租车哥哈往乐高乐园汇报帖

tbb1 发表于 2014-7-14 21:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢各位同学的帮助,愉快成行,简单汇报下:
1、租车。zuzuche.com租的,价格比国外比价网站还便宜。
AVIS,5门NISSON NOTE,今年的新车,带GPS(太管用了),空调,3天593kr。不限公里。酒店一辆自行车一天125kr,尼玛租车太便宜了。
2、驾照。
通过zuzuche.com,订单下好后(门店付钱提车),网站发来一个邮件,里面有AVIS的驾照翻译模板,填好,手机把国内驾照拍好插入图片,打印出来就OK了。租车时只要了国内驾照,以及信用卡,护照都没要。
3、停车。
停车哥哈市内比较复杂,大约是按照区域收费不同,原则上先自助买票,然后把打印的票放挡风玻璃后面。不熟悉的,找个当地人问问最好。
4、路费。
去往Billund的乐高乐园265公里,只有大桥收费,没有要AVIS的电子票设备(可以自动扣费不用停车缴费),走人工收费,说明当天往返(周日),是375kr,把票留着,回程继续走人工收费通道,把票交回即可。这票正常单程235kr?
油费单程170Kr,来回340。总计720KR,只有火车加大巴1个人的费用。非常划算,最重要是方便舒服!
5、门票。
成人票正价305kr?乐高乐园网站订的,打印出来,提前3天的9折票,提前1周可以85折。SHELL加油站搞活动,加25L油就送儿童票。然后我们直接导到离乐园最近的SHELL,结果NISSON这小车忒省油了,居然百公里油耗只有5L,结果只能加16L,跟油站MM商量,能不能买25L的,答复说不行,必须得把油加进去。。。。。那个MM真是个好银,主动送了一张儿童票(正价289Kr)!并且,我儿子还刮出来一瓶0.5L可乐!!
6、乐园停车。
门口停车场很大。官网和现场买票一样价格,50kr一天。记得在出乐园前把票买了,停车场没有卖票的,必须折回去买!

关于乐园:最大好处是人比较少,我喜欢这个乐园。当然,我儿子更喜欢。哈哈!

衷心感谢大家及油站MM!
ilove777 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

回复 呼我

精彩评论14

林姐81 发表于 2014-7-14 21:54:22 | 显示全部楼层
您儿子手气好,应该当天就买张lotto,没准也能中!哈哈!
piaomao 发表于 2014-7-14 22:01:05 | 显示全部楼层
这个价格不错,不过估计只有不在丹麦居住的才能拿到。。。。。。我一个朋友说他有一次用意大利的avis订车,结果去取得时候,人家看到他是丹麦地址,直接把价格改了。。。。。
kqueenc 发表于 2014-7-15 00:38:59 | 显示全部楼层
纠正一点,LEGOLAND的停车场有自动卖票的机器,不一定必须在乐园里先买好。
Robot 发表于 2014-7-15 03:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
被楼主这么一忽悠,心动啦,如果这个周末不下雨,打算领家人去玩一趟,感谢楼主分享过程。
the8thleaf 发表于 2014-7-15 06:48:07 | 显示全部楼层
当天往返会很累吧,不过玩儿的挺好
amanda7811 发表于 2014-7-15 07:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
写的很详细哈,赞一个
不知道 发表于 2014-7-15 08:28:05 | 显示全部楼层
这租车真心便宜,国内这样的车租3天要多少了? 谁知道?

咱比较下
piaomao 发表于 2014-7-15 08:44:21 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-7-15 07:28

咱比较下

看哪个城市租什么车。上海的话,以前携程和avis有活动,租一天送一天,别克凯悦或者佛特福克斯车型,不过我租过一次帕萨特,和大众朗毅,后者是订好的别克没了,给我升级的。一个周末就300多加上全保。后来没有活动了,一下子就涨了很厉害,保险也打包出售了。
不过有很多神州租车之类的国内的品牌,应该三天600人民币差不多。但是这些公司都不提供全险,车况很差,而且这个价位的估计都是桑塔纳之类的,而且一般都是手动的,自动的要贵一点,交车的时候比较烦,我自己没租过,听过有朋友不小心擦了,修车花了1000多。我在avis租,擦过两次,都是买的全险,一分没付。供你参考。
一般来讲,上海这种大城市租车要便宜。。。。
话说,租车开了好几种车,还是大众的车舒服。。。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
piaomao 发表于 2014-7-15 08:45:52 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-7-15 07:28

咱比较下

不过在丹麦长住的人租是拿不到这个价钱的,他这个是针对外国游客的价格。只能看着眼馋了
Robot 发表于 2014-7-15 10:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-7-15 05:48
当天往返会很累吧,不过玩儿的挺好

说得很对,如果是当天往返光路上就要6,7个小时,还要带小孩玩,估计下来已经精疲力尽啦!我打算周六去,周日回来,这样才玩得尽心吧!
 楼主| tbb1 发表于 2014-7-15 12:21:23 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-15 09:47
说得很对,如果是当天往返光路上就要6,7个小时,还要带小孩玩,估计下来已经精疲力尽啦!我打算周六去, ...

如果这样,可以选择周边宾馆,基本都有套餐,住一晚送2天门票,好像1000左右。非常划算。
宾馆在乐高官网上有相关链接