返回列表 发新帖 回复

关于邮寄问题请教~~~急~~~

楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 13:12:31 | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位亲啊~~
也谢谢快递小卖家,
我还以为你家不能单发快递呢~~
作为初来乍到的小菜鸟,现在只要手足无措时,第一个想起的总是论坛里的你们,
感谢大家的热心和善良,
真的,谢谢~
oldfish 发表于 2014-7-14 13:26:26 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 13:12
谢谢楼上的各位亲啊~~
也谢谢快递小卖家,
我还以为你家不能单发快递呢~~

每次都有人是这样的,当然你算好的了

很多人拿完信息就消失,连句“谢谢”都没有。。。。。。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 13:58:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-14 12:26

很多人拿完信息就消失,连句“谢谢”都没有。。。。。。 ...

我是真的很感谢大家啊,从刚来买滤水壶开始,就接受大家一点一滴的帮助,
我每一次回复谢谢,是真的非常感激!
刚刚打上面那段话时,我眼睛都是湿的,
哎呀~~你肯定又会笑我很矫情啦~~但在这异国他乡,能碰到一群友善又热情的同胞,
这种感觉,真的和家里人一样~~~
哎呀,不说了,都语无伦次啦~~
没来得及说谢谢的人,肯定事情比较多,一时忘记了,但他们心里肯定是说了谢谢的~~
无以回报大家,只能让自己快点成长起来,积累多多的经验,也可以为后来的人提供信息和帮助!
这样,小鱼儿你们这些前辈们就不会这么辛苦啦
美丽 发表于 2014-7-14 21:08:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-14 12:26

很多人拿完信息就消失,连句“谢谢”都没有。。。。。。 ...

你就知足吧,没被骂就不错了
美丽 发表于 2014-7-14 21:17:22 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 12:04
谢谢美丽MM,名字美心灵美人更美,哈哈~~

不谢,大家多相互帮助,日子过得更快乐,容易。
美丽 发表于 2014-7-14 21:22:53 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2014-7-13 18:52
1。邮寄目前是你这样小卖家的最佳选择。但是不必自己去邮局办理,我们这样的邮局代理就能给你最好的价格。
...

请教下:如果寄10公斤买不买保险好呢?货物损坏或者寄丢的话邮局如何赔偿?
oldfish 发表于 2014-7-14 21:42:24 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-7-14 21:22
请教下:如果寄10公斤买不买保险好呢?货物损坏或者寄丢的话邮局如何赔偿? ...

买了就赔,不买不赔
emily_heihei 发表于 2014-7-14 22:51:37 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-7-14 20:22
请教下:如果寄10公斤买不买保险好呢?货物损坏或者寄丢的话邮局如何赔偿? ...

如果您是从我这发出的包裹有丢失,我们负责联系邮局进行赔偿。对于损坏目前没有赔偿的先例,只能尽量把包裹打的牢固一点。
至于保险,除非你邮寄的是高价值物品,否则意义不大。但是如果价值过高,国内海关就要征税了。
AMILYCHEN 发表于 2014-7-14 23:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 12:06
也谢谢你了小鱼儿,谢谢你最先的回复

Emily家的不错,一直都有合作,也介绍了代购的其他需要寄东西给亲友的朋友,只是单纯的希望他们可以省点钱。她家比较实在,除了运费便宜外,商品有打折的都会让利给客户,发了不少,目前只被税过一次。
阿虎 发表于 2014-7-15 11:22:30 | 显示全部楼层
坛子里的华人邮局代理有个好处,周日也能接货,另邮局有泡泡膜卖,但是很贵。

差不多了。  发表于 2014-7-16 10:47
阿虎你病好了吗?  发表于 2014-7-16 08:12
不知道 发表于 2014-7-15 11:40:51 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-7-13 17:33
如果在邮局寄,5公斤是502克朗,箱子不用另外收费。有泡泡袋卖。5公斤可以放4罐ARLA,包括箱子重量是4.5 ...

箱子不用另外收费? 还是你在邮局打包的,邮局人员以为你箱子是自带的???

我每次寄奶粉,邮局的人都要问我箱子还是刚拿的,我就会诚实的说‘对的,还没付钱’

然后他就把箱子钱一起算进去502+20.45=522.45

我在自己家的城市和公司所在城市都寄过,箱子都是要收费的

有时她们会忘算箱子,我自己也会忘。  发表于 2014-7-15 23:31
oldfish 发表于 2014-7-15 12:20:51 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-7-15 11:40
箱子不用另外收费? 还是你在邮局打包的,邮局人员以为你箱子是自带的???

楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-15 20:53:12 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-7-15 10:40

我每次寄奶粉,邮局的人都 ...

哈哈,那箱子和泡泡膜哪有卖啊?我这倒是有几个纸箱,都是买电器剩下的,吸尘器神马的,我要是直接用这个打包,海关叔叔肯定会查的是不?
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-15 20:54:56 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-7-15 10:22
坛子里的华人邮局代理有个好处,周日也能接货,另邮局有泡泡膜卖,但是很贵。 ...

斑斑知道哪有纸箱和泡泡膜卖不?

恩罗,所以想问问有没有便宜一点的,以后要帮一堆人发东西呢~~  发表于 2014-7-15 23:41
邮局有卖的,就是泡泡膜有点小贵。  发表于 2014-7-15 23:32
Robot 发表于 2014-7-16 04:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 17:21
谢谢啊,好人
能给个华人快递的联系方式不?

实际这种代理,你周围附近中东人开的kiosk 店都做DHL快递,你只需把要寄的包裹交到店里,称重,交钱,DHL公司会自己拿包裹邮寄到目的地的。
不知道 发表于 2014-7-16 07:31:26 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-15 19:53
哈哈,那箱子和泡泡膜哪有卖啊?我这倒是有几个纸箱,都是买电器剩下的,吸尘器神马的,我要是直接用这个 ...

箱子和泡泡膜邮局都有卖

可以在邮局买,也可以用自己的。

很多人图便宜都用自己的箱子(特别是做网购,我自己就做过2年,都是批发的纸箱),很多时候,邮局的人搞不清楚,即使你从他那里拿的箱子,他也以为你是自己带的。所有有时你要告诉他下,这个箱子是你刚从货架拿的。

你那家里吸尘器的箱子,理论上来说可以邮的。只是实际操作起来,比较花,不便于邮递员读地址,还有就是箱子上显示的电器价值高的话,海关会开箱查VALUE

零买箱子和气泡纸都是非常贵的,如果想省钱省事,我们可以代你打包发货,你能最大限度节省成本。因为我们的箱子和填充材料都是批量购进。  发表于 2014-7-16 08:11
丹麦境内邮寄的话,随便什么箱子都行。我以前收到顾客退货,那包装都特别creative ,反复利用阿,哈哈  发表于 2014-7-16 07:33
emily_heihei 发表于 2014-7-16 07:59:46 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-7-15 10:40

我每次寄奶粉,邮局的人都 ...

5公斤502多贵啊,一个箱子再卖你20克朗。在我们这里10公斤也没那么贵,还免费提供箱子和各种专业的填充材料:气泡纸,气泡柱,气泡袋,和泡沫颗粒。
emily_heihei 发表于 2014-7-16 08:07:27 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-16 03:25
实际这种代理,你周围附近中东人开的kiosk 店都做DHL快递,你只需把要寄的包裹交到店里,称重,交钱,DHL ...

敢用DHL快件到国内的话,就等着收税吧。百分百收的。你想试试的话,我也是DHL代理,你可以同时寄一样的东西一个走邮局,一个走DHL比较下。
另外DHL10公斤到国内的价格远高于我们现在邮局提供的价格。
美丽 发表于 2014-7-16 08:36:55 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-15 19:54
斑斑知道哪有纸箱和泡泡膜卖不?

纸箱和泡泡膜在邮局都有卖。都是25左右。
昨天才去我们镇上的超市要了两个箱子,他们说反正他们也是丢了,想要的话尽管来要。结果拿回来发现不怎么适用。不过可以剪下来放在奶粉罐中间减少压力。
前几个月刚把家里的纸箱、泡沫、泡泡膜装了半拖车丢到垃圾站,现在想要都找不着
阿虎 发表于 2014-7-16 10:51:45 | 显示全部楼层
matas的箱子我要过,她们反正要扔的,大小比较合适寄5公斤的。泡泡膜我有问自行车店要过,那个包一辆自行车的泡泡膜好大,只要脸皮厚,哪里都要得到。
不知道 发表于 2014-7-17 07:27:07 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2014-7-16 06:59
5公斤502多贵啊,一个箱子再卖你20克朗。在我们这里10公斤也没那么贵,还免费提供箱子和各种专业的填充材 ...

你这里我怎么付费阿? 付费以后你是给我一个单子我自己打出来?

以前我做网购的时候就是自己从邮局网打单子贴箱,月底跟邮局统一结帐,不过是丹麦境内的
emily_heihei 发表于 2014-7-17 07:38:51 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-7-17 06:27
你这里我怎么付费阿? 付费以后你是给我一个单子我自己打出来?

以前我做网购的时候就是自己从邮局网打 ...

对的,你付费以后我会给你出邮单,发电子版给你,然后你自己打印。详细操作流程请看我这个帖子,里面有一个“自助式直邮包裹注意事项.pdf”文件,教你怎么弄。(http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

付费方式通过丹麦银行转账。
gesut 发表于 2014-7-17 09:05:02 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 16:53
七七,谢谢啦~~好人啊~~~
我在邮局上查到寄往国内的包裹5公斤要502DKK,还是不便宜呢~~~
还有 ...

箱子要收钱的,5公斤的箱子一般21克郎,有泡泡纸,一卷好像29克郎吧
返回列表 发新帖 回复