女生求租房子

ruguoangela 发表于 2014-7-20 19:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

大家好,
我在Søborg上班,想租一个room,比较中意的地区是Gentofte, Lyngby, Bagsværd, virum, Hellerup, Søborg。
我可以长租,起租日期在8月到10月都可以,我现在住在哥本哈根。

如果有谁想一起找房子或者有合适的房源的话,请联系我。万分感谢。

回复 呼我

精彩评论10

MAM 发表于 2014-7-27 20:16:34 | 显示全部楼层
lyngby别墅单间,请联系QQ1730054183,可以来看房
sweatstar 发表于 2014-7-27 21:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
好奇的问,那你在哥本哈根的房间会空缺吗?
 楼主| ruguoangela 发表于 2014-7-27 23:06:26 | 显示全部楼层
sweatstar 发表于 2014-7-27 20:16
好奇的问,那你在哥本哈根的房间会空缺吗?

会,是在sommersgraed。我现在是公司帮忙租,每个月1万多房租,这是我搬出去的原因。这个公寓里面空房间很多,你感兴趣的话,我可以把公寓管理员的联系方式给你,你可以咨询下
sweatstar 发表于 2014-7-28 07:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个太贵了。我现在住在Søborg,不过正在找房住在哥本哈根。如果找到的话,现在住的房子就能空着。
孤身在外 发表于 2014-7-28 18:56:27 | 显示全部楼层
没看明白1万多是要自己付还是公司付。之前看一个帖子,说公司给租的房子,要自己交税。如果是公司付款,你还要交3千多的税, 要小心了。
jjjqt 发表于 2014-8-13 11:45:01 | 显示全部楼层
我现在有个小房间出组,可电71433474
 楼主| ruguoangela 发表于 2014-8-13 11:56:08 | 显示全部楼层
sweatstar 发表于 2014-7-28 06:33
这个太贵了。我现在住在Søborg,不过正在找房住在哥本哈根。如果找到的话,现在住的房子就能空着。 ...

我找到房子了,在Bagsværd ,祝你找房子顺利,以及出租房子顺利哈
 楼主| ruguoangela 发表于 2014-8-13 11:58:00 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2014-7-28 17:56
没看明白1万多是要自己付还是公司付。之前看一个帖子,说公司给租的房子,要自己交税。如果是公司付款,你 ...

是自己付的,自己cover一部分,公司cover一部分。我们公司在丹麦挺正规的,之前也问过HR相关事宜,估计问题不大。多谢提醒哈
 楼主| ruguoangela 发表于 2014-8-13 11:58:37 | 显示全部楼层
jjjqt 发表于 2014-8-13 10:45
我现在有个小房间出组,可电71433474

我已经找到房子了,多谢回复啊。预祝你出租顺利