旋转寿司出售 350平米 位于走街

picizhao 发表于 2014-7-22 07:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

大岛一旋转寿司店出售 店面350平米 座位70+ 位于走街 新装修 有意请留下电话       

回复 呼我

精彩评论11

ccl0305 发表于 2014-7-22 09:22:44 | 显示全部楼层
哪个城市啊
viel 发表于 2014-7-22 15:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
刚还在请工人,现在又在请工人,而且要三十万现金给工签,,夫妻两人开价1.8w,现在看来我们这行真是廉价劳动力阿,廉价劳动力还要被剥削剩骨头
120333 发表于 2014-7-23 07:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
viel 发表于 2014-7-22 14:53
刚还在请工人,现在又在请工人,而且要三十万现金给工签,,夫妻两人开价1.8w,现在看来我们这行真是廉价劳 ...

三十万现金给工签是什么意思?
Robot 发表于 2014-7-23 08:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
120333 发表于 2014-7-23 06:42
三十万现金给工签是什么意思?

算是押金,怕你拿到工签跑到别地干了。
龙一 发表于 2014-7-23 09:14:50 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-23 08:21
算是押金,怕你拿到工签跑到别地干了。

我靠,真有人给他们么!
这么干的老板都没有为他工作的必要。缺乏最基本的信任感和对伙计的尊重。
而且那种传统的高高在上,盛气凌人,别人求他似的感觉,也不可能合作长久。
喜宝 发表于 2014-7-23 11:53:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-23 08:14
我靠,真有人给他们么!
这么干的老板都没有为他工作的必要。缺乏最基本的信任感和对伙计的尊重。
而且那 ...

哥你人太好了,也比较实在,现在什么人没有啊!
Robot 发表于 2014-7-23 12:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-23 08:14
我靠,真有人给他们么!
而且那 ...

这就跟你在这里租房要押金一样,房屋公司难道怕你跑了?只是保证金而已,多退少补,餐馆老板也要和世界接轨嘛,哈哈!
amanda7811 发表于 2014-7-23 21:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-23 11:06
这就跟你在这里租房要押金一样,房屋公司难道怕你跑了?只是保证金而已,多退少补,餐馆老板也要和世界接 ...

招xx,一个小时给30,50,一些中餐馆的老板不要太黑阿,总觉得这钱有有去无回的风险
Robot 发表于 2014-7-24 07:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-7-23 20:29
招xx,一个小时给30,50,一些中餐馆的老板不要太黑阿,总觉得这钱有有去无回的风险 ...

我觉得这种完全是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,你有选择的自由,知道中餐馆工资给的低,为什么还要做,丹麦工给的工资高,可你也要条件能力都够啊。
viel 发表于 2014-7-24 22:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
意思就是说要这个去他那里做工的人先支付三十万给他,然后他申请这个厨师去他店里做工