箱够大。三口之家用起来正合适。
25万也可以买高配了,建议去车行看看,试驾一下。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-7-23 09:46:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-23 09:20
我目前的skoda rapid开起来还不错,空间也可以,尤其是后备箱够大。三口之家用起来正合适。
25万也可以买 ...

我说的空间是指后排腿部空间。我老婆说她坐我后面,比坐公共汽车还要挤,太让我桑心了
所以这次第二排空间一定要大,所以准备选SUPERB或者S80这类大型车,后排可以翘二郎腿的。
后备箱倒是其次,反正我的CLIO是旅行版的,空间足够,要运货开它就行。
piaomao 发表于 2014-7-23 11:55:11 | 显示全部楼层
今天看了个车的寿命排行,vw名列前茅。如果为了空间,很多人都推荐skoda的车,或者高尔夫也不错的。感觉volvo这类的车子油耗太大,不适合丹麦这种什么都贵的地方。不过我是德系车粉,如果买车的话,打算要么入mini,要么入polo,一个人,不需要太多空间,哈哈
 楼主| kqueenc 发表于 2014-7-23 12:05:49 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-23 11:55
今天看了个车的寿命排行,vw名列前茅。如果为了空间,很多人都推荐skoda的车,或者高尔夫也不错的。感觉vol ...

我个人印象感觉好像VOLVO比VW结实耐用啊,路上不少老头老太都开那种估计车龄比我还大的老VOLVO,VW则没见过那么老的。
VOLVO油耗是高点儿,但如果是柴油版的,油耗也还可以(百公里5个油)。
一个人,或者夫妻没孩子的话,是选择多的很。可是有了孩子就要考虑空间了。我想一次到位,要换索性换个后排空间大的。SKODA SUPERB好像同级别中后排空间最大的,二郎腿都能翘
 楼主| kqueenc 发表于 2014-7-23 13:04:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-22 15:39
高大上来乐。。。。。。

这是存心来砸场子的。
4.2TDI, 燃油税就要11900一年。即便是2手车,这个里程数的,没有60万拿不下来的。
存心来捣乱的。

少来!你可是金主,,, 流口水ing  发表于 2014-8-3 19:52
哈哈,我认识的朋友都是贫民,都没这么大的胃口。  发表于 2014-7-28 08:17
嗯。。。好吧。。。那你有其他朋友感兴趣的话,站内发个信儿。谢啦  发表于 2014-7-25 16:17
买车不贷款,贷款不买车。直接现金交易。一下子拿60,70万现金出来买车,似乎没这个必要吧。  发表于 2014-7-25 07:33
我觉得客户是你的话。。没问题啊。。你现在供的一堆东西也不是小数目啊。。。。才不是砸场呢!真心出售  发表于 2014-7-24 20:27
lacola 发表于 2014-7-23 14:10:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-23 11:05
我个人印象感觉好像VOLVO比VW结实耐用啊,路上不少老头老太都开那种估计车龄比我还大的老VOLVO,VW则没见 ...

你们对各种车子都有所了解的很难决定啊  哈哈  我对各种车到底有什么养的性能都完全不清楚 买车的时候就想在自己的能力范围内买个经撞的 (虽然没打算撞)。。很多人推荐VOLVO,我的是汽油车 现在感觉还不错 噪音小 开着挺舒服的。。再多的专业意见就没有了哈哈
oldfish 发表于 2014-7-23 15:01:25 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-7-23 14:10
买个经撞的 (虽然没打算撞)

这也是我的第一优先考虑
oldfish 发表于 2014-7-23 15:03:36 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-23 11:55
今天看了个车的寿命排行,vw名列前茅。如果为了空间,很多人都推荐skoda的车,或者高尔夫也不错的。感觉vol ...

又看到你要买MINI了。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-23 15:06:23 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-23 12:05
我个人印象感觉好像VOLVO比VW结实耐用啊,路上不少老头老太都开那种估计车龄比我还大的老VOLVO,VW则没见 ...

以前产的volvo非常经用;保养得当的话,50万公里的不算长寿,100万公里的才会被人提提
oldfish 发表于 2014-7-23 15:07:56 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-23 13:04
这是存心来砸场子的。
4.2TDI, 燃油税就要11900一年。即便是2手车,这个里程数的,没有60万拿不下来的。
...

你跟她谈一下,说不定是个surprise deal
piaomao 发表于 2014-7-23 15:19:13 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-23 11:05

丹麦这种vw卖得离谱的贵的地方,是不能作为普适标准的。。。。。
piaomao 发表于 2014-7-23 15:19:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-23 14:03
又看到你要买MINI了。。。。。。

就知道你要跳出来说。。。mini哪不好了。。。。女孩子开多好。。。。不过空间有点小。
oldfish 发表于 2014-7-23 15:24:36 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-23 15:19
就知道你要跳出来说。。。mini哪不好了。。。。女孩子开多好。。。。不过空间有点小。 ...

其实mini还是挺好看的,我本来也考虑过给老婆买,不过被她否决了。。。。。。

那车太短了,总给人一种被追尾了都有可能要完蛋的感觉
piaomao 发表于 2014-7-23 15:28:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-23 14:24
其实mini还是挺好看的,我本来也考虑过给老婆买,不过被她否决了。。。。。。

那车太短了,总给人一种被 ...

smart更短。。。。我觉得每个车的设计不一样,有些是靠牺牲一部分车体,有些则是靠厚钢板,或者是靠分散碰撞力。我觉得mini smart这样的应该还是安全系数比较高吧。不过mini还是有点小,如果父母来的话,估计机场要跑两趟
龙一 发表于 2014-7-23 15:31:03 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-23 12:05

如果不差钱,肯定superb最好啊。
经济实惠就rapid,后排空间也不错,你老婆翘个腿不是问题。25万可以买全新的豪华版。

近年来的两款SUPERB都很不错啊,应该说近年来的SKODA都很不错。  发表于 2014-7-25 07:34
SuperB的口碑很一般欧  发表于 2014-7-24 14:52
 楼主| kqueenc 发表于 2014-7-23 17:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-23 15:01
这也是我的第一优先考虑

HUMMER
 楼主| kqueenc 发表于 2014-7-23 17:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-23 15:07
你跟她谈一下,说不定是个surprise deal

补贴我30万?我们交情没深到这个程度。:)
oldfish 发表于 2014-7-23 17:53:02 | 显示全部楼层

这个买不到了,在路上碰到的也比以前少了
 楼主| kqueenc 发表于 2014-7-23 18:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-23 15:31
如果不差钱,肯定superb最好啊。
经济实惠就rapid,后排空间也不错,你老婆翘个腿不是问题。25万可以买全 ...

Rapid后排有这么大嘛?Rapid都这么大,那Superb岂不是成公共汽车了?
oldfish 发表于 2014-7-23 18:05:37 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-7-23 15:28
smart更短。。。。我觉得每个车的设计不一样,有些是靠牺牲一部分车体,有些则是靠厚钢板,或者是靠分散 ...

这种车的安全系数都是跟同类型车比的吧;实际情况中,一般还是大车胜小车,重车胜轻车

路上比MINI重大的车太多了,保命要紧啊。。。。。。
combia 发表于 2014-7-23 21:13:03 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-23 07:11
这次换车主要考虑的是后排空间,还有外形,当然油耗也要比较经济,符合家庭使用。
紧凑型SUV不符合这几点 ...

CRV挺大了。。。
champsheep 发表于 2014-7-24 06:29:40 | 显示全部楼层
10万在丹麦算什么啊 还是柴油车。。。。