[常识] 小白向各位达人请教:从私人手里买旧车,都要办什么手续

keins 发表于 2014-7-16 19:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
小白向各位达人请教:从私人手里买旧车,都要办什么手续?

我完全小白,请达人不厌其烦地赐教。谢谢先。
回复 呼我

精彩评论12

林姐81 发表于 2014-7-16 22:12:48 | 显示全部楼层
私人手里的车,如果你不懂行就别买,还是去bilforhandler买吧!
 楼主| keins 发表于 2014-7-18 09:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢 受教啦
lyhbentely 发表于 2014-7-21 21:33:51 | 显示全部楼层
你不需要办太多手续,也就是上保险,过户。建议你从丹麦老头老太太手里买车,他们比较爱车,养车也是规规矩矩的养车。一定要把信息问全了再买。而且老头老太太讲价容易些。
龙一 发表于 2014-7-21 23:06:15 | 显示全部楼层
买个10几万的新车合适,非常省心。。
kqueenc 发表于 2014-7-22 09:02:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-21 23:06

新车前两年掉价也掉得厉害,平均一年10%。
kqueenc 发表于 2014-7-22 09:08:02 | 显示全部楼层
从私人手里购车,请打印这份私人购车合同,打印出来,双方签署,这样就能有一定的保障。
其次,查询对方的车牌号,看看其有没有按时车检,有没有发生过事故,有没有贷款没有还清(网上都能查到)。
再次,查看对方的用户手册,看看有没有定时保养。
最后,就要靠你自己仔细检查车的机械及电子线路,看有没有问题了。

祝你好运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
piaomao 发表于 2014-7-22 16:42:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-21 22:06

那还不如买个1,2年的10万几的车,够新,价格还跌了很多
 楼主| keins 发表于 2014-8-2 13:47:29 | 显示全部楼层
楼上各位,一并谢谢啦。
huntersjf 发表于 2014-8-4 11:01:26 | 显示全部楼层
http://www.nummerplade.net/
可以看看是否有贷款,几手车等信息。
skat上也都可以查到。
huntersjf 发表于 2014-8-4 11:02:07 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-22 08:08
从私人手里购车,请打印这份私人购车合同,打印出来,双方签署,这样就能有一定的保障。
其次,查询对方的 ...

怎么查事故?
无知青年 发表于 2014-9-26 18:18:52 | 显示全部楼层
lz最终买了吗?
 楼主| keins 发表于 2014-9-28 13:42:53 | 显示全部楼层

从handler手里买了一辆,2011年的柴油Clio,五万多公里,有尾气过滤,8万多不到9万。