抓个鸽子天鹅吃会有人管吗?

tbb1 发表于 2014-7-21 15:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
好像很好抓的样子,天鹅肉还没吃过。。。
回复 呼我

精彩评论41

和尚卖火柴 发表于 2014-7-21 15:25:41 | 显示全部楼层
鸽子应该没人管,不过你抓鸽子时不要让丹麦人看见,自己偷偷摸摸做熟吃了就行了,吃完毛啊骨头啊要藏好,别让丹麦人看见,否则上了报纸又给中国人丢脸。
丹麦每只天鹅脚上都有标牌有号的,天鹅你最好别动,一是你要没什么趁手武器,你不一定能打得过天鹅,二是一旦被人发现你和天鹅打架就会报警,然后警察叔叔和天鹅会一起追着你要爆你菊的。
 楼主| tbb1 发表于 2014-7-21 15:27:29 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-7-21 14:25
鸽子应该没人管,不过你抓鸽子时不要让丹麦人看见,自己偷偷摸摸做熟吃了就行了,吃完毛啊骨头啊要藏好,别 ...

怪不得昨天有人买砍柴刀了,那玩意对付天鹅趁手
somy 发表于 2014-7-21 15:37:01 | 显示全部楼层
天鹅老凶残了,你不一定打得过它
guol0001 发表于 2014-7-21 17:36:55 | 显示全部楼层
天鹅千万别动,会惹麻烦的。百度上说天鹅是丹麦的国鸟,抓天鹅跟在中国抓大熊猫性质差不多
lilja.wang 发表于 2014-7-21 17:54:52 | 显示全部楼层
我在湖边喂鸽子,一只大天鹅朝我走来,吓的我动也不敢动,然后乖乖的交出粮食,还被咬了一下
oldfish 发表于 2014-7-21 18:03:32 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-7-21 17:54
我在湖边喂鸽子,一只大天鹅朝我走来,吓的我动也不敢动,然后乖乖的交出粮食,还被咬了一下 ...

你太挫了,应该冲上去猛打天鹅耳光,打晕了以后再拧掉头。。。。。。

lilja.wang 发表于 2014-7-21 18:05:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-21 17:03
你太挫了,应该冲上去猛打天鹅耳光,打晕了以后再拧掉头。。。。。。

...

阿拉小宁在旁边,无要保护依先,不好随便乱动
喜宝 发表于 2014-7-21 18:09:03 | 显示全部楼层
这里的天鹅很厉害的,直接就从你手里抢面包的,你估计要偷鸡不成还蚀把米了.
真要是不幸被你逮到拉,被人发现你就要 sige "farvel Danmark!"
oldfish 发表于 2014-7-21 18:18:24 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-7-21 18:05
阿拉小宁在旁边,无要保护依先,不好随便乱动

叫上小朋友一起打。。。。。。
amanda7811 发表于 2014-7-21 18:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
敢动天鹅主意,楼主真是胆大包天哇...
梦阑时 发表于 2014-7-21 18:27:39 | 显示全部楼层

首先,楼主真做了就是虐待动物罪,在丹麦被抓到是要判刑并驱逐出境的。
其次,本来丹麦人就对中国人吃猫吃狗颇有微词,你还敢吃天鹅这种国宝级动物,是想多丢我们中国人的脸?
丹麦连天鹅过马路都有交警有车专门停下来让路的,你就知道他们有多宝贝天鹅了。
nini16 发表于 2014-7-21 21:01:57 | 显示全部楼层
1991 丹麦颁布了动物保护法《动物福利法》dyreværnsloven
helen0901 发表于 2014-7-21 21:07:33 | 显示全部楼层
劝楼主去湖里钓鱼吧。好大的,丹麦人不喜欢淡水鱼,所以湖里的鱼大得很。
rhubarb 发表于 2014-7-21 21:54:49 | 显示全部楼层
我听说过有人抓野鸭还是天鹅回来吃,然后被遣返回国了。。
oldfish 发表于 2014-7-21 21:55:44 | 显示全部楼层
rhubarb 发表于 2014-7-21 21:54

是中了禽流感回国治疗去了吧
piaomao 发表于 2014-7-21 21:59:07 | 显示全部楼层
天鹅很凶残的。。。。。那鸟只是看着优雅,那么长的脖子,那么长的嘴,一看就是攻击型的,跟大熊猫一样表里不一。。。。。
林姐81 发表于 2014-7-21 22:43:15 | 显示全部楼层
丹麦啥肉都有卖?为啥非吃那么可爱漂亮的天鹅?楼主您这是生活有多困难?还是实在闲的无事可干呀?
 楼主| tbb1 发表于 2014-7-22 09:15:50 | 显示全部楼层
rhubarb 发表于 2014-7-21 20:54

遣返回去是不是机票丹麦掏啊?如果是那样,值得搞哦
顺带说下,预售我的自行车啊,帖子在二手版
nini16 发表于 2014-7-22 10:14:54 | 显示全部楼层
tbb1 发表于 2014-7-22 08:15
顺带说下,预售我的自行车啊,帖子在二手版:handsh ...

好感动呦,流泪,太残库了。还是柔柔的劝你别丢人了,别挡好人的路,留点好感。鸡票自己人买吧,犯法大家背,你脚底一踩油门回了,影响不可估计。别气善意的劝你。天鹅就别吃了。还是让美丽的天鹅自由飞翔吧,她是我们人类的朋友
the8thleaf 发表于 2014-7-22 10:51:15 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-7-21 14:25
鸽子应该没人管,不过你抓鸽子时不要让丹麦人看见,自己偷偷摸摸做熟吃了就行了,吃完毛啊骨头啊要藏好,别 ...

哈哈,笑死了看这个回复
 楼主| tbb1 发表于 2014-7-22 11:03:59 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-22 09:14
好感动呦,流泪,太残库了。还是柔柔的劝你别丢人了,别挡好人的路,留点好感。鸡票自己人买吧,犯法大家 ...

木事木事,一两只天鹅影响不了咱国人光辉形象嘛。
我住的区域见了2次支持巴勒斯坦的游行了,我看从警察到骑自行车的屌丝,都烦死了。。。
不知道 发表于 2014-7-22 11:40:53 | 显示全部楼层
tbb1 发表于 2014-7-22 08:15
顺带说下,预售我的自行车啊,帖子在二手版:handsh ...

遣返回去,丹麦跟中国的警察叔叔要遣返费用,你要没钱还中国的警察叔叔那中国警察叔叔估计会灌你几口辣椒水吧

从上面灌辣椒水也到算了,一些警察叔叔很喜欢从底下灌辣椒水,呵呵,不要为了一只天鹅体会到天朝十大酷刑。  发表于 2014-7-23 10:47
不过也就是辣椒水不让睡觉而已,反正不会像以前那样夹手指了  发表于 2014-7-22 11:42
kqueenc 发表于 2014-7-22 12:03:01 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-7-22 11:40
遣返回去,丹麦跟中国的警察叔叔要遣返费用,你要没钱还中国的警察叔叔那中国警察叔叔估计会灌你几口辣椒 ...

不让上网,不给用手机,怕了吧!!!
 楼主| tbb1 发表于 2014-7-22 13:53:08 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-22 11:03
不让上网,不给用手机,怕了吧!!!

尼玛还是中国人够狠那!