返回列表 发新帖

[DIY] 夏天的下酒菜~肉皮冻和自己抓的虾

啦啦小精灵 发表于 2014-7-27 08:44:25 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-7-17 21:10
超市买猪肉的时候带皮的!

你是说皮已经被切开一条条的那种吧?那种的肉皮很难弄下来啊不小心就碎了
Robot 发表于 2014-7-27 18:37:47 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2014-7-27 07:44
你是说皮已经被切开一条条的那种吧?那种的肉皮很难弄下来啊不小心就碎了 ...

Bilka føtex等大型超市都有买猪皮的,单独一卷放在盒子里,皮和肉是分开的。
kuguayy 发表于 2014-7-27 20:01:16 | 显示全部楼层
虾有多大呢?螃蟹能有巴掌大太牛了。我在klampeborg海边用培根钓上来的螃蟹身体才杯子口那么大。玩玩就放回海里了,感觉没肉。捞上来的虾也是小的不行,根本不能吃。
不知道现在这个季节还有吗在fyn岛,听起来很有意思呢。:)
 楼主| 林姐81 发表于 2014-7-27 20:50:38 | 显示全部楼层
kuguayy 发表于 2014-7-27 19:01
虾有多大呢?螃蟹能有巴掌大太牛了。我在klampeborg海边用培根钓上来的螃蟹身体才杯子口那么大。玩玩就放回 ...

螃蟹现在还有很多,但是虾在6月到7月中旬有,现在已经过季了!
啦啦小精灵 发表于 2014-7-27 21:27:18 | 显示全部楼层
kuguayy 发表于 2014-7-27 19:01
虾有多大呢?螃蟹能有巴掌大太牛了。我在klampeborg海边用培根钓上来的螃蟹身体才杯子口那么大。玩玩就放回 ...

真爽  我这里也靠海  但是没有螃蟹和虾
无痕 发表于 2014-7-27 21:51:39 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-7-17 19:21
好,下次去抓螃蟹和你在qq上约哈!

只在海边捞过海螺还没发现过虾和螃蟹
Zmzmzm 发表于 2014-12-16 16:20:14 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-7-17 17:25
虾是在Kerteminde的海边抓的,这里的虾每年的6月至7月中旬是产卵的季节,不过因为虾是昼副伏夜出的动物, ...

在kerteminde 具体什么地方呢?可以麻烦上传谷歌地图吗?
simon2010 发表于 2014-12-16 19:11:37 | 显示全部楼层
这也太能了, 抓这么多螃蟹
nomar 发表于 2015-11-27 15:58:05 | 显示全部楼层
林姐好,初到丹麦,两眼一摸黑,找到这个网站,如同找到亲人,呵呵,今天看了你发的帖子,馋虫勾起,竟然语言也不学了,围着你的帖子转,光找你抓虾的海滩就花了我一个小时,哈哈哈哈,很想认识你。
返回列表 发新帖