急!求助德国亚马逊购买宝宝辅食机,要交税么

^_^ 发表于 2014-7-15 01:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在德国亚马逊上买宝宝辅食机,不知道需不需要交税啊?想买3台,自用和送朋友的。
回复 呼我

精彩评论8

楼主| ^_^ 发表于 2014-7-15 01:26:01 | 显示全部楼层
不含邮费 大概两千多克朗,要交税么?
ilove777 发表于 2014-7-15 06:30:42 | 显示全部楼层
^_^ 发表于 2014-7-15 00:26
不含邮费 大概两千多克朗,要交税么?

在亚马逊网站购物会在点击付费之前的一步把所有你要付的款项列出告诉你,包括税以及运费等等。而在这一步你也可以选择不继续购买。所以你可以自己亲自去选择到这一步再说。
这样说是因为有些情况一定会交税,有些情况可能不会交税。所以要自己亲自到快付费那一步才知道。
我几年前在亚马逊英国买的东西都不含税,最近2年开始要扣税了。
另外一个tip,你可以试试把要购买的东西设成礼物(好比自己送给自己孩子的礼物),然后看看能不能省税。听一个老美说过这招。
oldfish 发表于 2014-7-15 12:26:44 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-15 06:30
另外一个tip,你可以试试把要购买的东西设成礼物(好比自己送给自己孩子的礼物),然后看看能不能省税

七七七其实也很狡诈的啊
ilove777 发表于 2014-7-15 12:47:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-15 11:26
七七七其实也很狡诈的啊

是那个教我的美国人狡诈好不好?
piaomao 发表于 2014-7-15 12:49:34 | 显示全部楼层
不交关税,但是要付25%的消费税。德国亚马逊网站上的价格是包含19%的消费税,所以结帐后会比网页上显示的要高,然后还有6.5欧元起步的邮费,不过加好后还是比丹麦便宜。
另外需要交关税的话,礼物也没用,丹麦这边的固定是80块钱一下不收vat和关税,80到1150之间不收关税,收vat,超过1150的话关税和vat都要收。被海关扣了的话,还可能收开箱费。欧盟境内不收关税。但是,英国有个岛是不属于欧盟的,如果网店在那个岛注册的话,就要收关税。不过英国亚马逊应该不是在那注册的,至少我最近买书没交过
piaomao 发表于 2014-7-15 12:51:21 | 显示全部楼层
另外英国亚马逊网站上的价格是不含vat的,所以结帐后会发现价格高出很多。。。所以除了英文书,我都不在那买东西,太贵
林姐81 发表于 2014-7-15 13:55:04 | 显示全部楼层
德国买的,应该不用交,因为欧盟境内没有交税这一说
 楼主| ^_^ 发表于 2014-7-15 14:20:56 | 显示全部楼层
知道了 谢谢大家的回复