心灵鸡汤变成臭鱼汤了

oldfish 发表于 2014-7-22 18:02:32 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-7-22 17:32
那个活在裆下也是件很性福的事,我好像也跟着写错字了嘛

我觉得泥泥的意思是建议七七七得那样活,她自己到底怎么打算的,她并没有提到啊
nini16 发表于 2014-7-22 18:10:33 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-21 17:15
你该不是为了匿名骂我还去特意练过中文了吧?

阿姨家哥哥教我好多中文,索亿提高了
nini16 发表于 2014-7-22 18:12:02 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-7-22 16:32

那错了我可请教老师le.
nini16 发表于 2014-7-22 18:13:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-22 17:02
我觉得泥泥的意思是建议七七七得那样活,她自己到底怎么打算的,她并没有提到啊  ...

我不告诉您我快乐我冲实我珍惜。
oldfish 发表于 2014-7-22 18:13:49 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-22 18:10
阿姨家哥哥教我好多中文,索亿提高了

我劝你赶快炒了这个哥哥,他心存不良

直把裆下作当下,还建议你要活进去,这是要干什么啊。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-22 18:15:43 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-22 18:12
那错了我可请教老师le.

龙狱以后应该开个栏目,叫“跟着泥泥学中文”

保证很欢乐
nini16 发表于 2014-7-22 18:25:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-22 17:13
我劝你赶快炒了这个哥哥,他心存不良

直把裆下作当下,还建议你要活进去,这是要干什么啊。。。。。。:l ...

他和她的情人都很热情奔放就是太爱搞笑啦免费老师facebook 有问就答复
nini16 发表于 2014-7-22 18:38:05 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-7-22 16:32

分明您写错了是幸福哎怎么这样啊???????
oldfish 发表于 2014-7-22 18:40:05 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-22 18:38
分明您写错了是幸福哎怎么这样啊???????

活在当下幸福

活在裆下性福

看你自己要哪种福了

你老婆知道你在这儿对个小姑娘说这种话吗!  发表于 2014-7-22 22:20
nini16 发表于 2014-7-22 18:43:13 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-22 17:40
活在当下幸福

活在裆下性福
下流无耻啪啪

鳄鱼牵鞭
oldfish 发表于 2014-7-22 18:45:35 | 显示全部楼层

泥泥终于回过味来啦,哈哈哈哈
喜宝 发表于 2014-7-22 18:50:21 | 显示全部楼层
我们妮妮还是小姑娘,挺纯的.别说一些不上道儿的话!
匿名  发表于 2014-7-22 20:42:31
使用匿名每次都要再点击下高级选项对我这懒虫真有点头大呀.....
Robot 发表于 2014-7-23 09:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-21 17:03

看闲扯聊天,泡一碗老坛酸菜牛肉,这也咱是上龙域的唯一乐趣,哈哈大笑!
nini16 发表于 2014-7-23 09:19:16 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-23 08:07
看闲扯聊天,泡一碗老坛酸菜牛肉,这也咱是上龙域的唯一乐趣,哈哈大笑! ...

怎么酸菜鱼改酸菜肉肉了?您在和他死鱼辩论我在也不管了,他是我的敌人。他牵揍锤打砍杀戮
Robot 发表于 2014-7-23 11:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-23 08:19
怎么酸菜鱼改酸菜肉肉了?您在和他死鱼辩论我在也不管了,他是我的敌人。他牵揍锤打砍杀戮 ...

一打开湖南卫视就是汪涵的那个统一老坛酸菜牛肉面,虽然刚吃过饭,但还是依然口水直流,就像汪涵所说"那酸爽。。。您想还管得了吗?哈哈哈。
oldfish 发表于 2014-7-23 14:47:10 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-23 09:19
怎么酸菜鱼改酸菜肉肉了?您在和他死鱼辩论我在也不管了,他是我的敌人。他牵揍锤打砍杀戮 ...

泥泥恨死老鱼了,打算七种武器全往老鱼身上招呼啊,哈哈哈哈

不过其实你本来也管不了什么啊,那就是一个来丹麦十多年了还在包卷跑堂的而已。。。。。。
Robot 发表于 2014-7-23 19:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-23 13:47
泥泥恨死老鱼了,打算七种武器全往老鱼身上招呼啊,哈哈哈哈

不过其实你本来也管不了什么啊,那就是一个 ...

呵呵,还念念不忘kina上的招聘广告呀,来上传几张本人办公室的照片,你家的包卷跑堂天天坐着办公室看丹麦报纸啊。。。你还是坐在你的小黑屋继续玩你喜欢的人肉游戏吧,"让我猜猜你是谁",多么熟悉的歌曲啊,哈哈大笑!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

给你点提示:办公室窗外的那个著名的黑钻石看见了没,丹麦皇家图书馆,找到那里,你看见我在包卷啦,哈哈大笑。。。。  发表于 2014-7-23 19:49
oldfish 发表于 2014-7-23 19:48:19 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-23 19:41
呵呵,还念念不忘kina上的招聘广告呀,来上传几张本人办公室的照片,你家的包卷跑堂天天坐着办公室看丹麦 ...

你的办公室?你老板的办公室?随便你啦,嘴皮子翻翻就成你的了,再翻翻又成你老板的了

老板要你坐办公室的时候你就坐办公室,老板不需要你坐办公室的时候,你就出去打零工包卷跑堂喽

Robot 发表于 2014-7-23 19:54:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-23 18:48
你的办公室?你老板的办公室?随便你啦,嘴皮子翻翻就成你的了,再翻翻又成你老板的了

老板要你坐办公室 ...

呵呵,黑钻石的那个是老板的办公室,他现在休假,我替他值班,同时再干个跑堂包卷的,你可以问问哥哈的中餐馆老板有开奔驰去包卷跑堂的吗?哈哈哈
oldfish 发表于 2014-7-23 20:02:30 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-23 19:54
呵呵,黑钻石的那个是老板的办公室,他现在休假,我替他值班,同时再干个跑堂包卷的,你可以问问哥哈的中 ...

那是啊,哪个临时包卷跑堂的受得了“用过的电话号码只要一次就丢弃作废”啊,对吧?

连你老板也受不了啊;当然了,你受得了

Robot 发表于 2014-7-23 20:07:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-23 19:02
那是啊,哪个临时包卷跑堂的受得了“用过的电话号码只要一次就丢弃作废”啊,对吧?

连你老板也受不了啊 ...

嘿嘿,那是专门为打xx留的号码,我每去一个地方就换一个号码,免得被你这样暗藏角落的人肉,岂不误了大事?哈哈!

黑。 工。原来在龙域是禁用词啊,那以后就XX算了,反正你也明白。。。。哈哈  发表于 2014-7-23 20:09
oldfish 发表于 2014-7-23 20:11:06 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-23 20:07
嘿嘿,那是专门为打xx留的号码,我每去一个地方就换一个号码,免得被你这样暗藏角落的人肉,岂不误了大事 ...

每去一个地方就换一个号码。。。。。。

你得揣几个N卡N待的手机出门啊?还是找个跟班的揣一包SIM卡在外面现换啊?笑死我了
Robot 发表于 2014-7-23 20:21:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-23 19:11
每去一个地方就换一个号码。。。。。。

你得揣几个N卡N待的手机出门啊?还是找个跟班的揣一包SIM卡在外 ...

呵呵,贵人多忘事啊,刚从国内回来,双卡双待的手机在国内很流行,加上单位发的HTC渴望,三个号码,够你爽的啦。。。。
oldfish 发表于 2014-7-23 20:31:10 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-23 20:21
呵呵,贵人多忘事啊,刚从国内回来,双卡双待的手机在国内很流行,加上单位发的HTC渴望,三个号码,够你 ...

原来有三个号码需要更换啊,“用过的电话号码只要一次就丢弃作废”的话,你每天每个号码用一次,一个月需要90个号码,一年需要一千多个号码啊,确实有派头。。。。。。

有了这种派头,你都不需要办公室/奔驰车来充胖子了,真的不需要了